Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le paradis !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tantawan Bungalow
N° 12 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Sterrebeek, Belgique
1 avis
“Le paradis !”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons passé une semaine de rêve dans ce petit coin de paradis, une véritable bouffée d'oxygène après avoir rayonné au préalable pendant 9 jours en Thaïlande. Nous étions dans le bungalow see view et clairement la vue est à tomber tellement c'est BEAU ! La terrasse est grande, équipée confortablement et joliment, y'a plus qu'à s'affaler et contempler la vue qui restera toujours gravée dans nos mémoires. Il faut un peu de courage pour y arriver car c'est haut mais en chemin il suffit d'admirer la végétation et les efforts sont oubliés ! Petit déjeuner de rêve avec également une vue magique, restaurant très bon et staff très efficace. Tout est décoré avec goût, nous avons beaucoup aimé le choix des couleurs ! Une très belle piscine aussi. Les patrons sont toujours disponibles, à l'écoute, de bons conseils et souriants, un vrai plaisir. Et le barman est adorable, merci Erwan ! Aucun de nous, nous étions 4, ne voulait repartir et si nous avions pu, nous aurions prolongé notre séjour...des 5 logements que nous avons occupés lors de notre séjour, c'est sans conteste le meilleur rapport qualité / prix et le plus beau. Merci encore à toute l'équipe ! Sandrine, Christophe, Léa & Loïc

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Owner de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Merci pour votre gentil message et revenez nous voir bien vite
Amitiés du TTW
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    57
    21
    8
    4
Consultez les avis pour
56
120
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chevilly Larue, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

12 jours passés dans ce resort où on a été très bien accueillis ! Les patrons super sympas et le personnel au petit soin et très à l'écoute. La vue des bungalows est fantastique il manque juste la clim dans certains d'entre eux. Cela dit ils réservent toujours de belles surprises. La piscine près du bar est très bien située et en plus elle reste ouverte tard le soir, ce qui est très agréable pour se rafraîchir. Ambiance très sympa avec barbecue assuré par le boss chaque semaine !
Il ne vous reste qu'une chose à faire : y aller ! :-)

Astuce pour la chambre : On a adoré les bungalows Sea view suite, zen et pool view suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Liseetmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Aaaahhhhhh le BBQ du Boss, quel délice lorsque le poisson est frais..... nous vous envoyons plein de soleil :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Superbe resort, superbes chambres, tres spacieuse et propres avec de belles terrasses qui ont vue sur la mer. Chambres en bois, belle deco.

Les patrons vincent et alain sont tres gentils et tout prets a vous rendre service et a vous indiquer les bons coins. Tres bon resto et petit dej, vraiment, et belle piscine.

Super plage en bas avec supers massages.

Tres joli jardin bien entretenu et tres gentil personnel.

Pour les enfants : plein de belles fleurs partout qui les fascinent, deux gentils chiens, et joli bassin à poissons !

A savoir : les escaliers "sans fin" musclent les mollets il faut le savoir avant d'y aller.

Merci encore !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont tres bien et ont vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci farfouinosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Merci beaucoup et prenez bien soin de vous :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

De tout notre voyage, cela à été le meilleur guets House où nous avons séjourné. L'équipe est super, les chambres pour les moins chers sont simples mais ne manque de rien, et la chambre plus chère avec salon est juste extra. Il manque juste un petit frigo, afin d'avoir de l'eau fraiche à disposition. Mais avec un petit bar ouvert du petit déjeuner à 22h cela se rattrape. Surtout il faut essayer un Shake Coco, juste trop bon!!!! La piscine est agréable et conviviale, et tout l'hôtel bénéficie d'une vue exceptionnelle. Nous avons eu du mal à repartir de cet endroit ou nous avions tout sur place, un bon restau (un peu plus cher que ceux dans la rue plus loin mais de bien meilleure qualité et avec plus de quantité), la piscine, le bar... Nous avons particulièrement apprécié la réactivité des propriétaires suite à une petite erreur dans notre chambre qui a été rapidement résolu, mais aussi le prêt des masques et la location des scooters. Si nous revenons vers Ko phangan sûr que nous reprendrons notre chambre au Tantawan.

Merci pour tout.
Mél et Loïc, Paris

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilil0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Merci pour vos bons commentaires revenez-nous quand vous voulez!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2014

3 jours sur place pour découvrir un hôtel formidable. Les gérants sont francophones (belges), adorables, au petit soin toujours prêt à aider : médocs, courses... L'hôtel en lui même est superbe, piscine paradisiaque, superbe vue, jardins en espaliers donnant sur des bungalows propres et bien entretenu.
Nous recommandons fortement cet hôtel et son restaurant de très bonne qualité (quoi que quelque peu chère).

Un grand merci aux propriétaires.

Astuce pour la chambre : Les chambres entrées de gamme ne disposent pas de la clim mais d'un ventilo suffisamment puissan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Merci pour votre commentaire et qui sait à une prochaine fois :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Railay Beach, Thaïlande
2 avis
Avis écrit le 6 juin 2014

Nous y avons passé 2 nuits, les bungalows sont sympas, il y a tt le nécessaire, les prix sont imbattables, les nourriture est très très très bonne.
Les patrons sont justes trop sympas, il prendront le temps de vous expliquer ou aller, comment vous y rendre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 366Edwinedwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci à vous et repassez nous voir quand vous le souhaitez :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Millau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

A l'origine, nous devions y passer 4 nuits nous en avons finalement passé 6. Nous avons tellement apprécié l'emplacement des bungalows et la vue imprenable sur la mer, les couchers de soleiĺ, la piscine, la gentillesse et les conseils de Vincent. Michel, Marie-Laure et Juliette.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Laure T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci pour ces bonnes ondes et prenez bien soin de vous :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 10.3 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 4 sur 92 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 624 avis
À 16.0 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 8 sur 92 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 601 avis
À 6.5 km
Baan Manali Resort
Baan Manali Resort
N° 9 sur 92 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 17 sur 92 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 531 avis
À 0.7 km
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
N° 15 sur 92 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 609 avis
À 10.1 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 92 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tantawan Bungalow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tantawan Bungalow

Établissement : Tantawan Bungalow
Adresse: 51/8 Moo 8 | Haad Yao, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tantawan Bungalow 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tantawan Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tantawan Bungalows
Hotel Tantawan Bungalow Ko Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page