Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vraiment relax!”
5 sur 5 bulles Avis sur Relax Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Relax Bay Resort
N° 11 sur 84 Hôtels à Ko Lanta
Attestation d'Excellence
chelles
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“vraiment relax!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Cadre magnifique, particulièrement relaxant, entre mer et jardin tropical.
Personnel sympathique, et disponible. Petit déjeuner copieux. Nous avons eu du mal a trouver pareil accueil et un endroit aussi paradisiaque, pour le reste de notre trek en thailande.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martina54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

683 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    222
    85
    29
    22
Consultez les avis pour
142
349
34
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Apres avoir lu de super critiques nous tenions absolument a terminer notre voyage en famille dans cet hotel. Douche écossaisse: si le cadre est vraiment tres beau avec l'hotel posé sur une jolie crique, l'accueil a été tres moyen. impossible d'avoir une chambre avec clim pendant 2 nuits. premiere chambre etait une chambre familiale avec un ventilateur poussif ou la temperature n'est jamais descendue la nuit, la deco tres moche, les moustiquaires déchirées. ensuite le bungalow vip beaucoup plus sympa avec clim et petit balcon. le personnel à l'accueil et par mail nous faisait des reproches, se parlait en thai entre eux pour commenter tout ce que nous disions devant nous et critiquait à chaque fois nos demandes ou remarques plutot que chercher des solutions (je constate d'ailleurs en lisant les posts ci dessous que c'est encore le cas, a chaque remarque négative une justification agressive du management). le jardin est moyennement entretenu et c'etait le début de la saison des pluies. le ménage est moyen, le petit déj décevant, le restau est ouvert tard mais cher. toutes les excusions proposées etaient les plus cheres, le matériel de plage pas vraiment entretenu, location de voiture a partir de l'accueil, la voiture etait dans un etat déplorable sans frein à main. Bref un bel endroit avec un super potentiel mais une gestion tres moyenne qui nous a beaucoup décus et nous a fait sentir mal pendant 2 jours, la seule fois pendant nos 15 jours en Thailande.

Astuce pour la chambre : bungalow vip ou rien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Nadia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
52 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

nous avons passé la journée là-bas , ce fut très agréable

petit hôtel sur une plage introuvable , magnifique paradisiaque et quasi privée
les bungalows sont très rustiques mais ceux sur la plage ont une vue imprenable

le resto est délicieux , le bar très sympa avec de la bonne musique
il y a à l'autre bout des barques de pécheurs qui peuvent vous emmener

bref un petit plan , pas cher (pour les petites bourses) , pour les amoureux un peu solitaires
mais vous pouvez toujours louer des motos pour vous évader , très jolie

Astuce pour la chambre : toujours près de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci chkounia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Nous avons passe un séjour de 5 nuits dans ce très bel endroit. Le séjour avait mal commencé quand nous avons expliqué venir en famille avec 2 enfants en bas âge. On nous a d'abord donne une case à l'écart, sans clim. Après 2 nuits, nous avons finalement eu le type de chambre que nous souhaitions.
De manière générale, l'hôtel est sympa, très dépaysant mais les chambres rustiques et laissant passer les moustiques malgré les grillages aux fenêtres.
Le restaurant est très bon avec bcp de spécialités thaï.
Ceci dit, l'hôtel est assez loin de tout et il n'est pas aise de se balader en dehors.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Sebastien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
102 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous devions y passer trois nuits, début avril. On nous a attribué un bungalow dont la chambre sentait le moisi, avec une moustiquaire poussiéreuse et trouée, des murs et des rideaux tâchés, un wc abimé, une douche en mauvais état! Devant nos protestations, sans réaction de leur part, mais voyant qu'on prenait des photos, la réceptionniste a informé le patron qui nous a fait changer de bungalow : chambre à peine meilleure! Le lendemain nous sommes partis. Ce "relax" a besoin d'une sérieuse rénovation. Et les arguments du type "respect de l'environnement" ne justifient pas une telle décrépitude.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci ramje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alainrelax, Owner de Relax Bay Resort, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Je me souviens de vous avec la douche ?
Il me semble que vous n'avez pas tout paye, et que vous etes parties assez vite.
Pour ecrire par apres que votre version des faits est un peu....

alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bel hôtel, bungalow spacieux et agréable, bon restaurant avec une carte très variée, plage superbe avec un bar où on peut regarder le soleil se coucher en buvant un jus de coco ou un cocktail exotique et délicieux.
Piscine dans un coin discret mais on a pas vraiment envie d'y aller tant la plage est belle et la mer chaude !
Beaucoup de prestations possibles sur place, excursions, massages, canoë…
Tout ça laisse l'envie d'y retourner un jour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parissianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Après deux nuits sans dormir sur l'île trop bruyante de koh phi phi, nous avons atterri dans ce fabuleux resort! C'est un resort qui dispose de sa propre plage privée, équipée de tout le confort pour un farniente au paradis... (balançoire sur la plage, minis cabanons en bambou individuels, poufs, matelas....)!
Les bungalows spacieux et fonctionnels sont entourés d'un beau jardin exotique très bien entretenu! Propreté du bungalows de la piscine (a débordement) ou des chemins irréprochable!!! Petit - déjeuner Buffet bon, varié et complet!!! Le personnel est accueillant, souriant, disponible et discret à souhait!
C'est un réel havre de paix lorsque vous recherchez la tranquillité pour vous ressourcer! Le resort dispose de son propre restaurant qui est très bon (nous vous conseillons tous les plats thaïlandais. ...miam miam) et de son Bar tous les deux avec une belle vue sur la plage!
Merci encore à toute l'équipe du Relax Bay pour tous ces moments inoubliables! Bravo au propriétaire!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kady1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 1.7 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 8 sur 84 à Ko Lanta
4.5 sur 5 bulles 520 avis
À 5.8 km
Twin Bay Resort
Twin Bay Resort
N° 19 sur 84 à Ko Lanta
4.0 sur 5 bulles 500 avis
À 0.4 km
Lazy Days Bungalows
Lazy Days Bungalows
N° 9 sur 84 à Ko Lanta
4.5 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mook Lanta Resort
Mook Lanta Resort
N° 16 sur 84 à Ko Lanta
4.0 sur 5 bulles 433 avis
À 4.7 km
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
N° 6 sur 84 à Ko Lanta
4.5 sur 5 bulles 410 avis
À 7.1 km
SriLanta Resort
SriLanta Resort
N° 23 sur 84 à Ko Lanta
4.0 sur 5 bulles 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relax Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relax Bay Resort

Établissement : Relax Bay Resort
Adresse: 111 Moo 2 | AO Phrae Ae - Koh Lanta, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Ko Lanta
N°8 des hôtels familiaux à Ko Lanta
N°9 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Relax Bay Resort 3.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relax Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relax Bay Koh Lanta
Relax Bay Resort Koh Lanta
Relax Bay Ko Lanta
Relax Bay Resort Ko Lanta
Relax Bay Hotel Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page