Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plage et emplacment terrible et personnel nul et encore plus que desagréable et antipatique. Sortez les baths”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sandy Bay Bungalows
Avis publié : 27 novembre 2013 par mobile

En trois mois de voyage en Thaïland voici une des plus belle plage avec les responsable du sandy des gens les plus fainiant de toute l'Asie. Les responsables font bosser leur staff comme des chiens et eux restent devant la télé toute la journée à rien foutre. Domage car l'endroit est magnifique.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bengha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 204

Avis publié : 27 août 2013

l'emplacement est superbe, la plage aussi, les massages au top, les bungalows confortables et propres MAIS le personnel n'est pas très agréable voire inconvenant Il faut verifier vos notes et payer au fur et à mesure ( c'est plus sur!) J'avais réservé pour 17 jours et payé de suite, A surtout ne pas faire! car ainsi vous ne pouvez pas partir et j'aurai vraiment aimé aller m(installer ailleurs C'est étonnant , en Thailand c'est le seul endroit où je me suis sentie considérée avec mépris C'est dommage car l'endroit est magique Je retournerai surement à Kho Phan Gan sur cette plage, il y a des tas d'autres hôtels et restaurants où on mange très bien et où on est acceuilli chaleureusement ou meme simplement poliment je ne demande pas des salamalecs juste le même respect que je témoigne moi même à l'encontre des gens.
ceci dit j'ai rencontré d'autres vacanciers qui partageaient mon opinion

Astuce pour la chambre : eviter si possible les bungalows en hauteur, les escaliers sont redoutables , ceux au second plan su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isulana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013

Le resort est très bien placé sur une magnifique plage - Nous ne sommes pas difficile mais l'accueil est désastreux et très surprenant pour la Thaïlande que nous connaissons très bien. On ne vous parle que de "Bath". Concernant les bungalows je vous déconseille ceux situés dans le jardin (seul la partie douche extérieure est belle). Il faut mettre le prix et réservé les front beach. Le petit déjeuner n'est pas compris et le restaurant n'est pas exceptionnel. Je ne parle pas non plus des chaises longues qu'il faut réserver pour pouvoir en avoir une et qui plus sont très vieilles.
En résumé tout est là pour vivre un bon moment mais rien n'est fait pour car il n'y a toujours des clients.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

bungalow en bord de plage, vue superbe , couché de soleil à couper le souffle ambiance chaleureuse et conviviale . On se sent en sécurité sur cette île . Piscine trop bonne . Les repas top du top . Endroit idyllique

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci b_belaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

nous avons adore de suite cet endroit idealement situe et tenu nuit et jour par des thais tres sympas. accompagnes de nos enfants le contact est passe immediatement et nous nous sommes sentis accueillis par des gens sinceres et integres. en revenche, nous avons deplore l attitude desagreable de certains voyageurs qui se comportaient tres irrespectueusement vav du personnel. nous avons ete rassure de constater que les thais ont la fierte de ne pas se rabaisser dans ce genre de situation. pour le reste, rien a redire: sejour fabuleux!

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci azuline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2011

J'avais perdu ma carte bancaire en début de séjour en Thaïlande et nous avons donc utilisé celle de mon mari, dont le plafond a été atteint en fin de séjour, à Koh Phangan. Nous étions restés 6 jours à 4 au Sandy Bay, et la veille de notre départ, impossible de tirer de l'argent ou de payer (ni de contacter la banque de mon mari) !!! En vidant nos fonds de poches nous pouvions payer la note, mais il ne nous restait rien pour manger ni pour vivre les 3 derniers jours de notre séjour. Et bien le personnel a été SUPER ! La responsable m'a dit qu'ils ne pouvaient pas nous laisser partir sans argent, alors on s'est mis d'accord pour payer via paypal à leur contact de Londres, quand on le pourrait. Le dernier jour, sans argent nous avons zappé le petit dej et on a vu arriver gratuitement, des cafés, des fruits, des toasts. J'ai pu effectuer le transfert d'argent que 3 jours plus tard, de Bangkok. Si vous voulez les détails et voir la véracité de ce que je dis, allez sur mon site www[dot]choulet[dot]fr.
Peut-être est-ce à cause de ma mésaventure que maintenant ils réclament les paiements avec plus d'insistance ? Ils ont aussi eu des problèmes d'électricité à cause de travaux sur l'ile, et pendant 2 jours les paiements par carte bancaire et les retraits étaient impossibles, et ils ont donc pu réclamer l'argent avant par précaution ???
Sinon concernant l'hôtel, la plage est très belle, nettoyée tous les jours, la piscine est magnifique. Le seul hic est pour moi la taille de la chambre et surtout le manque d’endroits pour poser nos affaires. La clim fonctionnait très bien et on a trouvé très rigolo d'avoir une salle de bains sans toit (chambre 309).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

très bien si on cherche la tranquillité, la sécurité, la vue superbe, et la nourriture variée et bonne, un peu cher, personnel compétant, qui justifie peut être le prix, petit bémol, il faut payer et toujours payer d'avance, une employée est envoyée jusqu'à votre bungalow pour vous réclamer ce que vous devez, dommage c'est le seul défaut de ce complexe bien organisé.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lakatiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 0,1 km
Tantawan Bungalow
Tantawan Bungalow
N° 13 sur 91 à Ko Phangan
307 avis
À 1,4 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 19 sur 91 à Ko Phangan
571 avis
À 0,2 km
Seaboard Bungalows
Seaboard Bungalows
N° 75 sur 396 à Ko Phangan
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
High Life Bungalow Resort
High Life Bungalow Resort
N° 13 sur 396 à Ko Phangan
381 avis
À 0,6 km
Longbay Resort
Longbay Resort
N° 38 sur 91 à Ko Phangan
205 avis
À 0,7 km
Haad Yao Bayview Resort & Spa
Haad Yao Bayview Resort & Spa
N° 75 sur 91 à Ko Phangan
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandy Bay Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandy Bay Bungalows

Adresse: 54/1 Moo 8, Had Yao Beach, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 106 sur 396 Hébergements spécialisés à Ko Phangan
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandy Bay Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandy Bay Bungalows Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page