Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel design” 4 5 étoiles
Avis sur The COAST Resort - Koh Phangan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The COAST Resort - Koh Phangan a été ajouté à vos Favoris
The COAST Resort - Koh Phangan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande   |  
Services
N° 3 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Bel hôtel design”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé 2 nuit au Coast Resort en chambre vue piscine et mer.

Les chambres sont spacieuses et modernes, cela manque un peu de charme mais c'est le style branchouille du lieu.
La piscine a débordement est super et la plage est belle ; cependant il manque cruellement de transat que ce soit à la piscine et à la plage.
Le petit dej est super décevant... des croissants pas bons, des saucisses et bacon (quand on mange pas de porc bah on mange rien en gros). 3 bols de céréales... c'est trop light et c'est dommage car le cadre est joli et le ptit dej c'est un vrai bémol.
On est à 20 mins à pieds du centre de phangan. On a pris des touk touk a chaque fois car pas de trottoir, les gens conduisent comme des fous je trouve ça très dangereux.
Bon hôtel qui débute mais qui peut bien se développer

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 9 vue piscine. Très bien mais du coup bruyante car vue directe sur la piscine et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KarineHCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    122
    39
    4
    2
Consultez les avis pour
41
296
27
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel récent de Ko Phangan. Situé à 10 minutes à pied d'hadrin beach (il n'y a pas de trottoir), l'hotel est perdu dans la nature.
La piscine est magnifique (piscine à débordement), les chambres sont suffisantes !
L'hotel présente un certain charme, même s'il est récent.
Le personnel était très agréable.
Le restaurant est l'un des meilleurs de l'ile.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AlexandreS06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Alexandre
Thanks for your review and support. Happy to hear that for you the resort was charming, the staff friendly and great to hear that the restaurant serves some of the best food on the island.
See you in 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Très bel hôtel design, les parties communes sont charmantes.
bon petit déjeuner, ainsi que le restaurant les plats sont tous très bons.
les chambres sont jolies et propres mais il manque un miroir.
Personnel accueillant et serviable
Wifi disponible absolument partout même sur la plage !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MP7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Thanks for you support and 5/5 review. Great knowing that the resort and its facilities were to your satisfaction. To make it even better for next time we have the plan for full length mirrors in the bedrooms in effect :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Une seule chose pour cet hôtel: son design !!! et sa piscine
Malheureusement le reste n'est pas du tout à la hauteur, le petit-déjeuner est plus que moyen, les tomates, le bacon... ne sont même pas tenus au chaud, tout comme le thé à peine tiède. Les jus de fruit, eux, ne sont pas tenus au frais. Pas de pancakes non plus au menu, un des PDJ les plus mauvais que j'ai pu rencontrer.
Idem pour le service inexistant, surtout pour un hôtel qui se veut haut de gamme.
La propreté n'est pas non plus franchement au rendez-vous : moisissure dans la douche, tâches de dentifrice sur le mur à cote du lavabo (blanc sur orange donc visibles) non nettoyées durant mon séjour de trois jours, toilettes communes à côté du restaurant « sales » dès le matin !!!
Côté literie, pas mieux : le matelas très mou et avec de bons vieux gros ressorts... L’idéal pour se réveiller le dos en compote.

Cet hôtel vient d'ouvrir depuis 7 mois, et tout commence à très mal vieillir, les peintures deviennent ternes, les transats autour de la piscine sont déjà rouillés.
Must du must, on vous réclame 1000 baths de caution pour vos clefs de votre chambre.

Nombre de ces problèmes pourraient être réglés avec un management digne de ce nom, ce qui n’est pas le cas ici. Et sans management, l’affaire ne pourra pas être pérenne.

En résumé, cet hôtel n'est vraiment pas à la hauteur de son prix ! Très loin de là.

