Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli, propre et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Phangan Beach Resort
N° 32 sur 91 Hôtels à Ko Phangan
Avis publié : 22 juillet 2013

Le cadre est magnifique, et ce resort est particulierement bien entretenu! En comparaison avec d'autres hotels ou guest house dans les mêmes prix, Phangan beach resort est sur le podium de Koh Phangan! Nous avons dormi dans un bungalow a 600 bahts, le rapport qualité prix me semble parfait : beau bungalow, neuf, propre, literie super... Je recommande vraiment!! En plus il y a une piscine c'est genial, le bar est super agreable sur la plage! J'ai visité beaucoup d'autres hotels, et celui la est tres bien entretenu, je le repete!
Le seul inconvenient est le resto qui est un peu cher, et dont on est assez dependant, surtout qu'on a pas le droit d'emmener notre nourriture et bouteilles de l'exterieure. Donc ca fait vite cher!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JulieOnft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2015
Google Traduction

thank you for your amazing review, our pleasure and so happy you enjoyed your time here at pbr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (499)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 499

Avis publié : 11 février 2013

Nous avons rencontré des thailandais très acceuillants sur l'ile , l'ile est entierement à l'état sauvage et les plages sont superbes ...
L'eau étaient tellement chaude qu'on avait presque du mal à rentrer dedans.
Ambiance très agréable et des rencontres extra..
Mer à deux pas , piscine à deux pas , restaurant à deux pas également .


Possibilité de circuler en Jeppe ou pick up sur l'ile , il faut au mois rester une petite semaine pour avoir le temps d'apprécier et de cécouvrir les plus beaux endroits de l'ile.
Surement un des meilleurs souvenirs de vacances à ce jour !

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
3  Merci Thibaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

L'emplacement est plutôt bien, pas trop loin de tout.
C'est vrai qu'en sortant on se retrouve au milieu de bars à hôtesse, mais c'est pas gênant ...
Avec un scooter (à louer juste en sortant de l'hôtel c'est moins cher) on peut aller partout facilement.
Comme j'avais lu que le service est un peu "juste" j'ai envoyé un mail la veille de notre arrivée pour confirmer notre venue, le choix de la chambre et j'ai demandé à ce que la voiture de l'hôtel nous attende à l'embarcadère (gratuit et prévu dans le prix)
Et bien en arrivant, pas de voiture, alors 300 bats (100 X 3 personnes) de taxi ...
Nous avons bien eu la bonne chambre, sur la plage, très bien.
La mer juste devant notre porte, c'est joli. Par contre pas de profondeur donc pas possible de nager. Il y a une jolie piscine dans le resort.
Les gérants sont anglais et parlent comme si on était anglais, finalement plus compliqués à comprendre que les thailandais. L'accueil est beaucoup moins sympa que dans les hôtels tenus par des thailandais.
Au nord de l'ïle, les hôtels et les plages sont plus jolis et tout à fait abordables.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christof06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

Je recommande chaudement cet hôtel, l'emplacement est parfais, le personnel aux petits soins et l'ambiance très agréable. La plage de l'hotel est magnifique et l'hôtel est au calme, bien qu'en étant proche des activités, de nuit et de jour.
Les beach bungalow sont très jolis et à 2 pas de la mer, ils valent vraiment le supplément.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cocoh1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2012

L emplacement de l hotel est de prime abord tres joli. Cependant sorti du Resort : la route et des bars a filles ce qui fait qu on ne consomme que sur place a moins de prendre un taxi.
Nous n avons pas eu le bungalow en bois que nous avions reserve via internet mais un autre de moins bonne qualite et sans baisse de prix. (nous avons eu des 4* pour le meme prix en reservant sur internet).
Lorsque nous avons demande au moins le petit dejeuner offert les proprietaires n ont rien voulu savoir... La bouteille d eau que nous avons demande pour pouvoir nous laver les dents car pas d eau et pas d electricite nous a ete facturee (32 bath achetee certainement 10 bath en gros). Pour resumer nous avons eu droit a "pay the bill and get out+insultes non mentionnables sur ce site. Je n appelle pas cela un service client... Bizarrement nous n avons pas connu ce genre de situation dans les 4 precedents hotels ou nous avons ete en Thailande avec un accueil Thailandais.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci danydanou1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2011

Jeune homme voyageant seul, j'ai séjourné dans ce resort quelques nuits en décembre. J'y ai été les jours précédant la célèbre full moon party.
Première impression en arrivant dans ce resort : wahouuww, la situation en bord de plage est superbe. On y retrouve de quoi se détendre : poufs, hamac, chaise longue.. De plus possibilité de se faire masser sur place ou de se rafraîchir dans la piscine.
J'ai beaucoup aimé l'ambiance qu'il y régnait. Etant tout seul j'ai très vite rencontré du monde, sympathisé avec la famille propriétaire et passer de belles soirées autour du bar de plage situé dans le resort.
Table de billard, Wifi gratuit, possibilité de réserver des excursions font parties des services.
La situation est plutôt calme et il faut louer un scooter ou prendre le taxi si vous souhaitez aller vers des coins plus animés (aucun problème, compter environ 100 baht pour rejoindre Haad Rin).
Il est possible de se baigner dans la mer, mais la profondeur de l'eau ne dépasse pas 60-70 cm.
Le restaurant du resort propose de bons plats thais et occidentaux.
J'avais un bungalow en bord de mer.. situation magnifique à 15 pas de la mer :-D! Lit confortable et sanitaire avec eau chaude. Bungalow assez simple mais propre. Mini frigo disponible également dans le bungalow.
Un barbecue gratuit est organisé le soir de la full moon party.. une ambiance géniale et très bon repas.

Je conseille donc ce resort pour son ambiance générale, le dépaysement, sa situation calme et la sympathie de ces propriétaires.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HeyPancho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2011

Nous n'avons vraiment pas aimé ce complexe. Le service était pitoyable et les chambres très très très ordinaires. Malgré le fait que les prix étaient bas, ça ne vaut même pas la peine de se déplacer!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marie_josee_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhanganBeachResort, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2011
Google Traduction

it deeply saddens me when i read things like this on trip advisor or any other website ,we have a fabulous rating on trip advisor and many other web based review pages, we strive to improve the service at the resort constantly and we try to always have an open door for customers who may have concerns or ideas for the resort , the customer does not go into any detail unfortunately why they didnt enjoy phangan beach resort but again it saddens me to read that the customer didnt enjoy pbr as do many and most of our returning and new customers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 9,2 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 39 sur 91 à Ko Phangan
255 avis
À 2,1 km
Mac's Bay Resort
Mac's Bay Resort
N° 47 sur 91 à Ko Phangan
117 avis
À 9,9 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 19 sur 91 à Ko Phangan
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,9 km
Haad Tian Beach Resort Koh Phangan
Haad Tian Beach Resort Koh Phang...
N° 50 sur 91 à Ko Phangan
99 avis
À 7,1 km
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
N° 1 sur 1 à Ban Hat Rin
413 avis
À 0,9 km
V-View Beach Resort
V-View Beach Resort
N° 24 sur 91 à Ko Phangan
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phangan Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phangan Beach Resort

Adresse: 111 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Ko Phangan
N°19 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°22 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Catégorie de prix : 15€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phangan Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phangan Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page