Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top de chez top”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Phangan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Smile Hinkong Resort
Avis publié: 30 mai 2013

Presque 3 semaines au paradis! Je parle de l île bien sur mais aussi du smile!! Accueil et disponibilité au top de Lolo et karà!!! Les bungalows sont nickel!! Et que dire de l emplacement avec un couché de soleil magnifique tous les soirs!! J y retourne l année prochaine!! N hésitez pas!!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kotek75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Smile Hinkong Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 30

Avis publié: 25 mai 2013

Je suis étonnée par toutes ces critiques dithyrambiques. Les chambres sont certes confortables, mais c'est le seul point fort de l'établissement. Les chambres sont séparées du bar/restaurant par une route passante. La plage est quasi inexistante et il n'est pas possible de s'y baigner ( peut être en d'autres saisons mais c'est loin de ressembler aux belles plages thai). L'accueil de l'équipe était vraiment basique. Nous nous interrogeons même sur l'objectivité des personnes ayant commenté cet établissement...Pour le même prix, vous trouverez beaucoup mieux sur l'île.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gribouille75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de The Smile Hinkong Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Bonjour a vous,
Je ne sais pas quand est ce que vous etes venu exactement mais si c'est en mai, la saison ne permet pas de profiter de la plage comme il se doit et comme vous pouvez voir sur certaines photos. Sachez egalement que nous sommes entrain de demolir entierement le restaurant afin d'en faire un endroit ou l'on pourra profiter de soirées bbq tous les jours.
En tout cas merci pour votre commentaire, il a l'avantage de nous faire avancer dans le bon sens
Cordialement,
Lolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2013

Spot magnifique, couché de soleil à couper le souffle, bungalow spacieux, propre, agréable, on se croirait à la maison ! L'hospitalité et la convivialité de Lolo et Kara ne feront qu'embellir votre séjour.
Bref une fois les pieds posés au Smile vous n'aurez plus envie d'en partir !!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melaniiiiiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 avril 2013

J'ai loué un bungalow au départ pour 2nuit et je suis resté 6nuit avec mon conjoint, lolo et kara sont des personne adorable, et leur petite fille est mimi comme tout on ne voulais plus quitter l'île, Le cadre est très agréable avec resto au bord de la mer les coucher du soleil tous les soirs la nourriture européenne est délicieuse et le massa man le meilleur que j'ai jamais mangé, un régal.
Le bungalow très propre est le lit très confortable c'est un petit coin de paradis sur terre pour peu chère!
Nous avons pu y louer des scoot pour parcourir l'île.
Nous reviendrons!
Merci pour votre accueil et votre gentillesse .
Marine et Fred

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pops5938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2013

Séjour super bien chez lolo, un mec adorable qui a le contact facile, tu es dessuite à l'aise, bungalow nickel, salle de bain super propre, ptit déj trés bien, prix super abordable, restau en face de la mer. Un nroit ou il n faut pas hésiter à venir. Je pars aujourd'hui et regretterai cet hotel ou je suis au comptoir en train de boire un dernier coup. Je reviendrai sans probléme à koh phangan et chez lolo.

Séjour en : février 2013
1  Merci laurence g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2013

Super séjour dans ce très sympathique resort . Tout est clean, staff gentil et serviable, les proprios Lolo et Kara sont très accueillants et feront tout pour rendre votre séjour agréable. Le resort est situé tout près d'une très jolie plage que surplombe le resto, dans un endroit calme et situé à quelques minutes en scoot de plusieurs spots ( kite, plage, pirate's bar pour la Moonset ;D merci Guillaume ! ). Les bungalows sont propres, AC, télé, frigo et eau chaude. Les lits sont tops !! matelas épais on dort vraiment bien ! Le cadre du resto nous a beaucoup plu, tout en bois, construit au centre autour d'un arbre, hamac, coussins thai et tables basses pour le coin chill, la mer en face et le coucher de soleil.... what else !!!
Nourriture très bonne, menu franco thai de qualité, ptit déj complet et inclus dans la location du bungalow. Ce lieu convient à tous types de traveller.
Locations de scooters . Merci beaucoup à Kara et Lolo et leurs potes pour leurs conseils, bons plans et leur accueil ça a été un grand plaisir de vous rencontrer. All the best for all

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandra a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 janvier 2013

Superbe resort !

Tant au niveau de l'infrastructure des bungalows que du resto, tout est propre, sain, et de bon goût.

Très bon lit, la clim, la salle de bain la télé, le hamac, la terrasse privée...

Un accueil plus que chaleureux avec Lolo et kara (gérant du resort) toujours de bonne humeur, agréable et avec qui on aimerais presque passer nos vacances plutôt que d'aller au bord de l'eau !

Un staff au top très serviable a notre écoute et très réactif !

Les bungalow sont sécurisants, refait a neuf et l'on peu très bien récupérer après les grosses soirées connus de koh phangan.

L'endroit et au calme, très bien situé au bord d'une magnifique plage dont le resto la surplombe.
Vous pourrais enfin re-manger traditionnel et remettre votre appareil digestif dans le droit chemin ^^ une qualité culinaire plus que parfaite et une carte pour tous les goûts !!

Vous pourrez y louer des scooters digne de ce nom et en très bon états..

J'ai connus Lolo par hasard après quelques misère qui nous ai arriver sur l'île dans un autre resort et grâce a lui et son aide plus que précieuse mon séjour a pu être fini avec le "smile".

Ils sont toujours de très bon conseils vous pourrez discuter librement avec eux et ils vous guiderons dans les possibilités qui s'offres a vous sur l'île :)


Si j'ai vraiment un seul endroit a vous conseillez c'est bien ici vous ne serez pas déçu !!!

Bon voyage a vous en Thaïlande et encore merci Lolo et kara et vive le smile resort ;) !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Matt - M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 0.8 km
The Ford Sunset Beach Resort
The Ford Sunset Beach Resort
N° 20 sur 135 à Ko Phangan
42 avis
À 1.0 km
Shanti boutique hotel
Shanti boutique hotel
N° 17 sur 135 à Ko Phangan
30 avis
À 0.0 km
L'Alcove
L'Alcove
N° 15 sur 379 à Ko Phangan
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Tharathip Resort
Tharathip Resort
N° 40 sur 135 à Ko Phangan
141 avis
À 1.7 km
Seaview Rainbow
Seaview Rainbow
N° 33 sur 135 à Ko Phangan
47 avis
À 1.6 km
Phangan Cove Beach Resort and Restaurant
Phangan Cove Beach Resort and Re...
N° 43 sur 379 à Ko Phangan
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Smile Hinkong Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Smile Hinkong Resort

Adresse: 15/1 Moo6 | Hinkong, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Style d'hôtel :
N° 79 sur 135 Auberges/B&B à Ko Phangan
Catégorie de prix : 19€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page