Astuce pour la chambre : Pour avoir aucun vis vis, choisir une des quatre chambres vu mer, sinon fermer ses rideaux des le re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jf h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear JF
Firstly may I say that I apologize that we have disappointed you in your holiday experience and it seems that we have let you down in almost every aspect of your stay. If this is this case (and I am holding faith with Google's translation) then I am grateful that you still have seen fit to give us a 3/5 rating. I am however very shocked that we could have let you (and another Guest) down so much when it seems all around to have enjoyed their stay. The breakfast seems to really have let you down and I appreciate that the missing hotplates at that time was a big disappointment but I even personally had your private breakfast selection cooked by the kitchen team each morning and then I personally served to your table, all in the midst of a busy buffet. I do not think you would receive such one on one care at any other resort. That being said we will take your comments on board and try to improve further. We have certainly already improved the breakfast as you can see by more recent reviews. One other comment we have also acted upon is the 1,000 THB deposit. Many Thai and I believe all KP resorts take either a key deposit or hold the Guests passport until check-out; we have now decided to drop this policy and trust in the decent behavior of our Guests. We hope this is appreciated.
May I thank you for choosing us in the first instance and thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

The coast est un hotel neuf, du genre branchouille sur une plage très moyenne de Ko phangan. Les chambres sont propres, déco assez sympa. Les deux problèmes de cet hotel sont:
- l'accueil
- l'espace
Il y a 80 chambres et l'espace piscine et la piscine sont très insuffisants pour tant de monde avec une juste 15 de chaises longues. La plage est celle des fameuses full moon parties, et si c'est pas votre truc, passez votre chemin. J'ai trouvé la plage vraiment pas terrible, à marée basse, carrément nulle et sale. L'environnement n'est pas agréable du tout.

Le personnel fait son travail mais l'accueil n'y est pas, zero sourire, pire qu'à Paris. Lorsque vous arrivez, vous vous débrouillez pour porter votre valise jusqu'à la réception, ce qui ne comme pas au prix et aux standards d'un de ce prix en Thailande. A peine votre sac posé par terre, on vous amène de façon automatique et impersonnel un espèce de jus de fruit et en même temps on vous demande vos passeports, sans vous laisser souffler.
Le sol en béton ciré des chambres est très joli mais glisse terriblement lorsque vous marchez pieds nus. Nous devions y rester 2 nuits et sommes partis le plus tôt possible au matin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Cet hôtel neuf (ouvert en Novembre 2012) propose des infrastructures modernes et design qui nous ont fait pensé aux standards européen. Ideal pour un jeune couple, La piscine a débordements est juste superbe avec son granit noir. Situé a 5 min de la plage d'Haad rin (full moon party) et également bien situé si vous souhaitez louer un scooter et tenter une escapade sur la côté ouest ou vers le nord de l'île.
Points négatifs : pas assez de transats a côté de la piscine et pas assez de places assises pour le petit déjeuner. Trop de familles avec enfants lors de notre séjour qui criaient toute la journée.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martynop75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Martyn
Many thanks for your review and support; and apologies that I cannot truly convey my thanks in French. I also hope that our appreciation is not lost in translation also. To state that we have standards compared to those set by European resorts is very well received by us as these are among the international the standards we target. We welcome European and international Guests so we must provide standards to suit in order to keep people happy ... adding our own twist of Thai hospitality to it :)
Thanks again and hope to see you again next year !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

La vue depuis la piscine à débordement donnant sur la plage est digne d'une carte postale.
Au départ, nous avions prévu une nuit qui s'est transformée en 5.... autour de 86 euros par nuit, des chambres impeccables, un service à la hauteur, du personnel souriant.
L'établissement n'est ouvert que depuis fin décembre 2012, j'espère qu'ils tiendront la distance. La végétation est magnifique en particulier les cocotiers.
Le style lounge et épuré peut ne pas plaire à tout le monde..
Un conseil: la pina colada les fesses dans l'eau face au coucher du soleil! bref, des vacances!!

Astuce pour la chambre : Les chambres de catégorie supérieure sont dépourvues d'intimité à cause des vis à vis, les terra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cnous31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Thanks for your support and apologies for my late reply and that it must be in English. We are truly grateful for the massive support we received from yourself and other early in 2013 that really gave us an unimaginable first year.
Thanks again and I hope you have some photo's of that picture postcard view from the pool.
If not then we hope you can return in 2014 to take some.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 4.9 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 1 sur 90 à Ko Phangan
5.0 5 étoiles 409 avis
À 10.6 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 5 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 339 avis
À 0.1 km
Buri Beach Resort
Buri Beach Resort
N° 17 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 14 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 430 avis
À 11.3 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 2 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 899 avis
À 11.5 km
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
N° 7 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 1 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The COAST Resort - Koh Phangan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The COAST Resort - Koh Phangan

Adresse: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The COAST Resort - Koh Phangan 3.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Low Cost Holidays, Odigeo, Expedia, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The COAST Resort - Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page