Je recommande ce lieux magique cependant on reste sans contact avec le propriétaire... la maison est superbe mais les lieux restent un peu abîmés.. la mer et la plage sont accessibles directement.
Nous avons passé une semaine dans cette maison magnifique, construite entre la plage du port et la rue principale du village de Chaloklam. Nous nous sommes tout de suite sentis comme chez nous dans ces vastes pièces à la décoration extraordinaire. Les photos, et les descriptions passionnées que fait Alain, sont tout à fait conformes à la réalité.
Pendant une semaine, nous avons donc vécu au rythme de ce petit port, observant depuis la terrasse les départs et arrivées de ces bateaux multicolores.
Il faut savoir donc que le port étant animé, l'activité commence tôt le matin, et s'arrête tard le soir... et que la fête du temple, qui dure 3 jours, elle aussi haute en couleurs, est, elle aussi, bien sonore...
Le prix à payer pour être au centre d'un village thaïlandais encore épargné par le tourisme de masse.
Merci à Alain pour tous ses conseils, sa réactivité, son enthousiasme... et la possibilité qu'il donne aux touristes de vivre une expérience authentique.
Maison charmante au bord de la mer.
La vue est magnifique.
Les chambres sont spacieuses et ont des salles de bain individuelles.
L'accueil de Lyat est parfait, préparation des petits déjeuner, conseils ...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Cette maison a été parfaite pour notre séjour entre amis , nous sommes partis à 10 et nous avons tous pu dormir dans des chambres très confortables avec une salle de bain par chambre.
l'emplacement est idéale , situé sur une belle plage peu fréquenté, dans le nord de l'ile.
Les services proposées avec la maison ont été exceptionnel grâce à la "made" qui nous a notamment préparé un délicieux petit déjeuner tout les matins.
Je recommande de louer cette maison magnifique et très confortable situé dans un petit coin de paradis.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |