Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Relax Bay Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mook Lanta Resort(Ko Lanta)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (735)
Filtrer les avis
735 résultats
Note attribuée
343
236
97
33
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
343
236
97
33
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
115120 avis sur 735
Avis publié : 21 février 2014

hôtel très bien situé en bord de plage bien entretenue.
chambre au confort plus que sommaire un lit un bureau ...une chaise , un tabouret auraient apporté un peu de confort.
l’extérieur du bungalow : les gravats au dessous du balcon c'est dommage ..
une piscine très belle et propre
un BBQ le samedi soir excellent et un petit déjeuner parfait avec une vue splendide .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eveu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinparadis, Gérant de Relax Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Hello,
Thanks for hearing we keep our hotel and beach well clean. As for your bungalow: every year we upgrade the rooms as our hotel becomes more and more in. Your are right, some extra furniture is needed. Actually we are working on it. We took on a carpenter and we are now in then process of making new beds, small bed tables and a small reading table. Last year we refurbished all old bathrooms of the Premier fans, added colorful paintings and started to add some furniture. This year the idea is to finish the job we started last year. As for the ‘gravats’ under your room/ This one I don’t understand. We use old beached coral to put on the walkways.
Anyway, we are working on the problems you mentioned. But as it is a rental place and we can have it only for 5 years on, budgetary we need to move with caution as all we go tot the landowner. That’s why, instead of just going to the shop an buying th stuff, we took on an extra staff, brother of our main engineer and he is now making all that new furniture. If you ever come back within the next 5 years, I will be happy to show you that what you found less in our hotel, has been remedied. If you want, we already make the list of low season works, just mail me and I will send it to you. And last year we even made a book of the low season works. Feel also free to ask for it. 2 To create a paradise needs hard work you know.
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Relax Bay Resort avec notre fille de 2 ans en février 2014. Nous tenions à écrire un avis sur Tripadvisor car nous avons été très déçus par l'acceuil dans cet hôtel. Nous avions insisté en amont par mail sur le fait d'avoir une chambre en seaview, on nous avait confirmé que c'état bon, que notre chambre donnait directement sur la mer. Or à notre arrivée, la chambre en question était à 200m de la plage et on n'apercevais à peine la mer... Donc nous avons demandé à changer de chambre, ou alors qu'ils fassent un geste pour compenser ce désagrément. Le jeune homme de l'acceuil (par ailleurs plutôt sympathique) à appelé un des directeurs de l'hôtel (Alain, qui parlait français, qui nous avait lui-même confirmé la seaview) pour que nous voyions avec lui. Et nous avons été bien surpris de sa réaction qui, avant même de savoir quel était le problème, nous a parlé de manière très agressive et
en montrant clairement que peu importe le problème, il s'en fichait, que nous n'avions qu'à aller ailleurs, et en affirmant que selon eux la chambre avait une seaview (cf photo) et que personne ne s'était jamais plaint et que donc cela n'allait pas commencer maintenant. Sa réaction nous a vraiment choqué car nous n'étions absolument pas dans une démarche agressive, nous souhaitions simplement trouver une solution à ce désagrément bien réel. Nous sommes malgré tout resté à l'hôtel les 3 nuits car nous n'avons pas trouvé de chambre libre dans les environs et nous étions avec notre fille donc galère de bouger beaucoup. Pour le reste, la plage est belle, le restaurant plutôt bon, mais le personnel très peu souriant, limite malpolis.
Mis à part la vue inexistante, la chambre était correcte, sauf pour le lit bébé et les moustiquaires: lit bébé des années 30 minuscule, pas du tout sécurisé, à peine un matelas, et une moustiquaire trouée. La moustiquaire du grand lit double était trop petite et ne tombait pas sur les côtés du lit, donc absolument inutile, autant ne rien mettre. Et Idem que pour notre demande du début par rapport à la vue, ils n'ont rien voulu savoir et nous on envoyé balader clairement.
Il y a du choix d'hôtels à Koh Lanta, nous avons adoré les autres que nous avons fait, passez votre chemin pour celui-là.

