Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Phangan Beach Resort
N° 33 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“pas mal”
Avis écrit le 15 septembre 2013

La plage de l'hôtel est très bien, ainsi que les bungalows. La nourriture du restaurant et très bonne. seul hic: Tous le reste est un peu cher, la nourriture, les boissons, les massages, le billard est payant... Il y a tous les soirs de la musique électro au bar, donc ça enlève le charme Thaïlandais!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laura b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Google Traduire en français
so glad you enjoyed your stay, fyi , we have now changed the music policy to suit the setting.
thank you for your kind words
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    118
    33
    33
    42
Consultez les avis pour
25
177
35
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
65 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons réservé ici de dernière minute, en arrivant au port, le taxi qui devait nous attendre n'était pas là. Nous avons du appeler et attendre..
Le premier contact avec le réceptionniste pas terrible, ton assez sec, et à notre grande surprise ce n'est pas un thaï qui gère les lieux. Peu agréable, il nous dit qu'à cause d'un surbooking, nous allons devoir changer de bungalow en cours de séjour..
On arrive dans notre bungalow, petit mais charmant ! En revanche, une chaleur étouffante à l'intérieur et le petit ventilo au plafond n'est pas d'une grande aide.
Salle de bain sympa, qui donne sur l'extérieur. Toilettes avec chasse d'eau. Très propre !
La plage est très belle à première vu, hamacs, sable blanc, un vent rafraîchissant. Mais dès que l'on se baigne, le fond de l'eau est sale (plastique, bouteille..) et le sable peu agréable ! Dommage !
Sinon, l'hôtel est situé dans un endroit calme, il est possible de louer des scooters pour 200B, le réceptionniste appelle une boutique qui apporte le scooter devant la porte. Vraiment pratique car on ne fait pas grand chose sur l'île sans !
Wifi qui fonctionne dans le restaurant mais pas dans les chambres les plus éloignées.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Al0uux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Google Traduire en français
thank you for your review, we try to arrange a taxi for all guests who pre book prior to their arrival, as you would imagine our driver cannot be at all the ports for every boat ,this is why we pre arrange this service , the sea level differs depending on the time of year with the times?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau 4
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Le cadre est magnifique, et ce resort est particulierement bien entretenu! En comparaison avec d'autres hotels ou guest house dans les mêmes prix, Phangan beach resort est sur le podium de Koh Phangan! Nous avons dormi dans un bungalow a 600 bahts, le rapport qualité prix me semble parfait : beau bungalow, neuf, propre, literie super... Je recommande vraiment!! En plus il y a une piscine c'est genial, le bar est super agreable sur la plage! J'ai visité beaucoup d'autres hotels, et celui la est tres bien entretenu, je le repete!
Le seul inconvenient est le resto qui est un peu cher, et dont on est assez dependant, surtout qu'on a pas le droit d'emmener notre nourriture et bouteilles de l'exterieure. Donc ca fait vite cher!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JulieOnft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Google Traduire en français
thank you for your amazing review, our pleasure and so happy you enjoyed your time here at pbr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons rencontré des thailandais très acceuillants sur l'ile , l'ile est entierement à l'état sauvage et les plages sont superbes ...
L'eau étaient tellement chaude qu'on avait presque du mal à rentrer dedans.
Ambiance très agréable et des rencontres extra..
Mer à deux pas , piscine à deux pas , restaurant à deux pas également .


Possibilité de circuler en Jeppe ou pick up sur l'ile , il faut au mois rester une petite semaine pour avoir le temps d'apprécier et de cécouvrir les plus beaux endroits de l'ile.
Surement un des meilleurs souvenirs de vacances à ce jour !

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Thibaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort Les Pins
Auteur de niveau 6
529 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 389 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

L'emplacement est plutôt bien, pas trop loin de tout.
C'est vrai qu'en sortant on se retrouve au milieu de bars à hôtesse, mais c'est pas gênant ...
Avec un scooter (à louer juste en sortant de l'hôtel c'est moins cher) on peut aller partout facilement.
Comme j'avais lu que le service est un peu "juste" j'ai envoyé un mail la veille de notre arrivée pour confirmer notre venue, le choix de la chambre et j'ai demandé à ce que la voiture de l'hôtel nous attende à l'embarcadère (gratuit et prévu dans le prix)
Et bien en arrivant, pas de voiture, alors 300 bats (100 X 3 personnes) de taxi ...
Nous avons bien eu la bonne chambre, sur la plage, très bien.
La mer juste devant notre porte, c'est joli. Par contre pas de profondeur donc pas possible de nager. Il y a une jolie piscine dans le resort.
Les gérants sont anglais et parlent comme si on était anglais, finalement plus compliqués à comprendre que les thailandais. L'accueil est beaucoup moins sympa que dans les hôtels tenus par des thailandais.
Au nord de l'ïle, les hôtels et les plages sont plus jolis et tout à fait abordables.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christof06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Je recommande chaudement cet hôtel, l'emplacement est parfais, le personnel aux petits soins et l'ambiance très agréable. La plage de l'hotel est magnifique et l'hôtel est au calme, bien qu'en étant proche des activités, de nuit et de jour.
Les beach bungalow sont très jolis et à 2 pas de la mer, ils valent vraiment le supplément.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cocoh1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

L emplacement de l hotel est de prime abord tres joli. Cependant sorti du Resort : la route et des bars a filles ce qui fait qu on ne consomme que sur place a moins de prendre un taxi.
Nous n avons pas eu le bungalow en bois que nous avions reserve via internet mais un autre de moins bonne qualite et sans baisse de prix. (nous avons eu des 4* pour le meme prix en reservant sur internet).
Lorsque nous avons demande au moins le petit dejeuner offert les proprietaires n ont rien voulu savoir... La bouteille d eau que nous avons demande pour pouvoir nous laver les dents car pas d eau et pas d electricite nous a ete facturee (32 bath achetee certainement 10 bath en gros). Pour resumer nous avons eu droit a "pay the bill and get out+insultes non mentionnables sur ce site. Je n appelle pas cela un service client... Bizarrement nous n avons pas connu ce genre de situation dans les 4 precedents hotels ou nous avons ete en Thailande avec un accueil Thailandais.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci danydanou1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 9.2 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 35 sur 92 à Ko Phangan
242 avis
À 9.9 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 18 sur 92 à Ko Phangan
546 avis
À 0.9 km
V-View Beach Resort
V-View Beach Resort
N° 19 sur 92 à Ko Phangan
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Milky Bay Resort
Milky Bay Resort
N° 21 sur 92 à Ko Phangan
754 avis
À 3.5 km
Beck's Resort
Beck's Resort
N° 42 sur 92 à Ko Phangan
161 avis
À 10.3 km
Bottle Beach 1 Resort
Bottle Beach 1 Resort
N° 40 sur 92 à Ko Phangan
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phangan Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phangan Beach Resort

Établissement : Phangan Beach Resort
Adresse: 111 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Ko Phangan
N°20 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°22 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 16€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phangan Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phangan Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page