Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés moyen”
Avis sur Twin Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Twin Bay Resort
N° 19 sur 84 Hôtels à Ko Lanta
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Trés moyen”
Avis écrit le 19 mars 2014

Bon emplacement et accueil agréable mais bungalows vétustes; linge de toilette déteint et usé murs tachés portes de placard qui vous restent dans les mains, robinet qui fuit...on a vu beaucoup mieux...L'hotel a besoin d'une bonne rénovation
Le petit déjeuner est bien par contre je vous déconseille de déjeuner ou diner sur place
Mauvais et cher ( d'ailleurs il n'y a personne)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tiennette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guests

It is a shame we can't please everyone, even though the majority who stay are satisfied with the resort. I don't recall you mentioning anything during your stay so it is hard to rectify anything after the fact.

Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    194
    84
    23
    9
Consultez les avis pour
144
229
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-de-Péage, France
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Hotel et parties communes très propres et bien entretenus . Belle piscine toute proche d'une magnifique plage .
Chambre assez grande , propre , sanitaires récents .
Notre chambre donnait sur l'arrière de l'établissement c'est à dire sur un terrain détériore par les pluies récentes et non entretenu .Dommage !
Bbq on n'a pas beaucoup aimé (de plus assez cher).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maryse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guests

Christmas is near and your review added more joy to the festive season. Thanks for taking the time to review your stay with us.

I accept that the backside of the resort does get affected when the rains come and flooding can occur. I have a plan for the low season to put down additional drainage and beautify it more with landscaping. The BBQ although popular on occasions, depending on the kind of guests we have at the time maybe a little too expensive and i will work with the chef to see if we can lower the prices.

I hope we have the chance to welcome you back shortly.

best regards
Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

13 jours début Août 2013 en bungalows standards. Très bon accueil avec une attention journalière toujours là pour vous rendre service. En basse saison, repas le matin et midi avec petite carte simple et très bons, les chambres sont nettoyées tous les jours avec draps et serviettes changées.La climatisation indispensable fonctionne très bien.une belle piscine débordante avec vue imprenable sur la plage contrairement aux autres hôtels.Malgré la basse saison avec un service réduit( pas de barbecue, pas de repas le soir mais cela vous donne l'occasion de tester tous les restaurants de Sala dan très bon marché et excellent tel que Blackpearl, Coco Lanta etc...) nous avons passé de très belles vacances. n'hésitez pas à louer à l'hotel des TukTuk pour visiter toute l'ile et vous faire masser.
Merci à John, son épouse et toute son équipe !!!
PS: John, just for joke, you come from London, isn't there any différent Lipton tea of London?
See you soon

Astuce pour la chambre : Chambres luxes ou familiales idéalement placées mais un peu plus chères
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oliv M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guests

Many thanks for taking the opportunity to write a review of your stay with us. It is always a delight to receive positive reviews and i will definitely share this one with my team.

I think you have summed up the green season very well. Lanta has a lot to offer if you rent a bike and just follow the road around the island. As you say there are plenty of good restaurants open. Well the Lipton Tea is not my favorite as i am only a coffee addict, but will ask someone who has more experience in this matter their opinion of which is a good English tea. I really should visit England again sometime to remind me of my roots.

best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CANADA
Auteur de niveau 6
202 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous sommes partis en février 2009 et nous avions appréciés cet hôtel. Propre, bel plage (environ 2km), petit déjeuner copieux et très bon, déjeuner et dîner idem. Si vous souhaitez manger ailleurs le soir en remontant la plage vous avez beaucoup de choix de restaurants mais celui de l'hôtel est encore une fois très bon. Les piscines sont grandes est bien entretenu. Bonne base pour excursion en bateau sur les autres îles.
Bon séjour

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guests

As we say in English, better late than never. I was pleasantly surprised to read your review of when you stayed with us back in 2009. Well before i joined Twin Bay, but undoubtedly a memorable experience. It is great to see that thoughts of the resort linger on.

Once again many thanks for your review and hopefully we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Bungalows simples propres et sympatiques, équipe conviviale petits dejeuners au top, restaurant et BBQ sur la plage de qualité la piscine presque sur la plage super!!! que du bonheur ! nous reviendrons une troisieme fois pour encore profiter de moments savoureux. MERCI A JOHN. et son équipe

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci croisette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guests

Many thanks for your lovely review of your stay with us. December was a relatively busy time so you got to see the BBQ in action and the whole island alive and kicking. I will definitely pass on your comments to my team who deserve the praise. I will just tap on my back quietly.

I hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Les bungalows de l'hotel manquent un peu de finition mais l'hotel offre une piscine agréable, une jolie plage et la proximité du village pour partir manger le soir. Il faut louer un scooter en ville pour visiter le reste de l'île, les repas sont très chers. Les clients sont attendus au tournant sur les repas et prestations, vous pouvez comparer en ville ou jouer le jeu de l'hotel à vous de voir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci narcose62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Situé en bord de plage, cet hôtel mérite le détour.
Bon rapport qualité prix, bungalow biens entretenus et confortables, piscine très agréable avec vue sur la mer, établissement situé sur une des plus belle et grande plage de l'île (transats disponibles très confortables) petit déjeuner/buffet très correct et staf très sympa.
Petit plus, un barbecue sur la plage est organisé 2 à 3 fois par semaine.
Petit moins, le bar ferme trop tôt (22h) et comme l'hôtel est un peu excentré, il faut prendre un taxi ou mieux louer un scooter pour continuer à faire la fête.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sissawat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 4.3 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 7 sur 84 à Ko Lanta
549 avis
À 0.7 km
Twin Lotus Resort & Spa by Burasari
Twin Lotus Resort & Spa by Buras...
N° 6 sur 84 à Ko Lanta
738 avis
À 3.9 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 84 à Ko Lanta
1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Lanta Sand Resort and Spa
Lanta Sand Resort and Spa
N° 20 sur 84 à Ko Lanta
405 avis
À 0.4 km
Crown Lanta Resort & Spa
Crown Lanta Resort & Spa
N° 10 sur 84 à Ko Lanta
1 386 avis
À 12.8 km
SriLanta Resort
SriLanta Resort
N° 22 sur 84 à Ko Lanta
1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Twin Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Twin Bay Resort

Établissement : Twin Bay Resort
Adresse: 333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Twin Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Twin Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Twin Bay Hotel Ko Lanta
Twinbay Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page