Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un petit coin de paradis !” 5 5 étoiles
Avis sur The COAST Resort - Koh Phangan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 7 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
85 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Un petit coin de paradis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

L’hôtel est très récent et mérite vraiment le détour. L’architecture est originale mais très réussie. Beaucoup de béton mais tout cela s’insère superbement dans la végétation luxuriante. La piscine à débordement, face à la plage, est splendide. Il ne faut pas trop compter sur les baignades en mer car la profondeur de l’eau est très faible face à l'hôtel, de l’ordre de 30 ou 40 cm je dirai… Mais l’avantage, c’est que c’est splendide … Eau turquoise très belle.

Les chambres sont très confortables avec un grand lit (très bonne literie), mini-bar, écran plat, wifi, eau chaude… Le petit-déjeuner est très bon, et copieux (des plats salés, des œufs préparés par le cuisinier, des salades, des pancakes…). La salle de sport est bien avec eau en bouteille à disposition.
Le personnel est aux petits soins. Bref, c'est une très belle adresse, surtout quand on la paye une quarantaine d'euros la nuit ! A ce prix là, il ne faut surtout pas hésiter une seconde.

Le centre-ville est situé à une dizaine de minutes à pied (avec très jolie plage, berceau de la Full Moon Party).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre près de la piscine (la 12 par exemple, sinon cela peut être "assez éloigné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci hypo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Bonjour Monsieur Hypo

It is regrettable that I cannot find your true identity and that I cannot reply in French; it is certainly not regrettable to receive such an amazing review!

Very happy to hear that the architecture, gardens, pool, beach, sea-waters, room, bed, breakfast, gym and our caring staff all contributed to creating a little piece of paradise for you! We hope to keep it this way for your return.

Au revoir !

Adam et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    162
    55
    7
    2
Consultez les avis pour
63
397
32
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Séjour incroyable !!! Personnel super gentil et professionnel. Vous aide pour toutes vos activités sur l 'île. Chambres encore plus belles que sur les photos, piscine incroyable (propre, bien entretenue) avec bar, ménage impeccable, cadre super (plage devant l’hôtel très bien entretenue et nettoyée) Excellent rapport qualité prix ( on se sent comme dans un 5 étoiles) et restaurant à l’hôtel très bon !
Seuls petits moins ( mais minimes à coté du reste) le petit déjeuner, qui si on l'aime sucré n'est pas très fourni (mais pour les amateurs de salé il y a beaucoup de choix) et le prix légèrement élevé du restaurant ( on peut manger pour moins cher à haad rin, mais pour moins bon aussi...)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tatiana h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Bonjour Tatiana

Thank you for your support and we're so happy that we could give you an incredible experience in our little corner of tropical paradise! We really try to create a relaxed and welcoming environment here so its wonderful to hear when we've struck the right balance of friendliness and professionalism.

Merci et au revoir

Adam et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous y avons séjourner pour deux nuits en août 2013, tout est dans le design mais rien pour le bien-être du client. Gentillesse du personnel au bar de la piscine mais incapable de faire un cocktail: on m'a demandé la composition, la bouteille de vin c'est le client qui l'ouvre. Pas assez de transats pour tous les clients pourtant l'hôtel n'est pas immense. Serveuse au petit déjeuner incapable de cuire un oeuf à la coque! Dans l ensemble, bel hôtel mais cela s arrête là! En finalité trop cher pour ce que c'est

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yousra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Ciao Frencisauro

Grazie per il vostro sostegno !
Thank you for your kind words towards our resort, reception team and your feedback towards our restaurant team; I'll meet with them today to discuss your comments about improving their awareness. Thanks for this important comment.

