Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Anantara Rasananda Koh Phangan Villas
N° 3 sur 91 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mars 2014

Nous avons séjourner durant 6 jours dans cet hôtel et c'est avec un gros pincement au coeur que nous l'avons quitté tant notre séjour y fut idyllique!
La chambre est confortable, décorée avec gout, nous étions au premier étage ce qui permettait d'avoir une très jolie vue sur l'océan tout en étant à l'abri des regards indiscrets.
La nourriture du restaurant est excellente, et nous avons eu le bonheur d'expérimenter le dinning by design, un diner en tête à tête sur mesure les pieds dans le sable dans une atmosphère très romantique.
Nous avons pu tester le Spa également et son cadre merveilleux. L'ambiance y est très relaxante (Je vous conseil un bain au lait et au miel suspendu dans la jungle!)
Enfin, comment ne pas souligner la gentillesse de tout le personnel. Comme je l'ai dis à Rebecca, et je pense que c'est une volonté de la part de cet établissement pour tous leurs hôtes, nous avons vraiment eu la sensation d'être des "special guest" alors mission réussie sur toute la ligne! :-)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Olivier P.,

Quel plaisir de vous lire et d’apprendre que votre séjour était des plus agréable et unique. Je serais fier de partager vos sentiments avec l’équipe du Anantara Rasananda qui s’efforce chaque jour de faire une vrai différence auprès de notre clientèle, de créer des émotions et des souvenirs.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir á nouveau dans notre petit coin de Paradis,

Bien Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 017)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 2 017

Avis publié : 9 mars 2014 par mobile

Très belle hôtel dans une petite crique calme et excentré. Le spa est magique et de qualité, le restaurant est bon. Vous mangerez les pieds dans le sable... La plage est propre et idilique. Cependant on fait le tour du village à pieds et la prochaine ville se trouve loin. Donc parfait pour 4 jours mais au delà vous risquez de ttourné en rond.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Louis,

Thank you very much for experiencing our hotel and thank you for complimenting our resort, spa and restaurant. This truly is a special place to come to when you appreciate having your feet in the sand and enjoying total relaxation.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Nous avons passé une semaine à l'Anantara fin février.
Situation : très bien. L'hôtel occupe la partie centrale d'une belle plage tranquille au nord-est de l'île. Le sable est clair et fin, très propre. Quand le vent souffle, il y a quelques jolies vagues. Sinon, la mer est assez tranquille. Elle est dans tous les cas parfaitement propre.
Aucune sollicitation sur la plage. Quelques chiens errants vraiment pas méchants de temps en temps que le personnel se charge d'éloigner gentiment sur demande.
L'hôtel est à dimension humaine, le long de la plage et dans un joli jardin tropical.Les chambres sont grandes, confortables et bien décorées, agrémentées d'une "piscine" individuelle qui est plutôt un bassin et que nous avons jugée complétement inutile (nous passions nos journées sur la plage). De plus, les chambres sont assez sombres du fait de la végétation, donc il n'y pas beaucoup d'incitation à rester au bord de son bassin privatif. Les chambres à l'étage sont probablement moins sombres...
Il y a un restaurant, sur le sable. Bon, mais cher. Les prix sont quasiment du niveau européen (75€ à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et un seul cocktail) et comme les vins sont clairement plus chers qu'en Europe, ceux qui veulent accompagner leur dîner d'une bouteille ou même d'un simple verre s'en tireront pour un prix plus élevé qu'en Europe. Il est de plus assez désagréable d'avoir les prix affichés hors service et taxe (soit 17% en plus). Outre la carte, il y a chaque soir un thème différent. Il est possible de dîner dans le village derrière l'hôtel, notamment au Luna (40-45 € à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et deux cocktails - les vins sont aussi assez chers).
Pour le spa, très agréable, mais prix aussi européens (plus de 80€ / heure) alors qu'on peut se faire masser pour 8 €/heure dans le village. Bien sûr, le cadre n'a rien à voir et l'expérience des masseuses ne sera probablement pas équivalente, mais bon...
Donc, un séjour agréable, un site tranquille, mais des prix élevés.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rotenda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Rotenda,

Thank you very much for staying at our resort in February and thank you for describing so lovely our resort and beach. We certainly appreciate your comments about the vegetation, which is intended to give our guests the feeling of being in their own private garden and at the same time having enough shade during the day. We also understand your comments about the pricing of some of our wines and wines at our neighbor restaurants, which is mainly due to the taxation for imports throughout Thailand.

We hope that we can welcome you back one day,

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Sur 12 nuits effectuées en Thaïlande nous en avons passées 10 dans le même groupe Anantara 3 à l'anantara riverside BGK et 7 dans cet hôtel et ce qui nous a le plus étonné c'est qu'à aucun moment nous n'avons eu un petit contact de courtoisie , de bienvenue , de la part du staff de cet hôtel , il y a pourtant un compatriote sur place et qui s'occupe de la restauration et un manager parle également Français ; C'est toujours agréable de se voir proposer une aide éventuelle pour optimiser son séjour dans un établissement où la langue et l'ensemble des informations sont en anglais . 3 jours avant notre départ nous avons rencontré une stagiaire Croate qui parle français et qui s'est montrée très avenante mais elle venait juste d'arriver dans cet hôtel . L'hôtel bénéficie d'une très belle décoration , la piscine , les transats et l'emplacement sur la plage sont supers ; La chambre est grande mais elle manque de luminosité , ce qui est le cas également de la partie terrasse à proximité de la piscine , eau un peu fraîche . Un autre point aussi , les prix pratiqués sur l'ensemble de leurs prestations sont à mon sens prohibitifs d'autant plus que certains services ne sont pas irréprochables , certains vieux mégots dans le sable dans la partie restauration ainsi qu'entre les transats , cherchez bien vous en trouverez , il y en a aussi sur la plage devant la piscine , même si vous ne pouvez pas assumer le nettoyage de l'ensemble de la plage , vous disposez de suffisamment de personnel pour que cette petite bande de plage soit la plus propre possible , incitez votre personnel à changer régulièrement les cendriers c'est la moindre des choses aussi .
.

Astuce pour la chambre : préférez les suites avec petite piscine à l'intérieur de l'hôtel aux villas sur la plage qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jaguarLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher JaguarLaRochelle,

Nous vous remercions pour vos commentaires des plus constructifs et permettez nous de transmettre nos regrets pour ne pas avoir eu l'occasion de vous croiser pendant votre sejour et d'echanger quelques mots.

Toutefois, ce fut un plaisir de noter vos impressions positives sur notre etablissement et que vous ayez tout de meme passe un moment agreable parmi nous. Vos remarques sur la proprete de notre plage seront pris avec le plus grand interet, nous vous remercions a cet effet.

Nous esperons avoir l'occasion de vous servir a nouveau,

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Pour une première expérience en Thaïlande, rien de mieux que cette ile (Long des touristes de Koh Samui) pour découvrir l'hospitalité des thaïlandais .
L'hôtel est situé dans une crique de sable blanc et mer turquoise. Le village autour vous permet de sortir et apprécier la cuisine local a moindre coût, surtout Bamboo Hut ( restauration à l'hôtel très chère ). Si vous avez envie d'une ambiance Frenchy, allez dîner chez La Luna, Fred, votre hôte français vous t'y attend et pour finir un petit massage chez Toy, toujours souriante.

Les chambres sont magiques, ne pas hésiter à réserver une chambre à l'écart de la place, en étage, avec sa piscine privée . Très agréable en fin de journée pour déguster un petit whisky ( gracieusement mis à votre disposition chaque jour par l'hôtel).

La touche la plus importante.... Le SPA de l'hôtel . A ne pas manquer.
Pour finir: Each day is one more day in paradise!!!
ENJOY.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fififromstcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher Fififromstcl,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes surtout ravis de lire que vous avez quitte notre etablissement avec de beaux souvenirs.

Au plaisir de vous acceuillir a nouveau et tres bientot nous l'esperons.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Nous avons passé une semaine à l'Anantara après une semaine sur Koh Samui. Situé sur une jolie plage, cet hôtel nous a ravis !
La chambre était top.Propre, soignée, avec petite piscine privée, douche spacieuse, petit dressing. L'environnement de l'hôtel, les jardins etc sont juste magnifiques. Il y a de l'eau tout autour des "chemins/passerelles" qui ménent aux chambres, avec des poissons. Plein de plantes... Vraiment très agréable. Peu de monde sur la plage, les transats bien espacés, dont deux nous étaient réservés. La piscine de l'hôtel est belle et propre. Petit déj varié et bon.
Aux alentours de l'hôtels on trouve des restaurants très sympa, cuisine locale, Thaïlandais accueillants, ainsi que quelques bars pour finir la soirée... Nous avions uniquement le petit déj à l'hôtel. Nous avons parfois déjeuné au resto de l'hôtel (bon mais quand même cher). Mais le top était d'aller nous balader dans les rues avoisinant et découvrir les différents restos du coin.
Il y a également un club de plongée juste à côté. Possibilité de passer son Padi ou de plonger "juste comme ça", avec des instructeurs adorables. Balades en bateau également possible. Il faut toutefois noter que ce n'est pas vraiment pratique si on veut bouger et visiter beaucoup. Je conseillerais cet hôtel à des gens voulant se reposer, plonger, nager... Pour finir un séjour + actif / rempli de visites, je pense que c'est l'idéal.
En ce qui nous concerne, nous avons adoré !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec pool privée sont super. Pas besoin de choisir celles avec vue sur la mer. Au contr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie-Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014

Chere Valérie-Anne D,

Nous vous remercions vivement de votre mention sur TripAdvisor, je suis tout aussi ravi d’apprendre que vous ayez quittée notre établissement avec de beaux souvenirs et déjà partagés avec nos futurs clients.

Je tiens a vous remercier de nous avoir choisi durant votre visite en Thaïlande et sur la merveilleuse ile de Koh Phangan et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir a nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

pour être un habitué de cet hôtel, je dois confirmer que la gestion du groupe Anantara a nettement améliorée les chose.
le site est toujours aussi paradisiaque, une plage magnifique sans les "nuisances" du tourisme de masse fréquentes en Thailande
les chambers beach-front sont toujours aussi agréables
la soirée du Premier de l'an était superbe, les pieds dans l'eau avec un repas délicieux.
pour le reste, avons emporté comme a chaque fois des souvenirs et des rencontres humaines très intenses avec :
tout d'abord Noi que nous retrouvons toujours avec un grand plaisir au restaurant, sa gentillesse et ses attentions sont très touchantes du petit déjeuner au diner, un lien fort s'est développé entre nous apres plusieurs séjours, nous l'embrassons tendrement et la remercions
Zita a la reception qui est très attentive à tout ce que vous souhaitez et qui gère très efficacement votre réservation, nos attentes / situation de la chambre … plus aucune info ne se perd
Arnaud, la "french-touch" qui, depuis qu'il est directeur de la restauration a fait progresser avec le chef Don (excellent chef et homme très chaleureux) le qualité du restaurant au point que nous ne l'allions plus jamais manger a l'extérieur. il est très attentif a toutes vos attentes et sait donner à nos échanges le plus qui vous laisse penser que vous etes une personne très particulière pour lui et l'hôtel. nous espérons, meme s'il a envie d'autres horizons, qu'il restera longtemps au Rasananda !
Farah, le nouveau francophone, qui gère l'exploitation et simplifie vos démarches
et enfin le directeur, Patrick, qui est toujours très prêt de ses clients. il nous a semblé qu'il devait être muté sur un autre hôtel, en un mot : nous sommes contre !
malgré la barrière de la langue avec certains, c'est un hôtel très rare qui vous laisse toujours le sentiment, quand vous le quittez, d'abandonner votre maison et vos amis. je n'ai jamais connu cela ailleurs.
je ne ferai aucun commentaire sur ce qui relève encore du propriétaire (clim, voiture ..) qui reste très en retard par rapport à la qualité et l'exigence imposées par toutes ces personnes qui ont redoré le blason de cet hôtel.
donc encore un grand merci et félicitations à vous tous pour votre sérieux et vos qualités humaines.
H et L

Astuce pour la chambre : beach-front
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci btz31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farah J, Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Cher btz31,

Le plaisir fut entièrement partagé non seulement par moi-même mais aussi par toute l’équipe qui garderont une fois de plus un excellent souvenir de votre séjour a l'Anantara Rasananda. Arnaud, Zita, Chef Don et Patrick vous transmettent également leurs amitiés.

Permettez nous aussi de vous remercier en retour pour avoir pris le temps de nous connaitre et de portez tant d’éloges sur la qualité de notre service et de notre restauration. Il s'agissait effectivement d'un réveillon 2014 exceptionnel, nous espérons vous revoir cette année !

A très bientôt !

Cordialement,

Farah C. Jaber
Directeur d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Phangan ou ses environs
À 10.5 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 6 sur 91 à Ko Phangan
636 avis
À 24.4 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 18 sur 185 à Bophut
2 267 avis
À 26.5 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort
Anantara Lawana Koh Samui Resort
N° 11 sur 104 à Chaweng
1 933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 39 sur 91 à Ko Phangan
248 avis
À 0.5 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 4 sur 91 à Ko Phangan
2 520 avis
À 0.2 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 91 à Ko Phangan
1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Rasananda Koh Phangan Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Rasananda Koh Phangan Villas

Adresse: 5/5 Moo 5, Tong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Ko Phangan
N°2 des hôtels Spa à Ko Phangan
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phangan
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phangan
Catégorie de prix : 179€ - 1 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Rasananda Koh Phangan Villas 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Rasananda Koh Phangan Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rasananda Resort & Spa
Rasananda Phangan Island
Rasananda Koh Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort And Spa
Rasananda Resort Ko Phangan
Rasananda Hotel Ko Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Ko Phangan
Rasananda Phangan Ko
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page