Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Baan Manali Resort
N° 9 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Endroit charmant”
Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons loué 2 bungalows pendant 5 jours au Baan Manali en février. L'endroit est très beau, bungalow, plage et restaurant( cuisine de qualité). Les propriétaires sont aimables mais un peu débordés. Bon emplacement à quelques minutes de marche de la petite ville de Thong Sala. La plage est belle mais la baignade pas très agréable parce qu'il y a peu d'eau. Ce n'est pas très grave, en louant une moto on peut se rendre facilement à d'autres plages et en même temps visiter l'Île. Petite suggestion pour rendre l'endroit encore plus charmant, installer quelques chaises longues devant la mer.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Line3256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    103
    30
    8
    4
Consultez les avis pour
58
234
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau 6
172 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

ce resort est très beau c'est vrai un superbe jardin! de beaux bungalows! le ménage en effet laisse à désirer!! sous le lit remplit de poussière! nous sommes arrivés nous avons vu Sébastien avec un accueil assez froid! qui nous à meme mis mal à l'aise! ensuite nous lui avons demandé de l'aide pour le coffre! il nous à répondu j'arrive!! il n'est jamais venu!! nous avons du y retourné! lorsque nous avons reposé la question il était occupé avec son enfant! s'est tout juste s'il nous à regardé!! cela est très désagréable! nous avions vraiment l'impression de le déranger!! il nous manquait une ampoule qu'il devait changer! cela n'a jamais été fait!! manque d'éclairage dans les bungalows qui sont très sombres! pas de séchoir ou de quoi accroché le linge!! sa femme nous à paru agréable un soir ou nous avons mangés au resort! très bonne cuisine thai! la plage n'est pas super! à la baignade!! mais pour les yeux oui!! si il y avait un accueil plus chaleureux ce serait beaucoup plus appréciable! nous avons l'impression de déranger dans leur univers! on ne cherche pas à savoir si vous allez bien comment cela se passe?? rien c'est mord du coté contact!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci louloute0613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baan-Manali, Propriétaire de Baan Manali Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Bonjour Laurence
Désolé d’avoir gâché vos vacances chez nous par mon attitude.
Il ne m’a pas semblé avoir été froid avec vous, ce n’est pas dans mon caractère et mes habitudes. En lisant la majorité des commentaires en français ou en anglais sur trip advisor , booking.com ou agoda vous pouvez voir que je ne suis pas l’asocial que vous décrivez.
Parfois, absorbé par d’autres taches on ne se rend peut être pas compte de son comportement, du geste ou attitude qui fait que..
Désolé
Il est dommage que l’unique fois ou vous soyez venu manger au restaurant je n’étais pas disponible, car cet endroit m’est plus approprie pour échanger avec nos clients.
Plus adapter dans tous les cas qu’en vous croisant devant votre chambre, moment où je ne suis pas toujours disponible puisque très souvent occupé à aller et revenir dans le cadre de mon travail.

Pour le spot halogène manquant.
Sachez que je suis venu le changer et me suis rendu compte que ce n’étais pas le spot mais le transformateur 12volt qui avait grillé. On ne trouve pas de transformateurs 12 volts pour spot halogène ici à koh phangan.
Et il m’a fallu le commander sur Suratthani.
Malheureusement cela ne peut arriver du jour au lendemain.
J’aurai du vous avertir de mon incapacité à le changer immédiatement.
Il est vrai qu’il manque de la lumière dans cette nouvelle chambre malgré les 5 spots halogènes.
Nous prévoyons lampe de chevet et de bureau en plus.

Quant au coffre-fort de votre chambre, j’avoue avoir oublié après que vous me l ayez signalé.
J’étais occupé à autre chose. Et vous savez comment sont les hommes incapable de faire deux choses en même temps, enfin c est valable pour moi apparemment. L’important est qu’il ait été ouvert en moins de 24h.

Propreté de la chambre.
Il est bien que nous sachions qu’il y avait de la poussière sous le lit.
Nous serons plus attentifs au travail de nos équipes dorénavant.
Vous auriez dû nous prévenir lors de ce désagrément afin que nous prenions les dispositions nécessaires auprès de notre staff.

Nous regrettons que ces soucis et mon comportement apparemment asocial aient perturbé et gâché vos vacances chez nous.
Nous essayons de notre mieux de satisfaire les exigences de nos clients.
Parfois on a des ratés. Ça arrive. On ne peut satisfaire tout le monde apparemment et malheureusement.

Cordialement
sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur de niveau 4
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2011

Avons passé 3 nuits du 5 au 8 decembre dans ces bungalows tres agreables tout en restant assez simples.
le cadre est trés joli, sebastien et lyat tres accueillants et de bon conseil.
nous leur souhaitons beaucoup de prosperité avec leurs bungalows, ils le meritent...

un peti conseil allez diner au marché de thong sala c'est trés couleur local et bien sympa aussi

line

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojoce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2011

Nous sommes arrivés avec nos 2 ados et nous avons été super bien acceullis. Tout correspond à ce que l'on vous promet pour un tres tres bon rapport qualité prix. Cadre tres propre et tres soigné, cuisine excellente et tres abordable avec une mention tres speciale pour un gateau au chocolat hors concour, même si il n'est pas tres thai. Le calme, un paysage de carte postale, vraiment une tres bonne adresse. A l'unanimité même pour des ado de 17 et 14 ans. Merci à lyat et à Sebastien.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau 6
92 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Je suis étonnée des commentaires (dans l'ensemble très positifs sur cet établissement) car ils ne reflètent pas la vérité de manière objective...
L'accueil plutôt froid du propriétaire francophone et de son épouse: on a réellement l'impression de pénétrer leur univers familial et de les déranger!
Ils ont oublié qu'ils sont avant tout des hôteliers et que c'est un métier, ce n'est pas juste prendre l'argent et remettre une clef...
La proximité de Thong Sala peut être un plus car à part le Baan Manali il n'y a rien d'autre sur la plage, la cuisine thaï est bonne et d'un prix très raisonnable, de plus l'environnement naturel est superbe même si la plage n'est pas propice à la baignade (peu d'eau et fonds légèrement vaseux peu engageant).
L'entretien général des bungalows est moyen, notamment celui des sanitaires (voir photos).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci diamand14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2011

Je ne devais rester que 2-3 jours... qui se sont transformés en 10. Trop dur de quitter le paradis !
Les bungalows sont disséminés dans un jardin luxuriant, au milieu des cocotiers, face à la baie turquoise; déco chic et sobre, terrasse, hamac, clim et wifi -vraiment- haut débit.
La cuisine, thaïe et occidentale, est délicieuse. Et mention spéciale pour le fait maison ! Pain, gâteaux, muesli... Miam.
Le staff est très accueillant et attentionné; Seb et Liat, couple franco-israélien fort sympathique, s'occupent parfaitement de leurs hôtes. Ils connaissent tous les bons spots de l'île, les bonnes adresses, organisent virées en catamaran, plongée, balades...

Du luxe à prix très doux, le vrai esprit guesthouse en plus: dorloté avec naturel et simplicité, on se sent un peu à la maison. C'était parfait, je conseille fortement et j'y reviendrai !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MurielNG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2011

Très bonne adresse pour voyageurs cherchant la qualité à prix tout doux. On se sent bien dès les premiers pas chez Lyat et Sébastien. Cadre magnifique, bungalows soignés dans un jardin impeccable, la cuisine n'étant pas en reste. Ici, tout y est! Le calme, mais aussi tout type d'activités organisées par le propriétaire pour ses hôtes.
Une adresse que je recommande fortement, ici pas de mauvaises surprises, bien au contraire!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 4.7 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 4 sur 92 à Ko Phangan
656 avis
À 1.2 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 7 sur 92 à Ko Phangan
595 avis
À 10.6 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 8 sur 92 à Ko Phangan
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
The COAST Resort - Koh Phangan
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 6 sur 92 à Ko Phangan
1 119 avis
À 10.5 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 92 à Ko Phangan
1 409 avis
À 10.5 km
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
N° 5 sur 92 à Ko Phangan
1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Manali Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Manali Resort

Établissement : Baan Manali Resort
Adresse: 210/20 Moo 1, | Ao Nai Wok, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Baan Manali Resort 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Manali Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Manali Hotel Ko Phangan
Baan Manali Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page