Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 7 sur 91 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2014

Tout d'abord un énorme bon point pour le personnel! Plus qu'agréable, souriant, a l'écoute ...ensuite...la propreté parfaite, la décoration parfaite.
Pour nous, le meilleure resort du sud de la Thaïlande! On reviendra avec un très grand plaisir !

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Hi Gwen and Leonie

Glad to see that the main thing that stuck with you was the feeling from our team. This is what we hope we do best; bring good people together to create a friendly team to take care of our guests :)

Happy to be of service!

Adam and a smiling team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 1 209

Avis publié : 8 janvier 2014

Très bon hôtel,les photos correspondent bien au décor. Le personnel est très avenant et les prestations de qualité. Les chambres sont sobres mais très agréables. Nous avons passé deux jours dans l’hôtel pour se reposer de la vie trépidantes de Chaweeng. Je vous recommande cet hôtel. Le seul petit bémol, peut être un peu chère malgré tout et peut être revoir les matelas car du moins dans notre chambre (n°25) celui-ci était pas très bon (on sent les ressorts).

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres du bas les plus proches de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Points positifs :
Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel. Chambre un peu petite et sombre mais agréable, manque de style et de décoration.
Le personnel est avenant et à l'écoute, petit-déjeuner copieux rien à redire, très belle piscine avec un pool bar pour les cocktails. Possibilité de manger 24/24h.
C'est un hôtel situé en bord de plage avec des transats à disposition.
Un peu excentré du centre ville mais 10 min à pied.
Points négatifs :
-Nous avons eu un orage et la chambre à été inondée d'eau, la télévision et mon ordinateur étaient trempés.
-Nous partions le matin très tôt et nous avons demandé un breakfast box la veille à 2 reprises dans la journée (car les PDJ étaient payé). Arrivé au check out à 05h30, le réceptionniste nous informe que personne avait eu l'information. Dommage, nous sommes partis sur une mauvaise note de cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Droledevie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel... excellent accueil à notre arrivée... chambre très propre et design...le petit bémol de la chambre c'est le lit...il est très confortable....à condition que personne ne bouge la nuit sinon l'autre personne bouge aussi... salle de bain propre...sol en béton ciré très moderne...clim OK...
Le restaurant est excellent, tout était très bon, nous avons quasiment tout gouté sur la carte...le petit dej est correct mais ils n'ont que du beurre salé (comme souvent en Thailande): plat chaud tenu au chaud...
Le personnel est hyper professionnel et d'une gentillesse à tout épreuve...il a fallu que je consulte un médecin (mon probleme medical n'avait aucun lien avec l'hotel), ils se sont occupés d'appeler la clinique pour qu'ils viennent me chercher... quand on est repartis, la personne de l'accueil qui nous avait reçu et qui s'était attaché à notre fils s'est levé à 6h pour pouvoir nous accompagner au bateau alors qu'elle ne commencait à travailler qu'à 10h... au bar et au restaurant ils sont tous adorables et très serviables... le manager de l'hotel est très gentil aussi mais a un accent anglais à couper au couteau ;-)
La piscine est superbe!! grande et à débordement avec vue directe sur la plage, c'est magnifique...il y a des sièges dans la psicine pour siroter son cocktail directement au bar...petit bémol à la piscine: l'après midi, il n'y a pas 1cm2 d'ombre...
La plage est très propre devant l'hotel, entretenue chaque matin... aux alentours, ce n'est pas la même chose mais ce n'est pas de leur faute (l'île est sale en général)
En bref, nous avons adoré notre séjour là bas et nous le conseillons les yeux fermés

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Auriantch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

C'est un hôtel avec une plage propre, une piscine à débordement sublime, une chambre spacieuse et fonctionnelle.
Mais ce qu'il faut surtout retenir, c'est la qualité de service de l'équipe du restaurant, du bar et de l'accueil.
Bref, nous avons passé un séjour inoubliable grâce au personnel de cet hôtel.

L'hôtel dispose aussi d'un superbe centre de fitness. Il est à moins de 7 minutes à pied de la plage Haad Rin où se trouvent toutes les animations.

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre avec vue sur la mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013
Google Traduction

Dear Thomas I believe that I do not need the help of Google translate to help me with your title "Le Top" and I hope that I can calculate the 5/5 rating easily :) so I hope that you can just as easily feel and understand our complete thanks and appreciation for your support here.
we hope your time was memorable enough to have you join us again in the future. Until then, take care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Hotel design
Belle chambre vue mer
Belle piscine à débordements avec pool bar, vue mer.
Plage sale, environnement moyen
Pas de services à l'hôtel
Personnel transparent
Pas très cher, mais plutôt réservé à la clientèle full moon.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci XAVOUEBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013
Google Traduction

Apologies that we could not give you the kind of service that you have required but are happy at least that you were pleased with the design and facilities of the resort. In terms of our service we are not a 5 star resort and have no wish to offer that sort of formal service but I do hope that people see that we still provide a very high level of Guest service just in a more relaxed way but I believe a more caring and genuine way. We apologize if we did not show our true selves to you during your stay or if this style was not to your liking.
May I thank you anyway for choosing The COAST Resort and for giving us this feedback so that we can try to improve further in our service standards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Très bonne adresse (nous y sommes restés 4 nuits), hôtel tout neuf (décembre 2012), chambres au design sobre (béton) mais élégant, qui mériteraient peut-être d'être un peu plus vastes; super piscine en bord de plage, bar attenant; bonne situation, un peu à l'écart de Hat Rin mais pas trop, on peut s'y rendre à pied en une dizaine de minutes; pas mal de petits commerces utiles à proximité. Deux bémols: le resto est correct mais assez banal; le personnel est un peu trop discret, on aimerait un peu plus de personnalisation.

Astuce pour la chambre : Peut-être éviter les chambres trop près de la piscine, en raison d'une musique permanente en pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fab021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 10.5 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 6 sur 91 à Ko Phangan
658 avis
À 1.3 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 8 sur 91 à Ko Phangan
660 avis
À 14.5 km
Beyond The Blue Horizon Villa Resort
Beyond The Blue Horizon Villa Re...
N° 10 sur 91 à Ko Phangan
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 91 à Ko Phangan
1 535 avis
À 11.6 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 3 sur 91 à Ko Phangan
2 553 avis
À 10.9 km
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
N° 2 sur 91 à Ko Phangan
1 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The COAST Resort - Koh Phangan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The COAST Resort - Koh Phangan

Adresse: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 91 Hôtels à Ko Phangan
Catégorie de prix : 57€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The COAST Resort - Koh Phangan 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The COAST Resort - Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page