Astuce pour la chambre : Les chambres VIP n'ont rien de VIP sauf le prix.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Esther F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinparadis, Propriétaire de Relax Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher Client.
Je me rappelle de vous tres bien. Et je me rappelle de votre comportement à la réception. Elle aussi n était pas vraiment polit. En plus les filles ne vous comprenaient pas. Je suis désolé que la chambre que vous vouliez n était pas l’ les pieds dans l eau’ comme vous me l avez dit. Mais tout client qui réserve chez nous directement reçoit : 1. un petit plan, 2. une description détaillé de a chambre, 3. ; un petit mot sur notre concept. Votre chambre avait vue sur mer, mais malheureusement il y avait des arbres et un jardin entre votre balcon et la mer. Jai déjà adapte notre publicité : on a maintenait Vue Mer et vue sur mer. Donc ma réaction, quand vous m’avez dit que la chambre était nulle et n’avait aucune vue mer, était assez étonné, car selon moi elle a tout les atouts nécessaires et je conseille cette chambre a si je le peux. Je pourrais éventuellement être d accord que ma réponse aurait pu être un peu plus soft. Mais action donne réaction.
Le lit bébé : la encore, jy comprends rien. On est actuellement fier de notre boulot. Cette année-ci, au lieu d acheter les lits bébé sur le marche on en a fait en bois. Mais on est pas un hôtel de bébé. On essaye même de faire une sorte de numerus clause sur le nombre de bébé. Pas parce que on ne les aime pas, mais parce que nos bungalow sont en bambou. Donc, si il y en un qui cri (ce qui est normal), eh bien.. cela s entend un peu trop bien. Et cela dérange quand même les autres clients.
Moustiquaire; en théorie, il ne vous faut pas. On a des déjà moustiquaires aux fenêtres, on a des poissons qui manges les œufs dans notre petite rivière et on dépense une fortune a une cie de exterminateurs de bestioles. Et théoriquement on a une réserve de filets moustiquaires dans le stock. Si il ny en a pas, on peut aller en chercher un dans la ville.
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Nous sommes restés un peu plus longtemps que prévu dans cet endroit absolument charmant. Les chambres sont très bien et la végétation luxuriante permet d'intégrer les bungalows sans dénaturer l'aspect alentour. Nous avons été conquis par la patience et la gentillesse du personnel. Idéal pour décrocher en amoureux, entre amis ou en famille.

Astuce pour la chambre : Tous les types de chambre sont proposés.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Alice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Nous y avons séjourné 5 nuits. C'était bien trop court!
Chambres en bord de mer, déco super sympa, très propres. L'hôtel porte vraiment bien son nom. Tout est parfait: la cuisine est excellente, le barbecue du samedi vous fera passer un bon moment. Le personnel est très aimable, vous pouvez discuté de choses et d'autres avec eux sans problème. Nous avons testé les massages au bord de la plage: allez y les yeux fermés. Idem pour le centre de plongé Lanta Diver qui posséde un bureau à l'hôtel. La plage est calme, belle, vous pourrez y siroter un cocktail pour vous rafraîchir. Un seul regret: quitter cet endroit pour la fin des vacances. Nous y retournerons (le plus vite possible!!!!)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ThomasSophie59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuit dans cet hotel. Chambres nickel au bord de la plage. Très propres, vraiment reposant. Cours de yoga très convivial. Bar au bord de la plage vraiment paradisiaque.
L'equipe est très serviable notament la petite serveuse du resto les réceptionnistes et le chauffeur n'hésite pas à vous déposer quelque part si besoin.
Resto et cocktails très bons, un peu plus chers qu'à d'autres endroits de l'ile mais cela reste compréhensible et raisonnable avec la vue au coucher de soleil.
Quelques rochers dans l'eau assez désagréables mais la plage reste vraiment attirante. De plus elle est tres propre.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titsou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis