Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (645)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
645 résultats
Note attribuée
322
183
82
30
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
322
183
82
30
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 645
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Nous avons adoré cet hôtel tout était parfait la proximité des plages des restaurants et de l'animation. La piscine est grande la propreté est irréprochable et surtout l'accueil et la gentillesse du personnel. Je recommande fortement cet hôtel.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci edenamazir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager de Lanta Sand Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction


"Wonderful"

We loved this hotel everything was perfect proximity to beaches restaurants and entertainment. The pool is large cleanliness is impeccable and above all the hospitality and friendliness. I highly recommend this hotel.

Dear edenamazir,

Thank you for your time writing review on Tripadvisor. We are glad that you love our Facilities, Cleanliness and Staff Services. I will share your nice compliment to all the team.
Thanks again for recommend our resort. We look forward to serving you again in the near future.

Best regards,

P. Laan,
Manager at Lanta Sand Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2017

Le paradis au paradis!
Chambre familiale pour 4 personnes a 90 euros la nuit, en incluant une piscine privee. Exceptionnel!
Resort absolument superbe, parfaitement situe sur long beach. Permet de rejoindre touts les restos, boutiques, massages, locations de scooter, etc, tres rapidement.
Endroit splendide, deux piscines parfaites, chambres propres et claires, nettoyage et proprete rien a redire. Je recommande vivement.
Seul bemol: la literie est vraiment tres dure.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sixtine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager de Lanta Sand Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2017
Google Traduction

"Gorgeous."
5 of 5 bubblesMar 4, 2017 A TripAdvisor Member
Paradise in Paradise! Family room for 4 people 90 euros a night, including a private pool. Exceptional! Resort absolutely beautiful, perfectly located on long beach. Lets reach all the restaurants, shops, massage, scooter rentals, etc. very quickly. Beautiful place, two swimming pools perfect, clean and bright rooms, cleaning and cleanliness no complaints. I highly recommend. Only downside: the bedding is really very hard.

Dear Sixtine,
Merci, thanks for your nice review of your recent stay at Lanta Sand Resort & Spa. We are glad that you love the Family Plunge Pool and overall our Facilities & Services. We are appreciated your feedback about hard bed as these kind of room are our new refurbished which we put all new furniture in. It might cause of challenges. However, we have bed topper stand by for requests if our guests feel uncomfortable.
Thanks a gain for your support, please feel free to contact us , we look forward to serving you again in the near future.

Best regards,

P. Laan & Team Members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2017 par mobile

Un établissement bien tenu dans l'ensemble, un endroit magnifique, des personnes accueillantes et à votre service, déjeuner très bon à part les jus de fruit trop sucré (c'est la Thaïlande !), 4 jours de rêves dans cet endroit. Nous découvrons koh lanta cette année et cela restera un endroit à refaire, nous reviendrons dans ce resort sans aucune hésitation.
Merci à toute l'équipe

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Patrick W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager de Lanta Sand Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2017
Google Traduction

Dear Patrick W,

"Quiet and beautiful location"

Thank you for your time sharing your calm and peace holiday at Lanta Sand Resort and Spa. We are happy to receive such a good feedback from our recent customer. I have taken note your feedback about Juices during breakfast. I will see how can we improve in the short future.
Patrick W, thanks again for your kind support. we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

P. Laan,

Manager & Team Members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016 par mobile

Hôtel très bien placé, face à une superbe plage avec plein de bars et Restos autour, super coucher de soleil.
Location de scooter a l'hôtel.
Très belle chambre en villa.
Personnel très agréable en particulier le jeune serveur du bar près de la plage !!!nous étions tellement bien que
Je regarde pour retourner en Janvier 2017 et rester plus longtemps.
N'hésitez pas c'est parfait.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
Merci Marina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager de Lanta Sand Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2016
Google Traduction

Dear Marina B,
Thank you for your nice review on Tripadvisor, I have shared your feedback with the staff and all concern department. We are so proud that our resort is achieved your expectation. We look forward to welcoming you back again soon in January 2017.

Best regards,
P. Laan,
Manager & Team members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2016 par mobile

Nous avons passé quinze jours magnifiques notre villa était géniale on avait un patio super on se douchait tous les soirs c était super par contre comme je ne parle pas bien anglais j ai demandé plusieurs fois qu on me nettoie la baignoire (je me trompais de mot)donc pas fait j ai pris le net j ai fait translate et j ai écris ce que je voulais dire sur un papier et je l ai donné à la réception qui l a donné au manager le jour même ma baignoire était nettoyée et après tous les jours faites si vous avez un problème voyez le manager il est de longue près des clients à leurs petits soins et je pense près de ses employés,il y a un jeune homme à la réception très près des clients et une jeune femme aussi à la réception super gentille mais quand on a un problème comme moi la baignoire elle a fait suivre mon petit mot de suite ses deux personnes m ont interpelées car elles sont réactives par contre le personnel en général est super gentil nous n avons rien de négatif à dire sur l hotel, notre chambre,et le personnel.nous sommes partis huit jours ailleurs.
Nous sommes revenu à hotel huit jours plus tard nous avions réservé le rez de chaussée piscine en demandant la chambre 1011avant de partir à cette jeune femme de la réception, eh bien nous l avons eu,c est une jolie petite suite les pieds dans l eau très sympa on prenait notre café les pieds dans l eau.
Par contre les trois derniers jours il a plu 24/24 heureusement qu on était dans une suite,chambre avec salon.
Le jour du départ nous avions rendez vous avec une voiture pour le retour à 15h30 et j ai fait téléphoner pour que le véhicule vienne plus tôt et j ai demandé à la réception si on pouvait vu le temps rester plus longtemps dans la chambre eh bien ils nous ont téléphoné à 14h pour nous dire que le véhicule nous attendait (très gentil et commercial de leur part)

Pour résumer personnel super manager à l écoute de ses clients notre villa et suite piscine super sympa,donc vacances géniales

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager de Lanta Sand Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2016
Google Traduction

Dear Cathy B,
Thank you for your excellent feedback about your recent stay at Lanta Sand Resort & Spa. Not so often that our guests stay with us for 5 days and come back to stay again after spend holiday in other place for the the same trip. Thanks for your trust and support.
I have passed your wonderful messages to Front Desk staff and thanks for their good job. I am very appreciated their reaction, active and pay attention when our guests need some assistant. And thanks for your compliment to the Manager who always be there and happy to support our customer when needed.
Cathy B, I am very appreciated your time and happy to have you as our guests. Please start to plan your next trip and let us know when you finalize. We look forward to serving you again soon.

Best regards,
P. Laan
Manager & Team Members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis