Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour”
Avis sur Haad Yao Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Haad Yao Villa
sainte-sophie quebec canada
Auteur de niveau 5
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“sejour”
Avis écrit le 8 février 2014

4 ieme fois pour nous a phangan et cet année c était le haad yao villa,tres biens ,petit resort sur bord de mer ,tres bons petits dej avec service au bord de la mer ,petite piscine ,chambre tres propres et bon personnel gentil et finalement sans probleme.tout est la portée de la main ,tour,location de moto,lavage,7 éleven,etc et juste en face le resto crave (2 jolies québecoise tiennent ce resto super en passant) et le resort a coté est le long bay ou il y aun bar sur le bord de la plage super pour le sunset a voir !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 123matcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    43
    12
    4
    9
Consultez les avis pour
22
37
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ger, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous revenons d'un périple de 3 semaines en Thailande et avons séjourné 4 nuits au Haad Yao Villa. Cet hôtel a un rapport qualité prix imbattable, les chambres sont belles, propres et spacieuses ainsi que la salle de bain. Tout le personnel est absolument adorable, les petits déjeuners servis sur la plage sont délicieux, les repas également à moindre coût, bref, tout était parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanou0665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes arrivés à 9 (deux familles).
le personnel a été hyper gentil !!! Nous avons eu une chambre familiale (5pers) qui était propre, climatisée, et agréable. Nos amis ont eu un bungalow proche de la sortie, un peu plus sommaire mais pur le prix c'était plus que correct !!!
(oui le ménage des chambres est tous les 2/3 jours, ms chez moi c'est pareil donc franchement ça ne nous a pas dérangé)
La piscine était déserte : nos enfants se sont régalés ;-)
le seven eleven est devant l'hôtel (parfait...)
Nous avons mangé souvent chez eux : leurs plats locaux sont un pur délice (essayez le massaman !!!), l'accueil chaleureux, le cadre est magnifique (sur la plage), le wifi marche nickel (gratuit)......etc...nous sommes repartis la larme à l'oeil...
Nous le conseillons !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci effitom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel ou nous ne pouvons que nous étonner d'un service aussi mauvais. 20 min d'attente juste pour recevoir la carte, encore 20 pour commander, nous nous serions bien levé s'il n'était pas aussi tard. Tout ca pour recevoir une pizza...froide et pas terrible du tout.
C'est dommage car l'emplacement sur la plage est très beau, très réussi grâce aux lumières installées, mais gâché par un service trèèès long et qui ne s'occupe absolument pas de la clientèle.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MelleAnia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phangan

paris
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Ne vaut pas un 2etoikes ni même aucune étoile , auv
Vue sur murs en béton, chambre limite propre, fourmis partout, le ménage est fait tous les 3 jours, le coffre fort est en fait le tiroir de la table de chevet qui ferme à clef!!
Piscine minuscule , e,
N réalité un bassin coincé entre mur de béton et la cuisine
Personnel antipathique et limite au strict minimum
Hôtel non éclairé à partir de 21 h c est couvre feu
Mieux vaut un bungalow sur la plage à 500 bah
Bref , v
C est une arnaque, je ne le recommande pas du tout

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cmafote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92200
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

L'hotel est situé à quelques dizaines de mètres de la mer. La piscine est bien à propre. Les chambres sont vraiment rudimentaires, construites en bois et en tôle. Les fenêtres ferment mal...Bref tous cela parâit avoir été fait "à la va vite".

Le confort est sommaire et ne vaut pas de tout un 3 étoiles annoncées.

Sinon, c'est assez propre dans l'ensemble. Je n'y retournerai pas et je suis content de n'y avoir passé qu'une nuit.

De plus, en payant en CB, on m'a demandé de payer une taxe de 3% supplémentaire, ce que j'ai refusé et cela s'est arrangé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 0.2 km
Seaboard Bungalows
Seaboard Bungalows
N° 59 sur 372 à Ko Phangan
124 avis
À 0.6 km
Haad Son Resort & Restaurant
Haad Son Resort & Restaurant
N° 67 sur 372 à Ko Phangan
239 avis
À 0.1 km
See Through Resort Haad Yao
See Through Resort Haad Yao
N° 58 sur 132 à Ko Phangan
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Baan Haad Yao Villas
Baan Haad Yao Villas
N° 254 sur 372 à Ko Phangan
61 avis
À 0.3 km
Longbay Resort
Longbay Resort
N° 36 sur 92 à Ko Phangan
201 avis
À 0.5 km
Bounty Resort
Bounty Resort
N° 56 sur 372 à Ko Phangan
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Haad Yao Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Haad Yao Villa

Établissement : Haad Yao Villa
Adresse: 53/3 Moo 8 Haad Yao, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Style d'hôtel :
N° 151 sur 372 Hébergements spécialisés à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 53€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Haad Yao Villa 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haad Yao Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page