Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sur la plage” 5 sur 5 bulles
Avis sur Buri Rasa Koh Phangan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
osny
Auteur de niveau
47 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“sur la plage”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

après une route particulièrement difficile due à des travaux sur 4 km(piste!) nous avons eu une agréable surprise en arrivant dans cet hôtel situé le long d'une jolie plage au fond d'une baie.Accueil très sympathique avec une boisson de bienvenue. Les chambres fonctionnelles décorées avec gout dans le pur style bord de mer. jolie piscine au milieu d'un essemble de petits batiments, la plage tout près très pratique avec des kayaks mis à disposition des clients. les commerces tout proches sont également pratiques. côté restauration belle surprise dans l'assiette et un bar avec des serveurs sympatiques et professionnels. petits déjeuners variés et bon mais attention ne pas venir 1/4h avant la fin car on commence déjà à ramassé les plats!!les massages sont également très agréables et professionnels.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amurianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager de Buri Rasa Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear amurianne

Greeting from Burirasa Village Koh Phangan Thailand.
Thank you for taking the time posting your experience with us on Trip Advisor. I am glad that you have enjoyed your stay with us.
If you plan to visit Koh Phangan and the Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure handling your reservation personally.
Wishing you best of health for the future, I remain
Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 004
    230
    42
    13
    6
Consultez les avis pour
286
717
42
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cyr-l'École, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Cet hôtel est top pour ceux qui cherchent le calme avant tout car suffisamment éloigné des soirées full moon. L'hôtel dispose de navettes payantes permettant de rejoindre ces fameuses soirées mais aussi pour rejoindre l'embarcadère de Thong Sala. La chambre est décorée dans un style soignée et l'ensemble est très propre.
Le restaurant en bord de plage est très bon et les prix sont très correct pour un hôtel de ce calibre. Le service en bord de plage est également satisfaisant (prêt de serviettes, commande de boissons, location de kanoe etc...). La plage est vraiment sympa et le nombre de transat est suffisant. Toutefois, l'eau est relativement trouble sur ce côté de la plage.
La piscine à débordement est magnifique même si un peu petite compte tenu de la capacité de l’hôtel. Un ensemble Spa/ Massage est proposé à des prix très correct également.
Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre était très bon et relativement varié. Un soir où il pleuvait des cordes, nous avons pu profiter du room service dont les prix sont identiques à ceux du resto, ce fût impeccable au niveau du service et de la rapidité.
L'hôtel a la particularité de se situer à proximité d'un village très sympa avec plein de petits resto bar.
Bref, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florian_Nicoleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager de Buri Rasa Koh Phangan, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Florian_Nicoleau

Greeting from Burirasa Village Koh Phangan Thailand.

Thank you very much for reviewing us on TripAdvisor and I am delighted to read that you enjoyed our facilities, services and cuisine. and come back soon and visit us again, it would be my utmost pleasure to be your contact for any future arrangements.
If you plan to visit Koh Phangan and the Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure handling your reservation personally.
Wishing you best of health for the future, I remain
Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
E: boonwit@burirasa.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Buri Rasa Hôtel Koh Phangan restera un souvenir magique de notre mariage !!
Nous nous sommes marié le 26/10/13 et sommes arrivé à Koh Phangan quelques jours après. Le voyage depuis Paris à été un peu long... mais nous avons été pris en charge par les gens de l’hôtel dès notre arrivé à l'aéroport.
N'hésitez pas à préciser, si c'est le cas, que vous êtes en lune de miel ! Nous avions choisis une chambre Luxe donnant directement sur la plage et nous n'avons pas été déçu!!! Des petites attentions particulières nous attendaient dans notre chambre : Pétales de roses, déco romantique, Vin mousseux, gâteaux spécial Honey Moon, Fruits... Nous avions une interlocutrice Banana, qui était à nos petits soins du début à la fin ! Elle a été toujours disponible et à tout fait pour que nous passions un séjour de rêve !!! et c'était vraiment au TOP !!
Nos avions besoin d'un photographe pour un shooting de photo de mariage sur la plage , elle nous l'à trouvé 1h après... le jour même j'avais besoin d'un bouquet pour les photos , en 30 min c'était fait !!!
-Petit déjeuner : bon et varié
-Déjeuner/Dîner : LES PIEDS DANS LE SABLE !!! cuisine gastronomique de qualité et très abordable!
-La Bar : une super Team : Mr OAD & POX les barmans sont geniaux !!! et font de bon cocktail avec ou sans alcool! à tester les COCKTAIL DU MOIS et MILKSHAKE FRUIT !!!
**A noter que de nombreux touristes des hôtels voisins viennent dinner et passer leurs soirée au bar du Buri Rasa !!
-La Piscine : pas très grande mais relaxante, avec un coin jacuzzi sans trop de bulles...à mon grand regret.
-Chambre: donne directement sur la plage avec 2 transat réservé à notre disposition, chambre bien agencée, grand lit double, matelas confortable, possibilité de demander d'autres oreillers (il existe même un menus "Pillows" avec la liste des différents oreillers). Mini bar remplis! à noter que les prix sont ceux des commerces extérieur! De plus, de l'eau en bouteille est spécialement disposé dans la salle de bain pour le brossage des dents. Les Femmes de chambres prennent leurs temps pour tout nettoyer.
-Le personnel de l'hôtel : toujours disponible et souriant, parlant anglais.
-Salle de sport : il y à disposition quelques machines et quelques accessoires...
-Espace massage : il existe un espace massage en salle, et un espace massage sur la plage que nous avons tester plusieurs fois !!! avec le bruit des vagues c'est juste au top!!

Le point négatif? : Le bar ferme à 23h !!!! :)

Astuce pour la chambre : l'hôtel est relativement calme, pour la chambre il faut absolument choisir l vue sur la plage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernadette Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager de Buri Rasa Koh Phangan, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Bernadette Z

Greeting from Burirasa Village Koh Phangan Thailand.

Thank you for taking the time posting your experience with us on Trip Advisor. I am glad that you have enjoyed your stay with us and we still good memory for your honeymoon at room 12. I hope we will have another chance to welcome you on property and hopefully in not too far future.
If you plan to visit Koh Phangan and the Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure handling your reservation personally.
Wishing you best of health for the future, I remain
Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
E: boonwit@burirasa.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

chambre minuscule pour 2 adultes et 2 bebes
une fois les lits bebes disposes il n y avait plus du tout de place dans la chambre
la salle de bains idem minuscule impossible d ouvrir la porte de la douche et de la salle de bains en meme temps (pas tres pratique avec des enfants en bas ages)
la piscine ... minuscule et l eau tres trouble des 9h du matin
la plage est tres belle

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci juditho361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suresnes
Auteur de niveau
51 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Cet hôtel est conçu un peu comme un petit village avec sa place où vous trouverez café avec terrasse et entrée du restaurant au bout de l'allée.
Les chambres sont vraiment bien agencées et les salles de bains sont parfaites.
Le restaurant avec vue sur la plage et la mer est parfait. Le petit déjeuner est très bon avec un bon choix. Le service est encore perfectible, mais rien de très grave.
Piscine petite mais largement suffisante tellement la plage est agréable.
Seul bémol : malgré les plagistse, les transats sont squatter par des personnes peu scrupuleuses qui déposent serviettes et livres et partent toute la journée.
Hôtel vraiment très agréable loin de la full moon party. J'y retournerai certainement .

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci brindilleSuresnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

très belles chambres, très propres. Hôtel avec accès direct à la plage. Plage calme, peu fréquentée. Personnel à l'accueil très serviable et arrangeant. Le petit déjeuner est varié et copieux et c'est tellement agréable de déjeuner au bord de la plage ! Seul bémol les BBQ du soir à l'hôtel sur la plage : cher et pas copieux ! Mais il y a plusieurs restaurants tout prêt de l'hôtel. A part ça, séjour vraiment agréable, nous comptons y retourner !

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec vue piscine /mer , au 1er étage. parfait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jojomarjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel réservé à la dernière minute sur la base des avis excellents présents sur Tripadvisor. Nous avons été enchantés à tous les points de vue ! Bel hôtel, parfaitement entretenu, Deco soignée, classe mais jamais guindé, nourriture excellente, service PARFAIT ! Foncez.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christom31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 9.7 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 3 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 597 avis
À 10.5 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 7 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 12.3 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 9 sur 89 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
N° 14 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 119 avis
À 0.4 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 2 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 2 267 avis
À 0.2 km
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
N° 6 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buri Rasa Koh Phangan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buri Rasa Koh Phangan

Établissement : Buri Rasa Koh Phangan
Adresse: 55 Moo 5, Thong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Buri Rasa Koh Phangan 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buri Rasa Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page