Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement scandaleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Lelax Beach Resrot
N° 85 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tout simplement scandaleux”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Après 5 mois de road trip, c'est l'accueil le plus horrible que nous ayons eu. Les hotesses sont toutes plus infectes les unes que les autres, leur reputation est vraiment meritée. On ne se plaint jamais mais ici c'est vraiment trop!!! A FUIR

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clem C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    40
    50
    45
    124
Consultez les avis pour
8
77
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
var
Auteur de niveau
118 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Tout d'abord accueil sympathique mais pas pour longtemps car les réceptionniste vous demande de payer dessuite mais elle le disent un peu "fermement" ici l'argent c'est la priorité .. C'est le seul gros bémol que nous avons eu ici. Nous avons utiliser plusieurs service (laverie, location de scooter, massage etc..) et toujours la même chose "you pay now !!!" (Ça on l'auras compris)
Ormi cela très beau resort au bord de la plage. 2 piscines hyper bien pour ce rafraîchir et ce poser pour bronzer mais l'eau pas très clean ..
Bonne chambre et big salle de bain. Restaurant bon mais un peu cher.
Très calme le soir (nous avons séjourner entre deux full moon du coup personne dans l'hôtel donc nuit très calme)
L'entretien pourrais être un peu plus pousser mais ça vas :)
Je recommande fortement ce resort :D

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ameliiiiiiiiiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons parcouru la Thailande pendant plus d'1 mois, mais jamais je n'aurais penser trouver cela.

Personnel ingrat et "je m'enfoutiste" a l'extreme.
Filet d'eau, eau froide, connexion wifi quasi nulle.

Je me base sur une comparaison entre établissement Thaïlandais que cela soit clair.

Vraiment très très déçus, surtout pour 1500 baths la nuit.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Aurel47220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phangan

Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est sympa. Il y a deux piscines et le resto donnant sur la mer sont agréables. En revanche, fuyez votre chemin pour avoir un accueil de qualité. Le ladyboy de l'accueil nous a plusieurs fois roter a la gueule. On a connu mieux comme accueil. L'hôtel cherche a nous arnaquer en nous forçant a rester plus de nuits.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci R4F4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
75 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Accueil très mauvais !
C'est une usine à lit ! grand resort avec deux piscines et des centaines de bungalows dégradés.
bien pour depanner une nuit ou deux. Attention aux rabatteurs si ces derniers vous proposent de louer au "jc review" dans la jungle (après le lieu de la half moon party) surtout n'y allez pas car la bas vous y trouverez insalubrité, saleté, avec des prix hallucinants.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Feeloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Loué pour la soirée de la Full Moon Party, on a été abordé à la sortie du bateau sur la brochure ca semblait intéressant et correcte, le bungalow semblait correcte et l'accès à la plage et la piscine était le plus, mais je regrette vraiment l'accueil du personnel qui ne pense que à l'argent, les repas étaient cher, et désirant poster des cartes postales, le personnel m'a dit que à l'acueil contre un supplément pour les timbres, ils se chargaient de les poster, mais au final rien de cela, j'ai toujours eu aucune nouvelle de mes cartes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefdu50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Je vous déconseille fortement cet hôtel. Premièrement, les sont vraiment horribles : draps sales, pas de moustiquaire, plein de mégots sur le balcon, trous dans le plancher et le plafond, salle de bain dégueulasse.
De plus, l'équipe de l'hôtel n'est absolument pas commerçante ni compréhensible ni sympathique.
On a limite l'impression qu'ils font exprès de ne pas comprendre pour nous rouler dans la farine.
Demander absolument des reçus. J'ai du faire un scandale pour avoir un recu après avoir donner 2000 bath pour une excursion en bateau. Heureusement pour moi , car ils n'avaient aucun souvenir 4 heures plus tard quand j'ai demandé des précisions. Je n'ai pourtant pas été assez prudente car Ils nous ont facturé deux fois l'hôtel : une fois en cash à l'arrivée ( comme partout en Thaïlande) mais aussi direct sur notre compte. Nous n'avions à l'époque pas demander de reçu pour notre paiement au Check in de l'hôtel, nous nous en mordons maintenant les doigts.

Alors fuyez cet hôtel, à part si vous voulez devenir le plus gros pigeon de la terre.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillemetteberthoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 2.3 km
Baan Busaba Hotel
Baan Busaba Hotel
N° 64 sur 89 à Ko Phangan
3.5 sur 5 bulles 39 avis
À 1.3 km
B 52 Beach Resort
B 52 Beach Resort
N° 76 sur 89 à Ko Phangan
3.5 sur 5 bulles 88 avis
À 2.6 km
Mac's Bay Resort
Mac's Bay Resort
N° 47 sur 89 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Haad Tian Beach Resort Koh Phangan
Haad Tian Beach Resort Koh Phang...
N° 50 sur 89 à Ko Phangan
3.5 sur 5 bulles 94 avis
À 10.4 km
Bottle Beach 1 Resort
Bottle Beach 1 Resort
N° 38 sur 89 à Ko Phangan
3.5 sur 5 bulles 254 avis
À 0.5 km
Phangan Beach Resort
Phangan Beach Resort
N° 27 sur 89 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Lelax Beach Resrot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Lelax Beach Resrot

Établissement : The Lelax Beach Resrot
Adresse: 145/10 Moo 1 | Ban Tai Subdistrict, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Power Beach Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
N°55 des complexes hôteliers à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 33 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Lelax Beach Resrot 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lelax Beach Resrot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Power Beach Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page