Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Twin Bay Resort
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
111 $US
71 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
263 $US
249 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
SriLanta Resort(Ko Lanta)(Bonne affaire !)
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Long Beach Chalet(Ko Lanta)(Bonne affaire !)
42 $US
36 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pimalai Resort and Spa(Ko Lanta)
751 $US
507 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Costa Lanta(Ko Lanta)
90 $US
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Houben Hotel ( Adult Only )(Ko Lanta)
129 $US
111 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
160 $US
147 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (535)
Filtrer les avis
536 résultats
Note attribuée
209
203
89
24
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
209
203
89
24
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 536
Avis publié : 14 avril 2013

Situé en bord de plage, cet hôtel mérite le détour.
Bon rapport qualité prix, bungalow biens entretenus et confortables, piscine très agréable avec vue sur la mer, établissement situé sur une des plus belle et grande plage de l'île (transats disponibles très confortables) petit déjeuner/buffet très correct et staf très sympa.
Petit plus, un barbecue sur la plage est organisé 2 à 3 fois par semaine.
Petit moins, le bar ferme trop tôt (22h) et comme l'hôtel est un peu excentré, il faut prendre un taxi ou mieux louer un scooter pour continuer à faire la fête.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
1  Merci Sissawat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Sommes restés 4 jours dans cet hôtel très bien situé dans la baie de Saladan sur Koh Lanta. Bon rapport qualité/prix (55 euros la nuit,petit déj compris). Petit déjeuner copieux. Jon, le patron de l'établissement, est très sympa et de très bon conseils pour ce qui est de la découverte du reste de l’île ou la location de scooter etc...
Les chambres sont propres et faites tous les jours. La gouvernante qui gère tout ça est toujours au fait pour arranger les éventuels petits soucis. Les barbecues organisés sur la plage par l’hôtel sont très fournis et très abordables. Il y a même de l'initiation gratuite à la plongée bouteille 2 fois par semaine dans la piscine à débordement de l’hôtel (située directement sur la plage elle aussi). Nous y retournerons et le conseillerons autour de nous...

Astuce pour la chambre : Les chambres en première ligne sont un peu plus chères mais directement sur la plage.
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CocoDaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013
Google Traduction

Dear Valued Guests

Many thanks for a wonderful review of Twin Bay. It is a pleasure to receive such reviews and I am delighted you will be coming back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2013

nous sommes restés 9 jours au Twin Bay, cet hôtel est vraiment idéalement situé, le personnel est très serviable, propreté irréprochable, confort très bon, calme et tranquillité.
Restaurant basique mais correct.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci regisnt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2013
Google Traduction

Dear valued guests

Many thanks for a lovely positive review. As with all reviews, I will pass on your kind words to my team. It is the positives that give them the much needed boost especially in the high season when things can get very busy at times.

Thanks once again and hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2013

Bonjour, nous avons passé qu'une nuit dans cet hôtel mais pour moi, c'est un excelent rapport qualité prix,très bien placé, au calme,parfait pour du repos et profitez de la plage,a 2 min a scooter du centre ville,scooter que nous avons loué des notre arriver a l'hôtel ,,le patron qui est anglais et son équipe thai sont très efficasse et très aimable, nous avons payés 55 euros la nuit pour un bungalows très propre, bien équipé, mise a part la télé qui est devant la fenêtre, comme je l'avais lu dans un avis défavorable, mais bon cela n'est pas important pour moi.la piscine est propre, un peu veillaux tout comme la salle de restau mais c'est propre donc on oublie, le petit de est complet, donc pour moi il est a conseiller surtout a ce prix la .

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ste F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2013
Google Traduction

Dear Valued Guests

Many thanks for your positive review. I am delighted you enjoyed your stay with us and hopefully we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2013

Suite aux commentaires de TA nous avions réservé un bungalow dans cet hôtel pour 2 nuits.
De tous les hôtels que nous avons fait en Thaïlande ,ce fut notre plus grande désillusion...le prix est exorbitant pour les prestations proposées. La chambre est propre mais dénuées de sens commun. La télé est devant la fenêtre, il n'y a pas de chevet. La literie n'est pas du tout confortable. Les odeurs d'égouts sont insupportables dans le jardin. Il faut savoir que les eaux usées filent directement dans le sol sans être filtrées. Bien sur. Le savon ou les gels bio ne sont pas prévus dans les salles de bains. Pendant 2jours nous sommes passés devant le barbecue ou trainaient 2 assiettes avec des restes de nourritures....personne n'est jamais venu pour les ramasser. Il n'y a aucun détail soigné, des détritus jonchent ça et la les parties communes.les tables et chaises du restaurant sont vieillissantes.Le vacarmes des climatisations vous fera regretter votre présence ici... Le petit déjeuner est médiocre. Les jus de fruits sont infects.nous avons vraiment eu la sensation de payer beaucoup trop cher . La plage est sans intérêt.et la marée fait que l'on ne peut pas ou peu se baigner.l'environnement immédiat autour de l'hôtel est une porcherie.je ne recommande pas cet hôtel, même pour une nuit.je conseille vivement de passer votre chemin et de descendre plus au sud de l'île,sur la magnifique plage de klong nin beach. Nous y avons trouvé un hôtel très sympa, le lanta white rock Resort, pour moitié prix, avec des prestations nettement supérieures.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Papillonsiffleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2013
Google Traduction

I am amazed how you can write this review only on your first day here and also review another resort on the island before you even stayed there ? Your comments do not reflect the reality of the island nor the resort. To ask why we don't use organic bathroom amenities is a strange question. I would imagine very few resorts do on this island. You obviously don't realize that Koh Lanta is a developing island with a 5 month season. This is not Phuket or Pattaya.

As you had been asking for a discount to stay here, I can only imagine you were rate hunting and not resort hunting. If we had given you a discount for some reason, would this review been written I wonder ?

We currently have a full resort with very high satisfaction rating and all I can say is that obviously it did not suit your organic and environmental needs.

Jonathan Dee
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis