Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel et bon endroit”
Avis sur Peppercorn

Peppercorn
Classé n° 63 sur 363 Restaurants à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 27 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Grandes occasions, Groupes, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Toulouse
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bel et bon endroit”
Avis écrit le 18 août 2013

fatigués des pad thai, nous nous y sommes rendu en famille !!! c'est très bon , quoiqu'un peu cher mais ,dès les premières bouchées , le portefeuille nous pardonne !!!! Nous recommandons ce restaurant

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci chloekock001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    103
    39
    13
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Warnant
Auteur de niveau
4 avis
“très bon”
Avis écrit le 18 avril 2013

Après 3 semaines au pays du sourire, l'envie d'un bon steak se faisait insistante.
Et je n'ai vraiment pas été décu. La sauce peppercorn est excellente, la nourriture et le service impeccable.
Le cadre est très sympa.
Le seul "reproche" que je pourrais formuler est que les assiettes sont relativement petites. Pour le reste, c'est très très bien

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ElDavidovitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friddi, Inhaber de Peppercorn, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre estimation. À bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“super resto”
Avis écrit le 22 janvier 2013

un trés bon restaurant, nourriture de qualité, accueil trés bien, personnel aimable , nous avons fait notre repas de réveillon de noel et nous n'avons pas été déçu, nous le recommandons vivement

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci georgediloreto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ko Phangan, Surat Thani, Thailand
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“steak house”
Avis écrit le 22 octobre 2012

Une bonne adresse près de sritanu, sur la côte nord ouest pour qui aime la viande et les spécialités allemandes. Un service discret et professionnel, on aime bien.

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friddi, Manager de Peppercorn, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Merci beaucoup Isabelle. Je ne parle de français tres bien mais je essayer. Nous changons d'adresse à Haad Salad. Plus d'information sur nous webside ou facebook. À bientôt Hanni.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonifacio, France
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“attention le patron est caracteriel”
Avis écrit le 23 décembre 2011

bonne cuisine mais le lendemain apres avoir une lasagne au Dolce Vita je suis repasse dans ce restaurant pour prendre un dessert , la serveuse n'a pas compris ma commande et m'a servi un pastis , car avant le Dolce Vita j'ai pris un pastis au peppercorn , refusant de le boire et reclamant mon dessert j'ai ete vire par le patron comme un malpropre , comme quoi une bonne cuisine ne fait pas un bon patron .

Visité en décembre 2011
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friddi, Manager de Peppercorn, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Excusez-moi, il y avait un malentendu de la langue. Pardon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Peppercorn ont aussi consulté

Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 
Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 
Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Peppercorn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page