Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Lanta.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Fisherman's Cottage
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014 par mobile

Parfait petit coin de paradis, y aller si vous voulez vous reposer et faire le vide. J'y suis resté une semaine, c'était parfait. Le staff est très agréable et serviable, le bungalow sympa avec sa douche extérieure! Enfin la nourriture est très bonne

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci clement c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (195)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 195

Avis publié : 19 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans un bungalow sur cette plage, 3 jours parfaits. Les bungalows sont très agréables, avec une grande moustiquaire qui recouvre tout le lit (heureusement vu que le bungalow est ouvert!!). La salle de bains est en plein air c'est super sympa. Par contre inutile de payer plus pour avoir vue saur la mer, sauf si vous réservez le bungalow n°1. Comme les autres sont en enfilade il n'y a pas de grande différence entre eux.
L'accueil est parfait, le personnel est cool et détendu, mais toujours présent dès que vous en avez besoin. La cuisine y est excellente, tout comme les cocktails.
Des hamacs sont à disposition au bord de la plage. La mer est pleine de rochers donc impossible de se baigner à marée basse, mais quand elle remonte ça va. Fisherman est situé dans un petit renfoncement de la plage ce qui donne l'impression d'être isolés, et dés que vous faites quelques mètres vous découvrez une plage animée mais tout de même préservée. Nombreux bras, restaurants et salons de massage. Un vrai petit coin de paradis que nous n'avions aucune envie de quitter...

Astuce pour la chambre : Seul le bungalow n°1 possède une véritable vue sur la mer, pour les autres le supplément de prix ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie_from_france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

lit agréable avec une moustiquaire, salle de bain en plein air très sympa, mais attention c est cher nous avons payé 800 bats la nuit pour un bungalow avec pas de vue et l accueil est pas très sympathique! Nous avons trouve moins cher le lendemain soit 500 bats le même bungalow a côté!!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Emioli L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Cela faisait plusieurs jours que nous savions que nous arrivions sur Koh Lanta et que nous lorgnions sur ces bungalows. Pas de réponse à nos mails, nous décidons donc de nous pointer directement sur place et de voir. Pas de chance c'est fermé, mais au moment de repartir nous tombons sur le propriétaire qui reviens d'une partie de peche. Nous lui expliquons que nous voulions venir chez lui avec toutes les bonnes critiques que nous avions lu, mais ils nous explique qu'il vient de finir sa saison, mais sans trop insisté, il nous dit que l'on peut quand meme avoir un bungalow. Il nous laisse donc choisir celui qui nous convient et nous l'a préparé en une heure, et nous a meme rouvert l'acces à la plage.
Chambre géniale, salle de bain en extérieur tres agréable, moustiquaire (obligatoire), et ventilateur.
De plus meme en vacances, il nous a permis de louer l'un de ses scooters, et à entierement prévu notre retour à l'aéroport de Krabi.
Bref rien à redire, c'était parfait, surtout quand on est seul dans le camp!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gemano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013 par mobile

Bungalows adorable, salle de bains en plein air tout aussi adorable !!
La cuisine est à tomber !!!! La meilleur de tout notre séjour en Thaïlande !
Personnel très présent !
Les bungalows sont en dur, et la moustiquaire suffit ainsi que le ventilateur.
La plage en face de l hotel subi la marée ... Pas possible de se baigner l'apres midi pour nous :(
Sinon je recommande fortement cet endroit ! Pour le charme et le personnel !!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carovoyage33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Nous avions réservé 2 nuits par mail auprès de Kun et nous sommes resté 6.
L'endroit est paradisiaque. La compagnie de Lap, Pon est au top. Ce sont des gens adorables qui répondrons à tous vos besoins.
La cuisine est à tomber, une des meilleures que nous ayons mangé à Koh Lanta.
Les enfants ont aussi adorés les petits déjeuner et les Pans Cakes with Chocolate.
L'atmosphère est très décontractée aussi bien le matin que le soir sur un fond musical cool et bien dosé. Cependant si vous avez de jeune enfants préférez les bungalows éloignés du bar. Pour les autres être près du bar à aussi l'avantage d'être à 10m de la plage :)
Nous avons tous les 4 appréciés les 2 bungalows que nous avons occupés un peu plus au fond.
L'impression de dormir en pleine nature au bruits des animaux en tout genre et être réveillé par le chant des oiseaux et des coqs assure le dépaysement total.
Prix plus que raisonnable pour la qualité de notre séjour et toutes les consommations en tout genre, petits dejs, boissons, repas, laverie...

Bref bravo au Fisherman's Cottage... Un sans faute.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Après 3 expériences logement catastrophiques sur Koh Lipe, nous arrivons fatigué sur Koh Lanta. 5 minutes au Fisherman's Cottage nous auront convaincu de la qualité de l'endroit. Petit restaurant, hamacs, coin lecture en face de la mer. Les 9 ou 10 bungalows sont bien arrangés, pas mis en ligne droite mais bien répartis sur la surface du lieu.

L'accueil est sympathique et les 4 gars qui gèrent l'affaire sont charmants. Les bungalows en eux-mêmes sont vraiment bien. Construits avec du béton, ça rend très bien et ils sont très agréables. La salle de bain est en quelque sorte à l'extérieur, sans toit mais quel charme... Nos plus beaux bungalows sur 4 mois en Asie. Niveau budget, ça oscille entre 1000 et 1300 bahts par nuit pour deux en pleine saison.

Le bonheur ne s'arrête pas là, la nourriture est excellente, la meilleure de la place sans hésiter. Ils sont également fin connaisseur en musique invitant à la détente. Je leur ai d'ailleurs demander de m'envoyer quelques playlists.

Seul mini bémol, le bruit provenant des établissements voisins. Mais rien d'insurmontable, on a connu bien pire.

Nous y sommes restés 6 jours après avoir prolongé de quelques jours.

Allez-y, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gdewalque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 3,4 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N° 16 sur 85 à Ko Lanta
215 avis
À 0 km
Nice 'N Easy House
Nice 'N Easy House
N° 9 sur 245 à Ko Lanta
78 avis
À 0,3 km
Lanta A&J Klong Khong Beach
Lanta A&J Klong Khong Beach
N° 4 sur 175 à Ko Lanta
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Coco Lanta Resort
Coco Lanta Resort
N° 5 sur 245 à Ko Lanta
402 avis
À 8,2 km
Costa Lanta
Costa Lanta
N° 25 sur 85 à Ko Lanta
279 avis
À 2 km
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
N° 8 sur 85 à Ko Lanta
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fisherman's Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fisherman's Cottage

Adresse: 190 Moo 2 | Klong Khong Beach, Saladan, Ko Lanta 81500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 245 Hébergements spécialisés à Ko Lanta
Catégorie de prix : 11€ - 28€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Alias :
Fisherman`s Cottage Hotel Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page