Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Finalement plus qu'un motel...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Khum Laanta Resort
N° 31 sur 84 Hôtels à Ko Lanta
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Finalement plus qu'un motel...”
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Une réception et les tables du breakfast en bord de route... derrière la pisine, très bien entretenue et vraiment très agréable. De chaque côté, les chambres. Les + économiques sont spacieuses et confortables (lit king size ds chambre fermée); si l'on souhaite la clim ce sont les chambres d'en face. Au fond, les bungalows les plus "luxueux". Dommage qu'il n'y ait pas d'accès direct à la plage mais la situation centrale l'hôtel est très appréciable. Possibilité de louer un 2 roues ou d'organiser ses trajets ou excursions.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci hellomisterd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    40
    13
    12
    8
Consultez les avis pour
17
75
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel à la dernière minute en lisant certains commentaires laissés par d'autres voyageurs. Nous ne rejoindrons pourtant pas leur avis. Concernant les points positifs, nous relèverons la sympathie du personnel et le confort du bungalow (propreté, bonne literie, air conditionné, équipement). Par contre l'environnement n'est pas du tout fidèle aux photos présentées: il n'y a pas d'accès direct à la plage, l'hôtel est effectivement tout neuf mais inachevé (présence de gravats, abords de la piscine désagréable) et la finition des chambres laisse franchement à désirer (robinets mal fixés, portes très difficiles à fermer etc). Le cadre (vue, ambiance) n'est pas agréable et peu soigné. Concernant le personnel, nous retenons effectivement un bon accueil par contre une inefficacité certaine. Nous ne recommanderons pas non plus le service de laverie (linge abîmé, affaires perdues et affaires d'autres clients dans les nôtres en raison du manque d'organisation). A ajouter le tarif, certes peu cher en comparaison aux prix pratiqués en France à prestations égales mais très cher pour Kho Lanta, où nous avons par ailleurs, trouvés d'autres endroits beaucoup plus charmants pour des prix bien moins élevés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ISHH2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Super hôtel propre tout neuf, personnel gentil, prix correcte bien situé. Franchement rien de négatif chez eux. Nous sommes resté 6 jours et avons passe un super moment.
Ils louent des mobylettes à l'hôtel réserve vos billets de ferry lave vos vêtements et font le petit dej, tout ça pour des prix modiques et a 2 pas de la plage, juste suffisamment éloigné de la ville pour être au calme

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Choukaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Si nous retournons à Koh Lanta ça sera là sans hésiter !
Des notre arrivée, le personnel a été aux petits soins et d'une grande gentillesse. Nous avons pu loué un scooter directement à l’hôtel sans aucun problèmes, mais également réserver nos excursions et transfert à la réception du resort.
Nous avions une chambre au bord de la piscine (k5), c’était vraiment agréable. Les chambres sont grandes et bien décorées.
Le resort se situe près de la plage et de petits restaurant sympa.
Nous recommandons vivement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TravelMemoryBox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Comme le dit un autre avis, si je retourne sur koh lanta c'est là que j'irai séjourner.
La gentillesse des hôtes le sourire en permanence et la volonté de satisfaire ses clients est incroyable.
Nous avions réservé cet hôtel au dernier moment et n'avons pas du tout été déçus.
Le seul bémol était que nous avions une chambre avec ventilateur.
La situation de l'hotel au milieu de l'île est idéale, la piscine très propre et reposante et la plage à seulement quelques minutes de marche.
La location de scooter et tout autre préparation pour des trips sur les îles autour de koh lanta est facile puisque l'hôtel est aussi un lieu d'information.
Merci encore pour l'accueil

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chris K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Magnifique bungalows récents équipés tout confort. Décoration pleines de charmes. Rapport qualité prix imbattable. Personnel adorable, nous avons fait de fabuleuses rencontres. A recommander chaudement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avions réservé un bungalow de base avec ventilateur par internet. Quand nous sommes arrivés, il y avait des travaux juste en face, nous avons demandé à changer car nous souhaitions nous reposer et cet aspect n'était pas mentionné sur le site. Les propriétaires ont tout fait pour nous trouver un autre bungalow après plusieurs visites. Nous sommes donc restés à Long Beach où nous y avons en fait gagné en confort, dans un bungalow avec air conditionné au Palm Beach Resort, endroit très calme, très proche de la plage (superbe), proche des commerces, de Ban Saladan, des restos sympas sur la plage (le Funky Fish : très bon rapport qualité prix, très bon accueil). Par contre, ménage limite, salle de bains pas terrible, robinet mal fixé, odeurs d'humidité, peu de rangements, pas de chaises à l'intérieur. En conclusion, endroit à recommander.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir les premiers bungalows, mais prendre ceux qui ont la télé et l'AC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Orchidee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 0.3 km
Lanta Just Come
Lanta Just Come
N° 27 sur 84 à Ko Lanta
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 2.1 km
Mook Lanta Resort
Mook Lanta Resort
N° 16 sur 84 à Ko Lanta
4.0 sur 5 bulles 440 avis
À 5.0 km
Lanta Nature Beach Resort
Lanta Nature Beach Resort
N° 41 sur 84 à Ko Lanta
3.5 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Blue Andaman Lanta Resort
Blue Andaman Lanta Resort
N° 44 sur 84 à Ko Lanta
3.0 sur 5 bulles 281 avis
À 5.5 km
Amantra Resort & Spa
Amantra Resort & Spa
N° 33 sur 84 à Ko Lanta
3.5 sur 5 bulles 378 avis
À 4.1 km
Lanta Smile Resort @Long Beach
Lanta Smile Resort @Long Beach
N° 20 sur 84 à Ko Lanta
5.0 sur 5 bulles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Khum Laanta Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Khum Laanta Resort

Établissement : Khum Laanta Resort
Adresse: 66 Moo 2 Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 84 Hôtels à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Khum Laanta Resort 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khum Laanta Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page