Arrivederci

Adam e il team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Le meilleur hôtel de koh phangan! Comment remercier toutes les personnes qui travaillent dans cet hôtel!!! Un hôtel avec une décoration design qui s'intègre parfaitement dans la nature, une jolie plage au calme a quelques minutes à pieds du centre ville. Les chambres sont spacieuses avec des petites terrasses privées! Nous sommes restés un mois dans cet hôtel et avons testés les pool view et les chambres un peu plus derrières, elles sont toutes très agréables! Le petit déjeuner est très complet et très bon, la cuisine du restaurant est très bonne et pour tous les goûts! Une salle de sport agréable et complète, une piscine a débordement très propre et très agréable pour boire une petite Margarita pendant le coucher du soleil...Quant au personnel.... Il est tout simplement fantastique! Des employés toujours souriant et serviable! Nous y sommes allés avec notre petit garçon Gabin de 2 ans et ce fut un déchirement de laisser derrière nous ces personnes qui se sont si bien occupés de lui! Le DJ du samedi après-midi est au top et les cocktails super!C'est tout simplement un excellent hôtel que l'on aimerait vraiment garder secret mais il mérite d'être connu;-))) et croyez nous, nous avons fait le tour de l'île! En famille il vaut mieux éviter les jours de la full moon pour les autres "the place to be"!!Donc nous nous reverrons très bientôt, merci kao, jonny, susu, myo, naug, sun, lois, franck et tous les autres bien sur qui sont nombreux et bien sur Adam! Hope See you very soon!M&D

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marjormc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
To one of the nicest little families we've had the pleasure of meeting,

Thanks for this, we'd hoped we'd made your stay(s) thoroughly enjoyable as we enjoyed every moment being your hosts on KP. Everyone remembers you guys and we too hope to meet again very soon !

So sorry that I cannot send our thanks and regards in French but I know your English outshines my 'langue française compétences.'

Au revoir

Adam, Kao, Johhny, Susu, Myo, Naung, Sun, Loy, Frank and ALL the team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Cet hôtel est vraiment superbe tout droit sorti d'un magazine de design. La salle de sport est complète, la piscine propre, le, personnel vraiment gentil, le petit déjeuner au bord de l'eau est très bon. Cet hôtel va devenir un top du classement TripAdvisor! FELICITATIONS

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci merko33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

First of all may I say that I regret that I cannot pick out your name and also that I cannot express my thanks it French.

Aside to that I wish to say a big big thanks from all the team for all your positive words and compliments.

Au Revoir

Adam and The COAST Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
65 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous sommes resté une dizaine de jours entre koh samui et koh phangan. The Coast resort est sans doute notre meilleur hôtel. Déco design, piscine à débordement donnant sur la plage avec coucher de soleil (et l'happy hours). C'est hôtel est vraiment génial. Le petit déjeuner est assez classique par contre mais bien quand même.

En 10mn à pied vous serez sur la plage d'Haad Rin.

Par contre prenez une chambre avec terrasse sinon vous serez déçus.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vidda974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Vidda

I regret that I am not fluent in French as to express our thanks in your own language but I hope that (with the aid of Google Translate) you can understand our gratitude and appreciation for your support.

Thanks again and we hope to see you in the future.
Merci et au revoir

Adam et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Tout d'abord un énorme bon point pour le personnel! Plus qu'agréable, souriant, a l'écoute ...ensuite...la propreté parfaite, la décoration parfaite.
Pour nous, le meilleure resort du sud de la Thaïlande! On reviendra avec un très grand plaisir !

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager de The COAST Resort - Koh Phangan, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Hi Gwen and Leonie

Glad to see that the main thing that stuck with you was the feeling from our team. This is what we hope we do best; bring good people together to create a friendly team to take care of our guests :)

Happy to be of service!

Adam and a smiling team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 4.9 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 2 sur 92 à Ko Phangan
5.0 5 étoiles 483 avis
À 10.6 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 3 sur 92 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 459 avis
À 1.3 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 9 sur 92 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
N° 25 sur 92 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 260 avis
À 0.1 km
Buri Beach Resort
Buri Beach Resort
N° 15 sur 92 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 643 avis
À 11.3 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 92 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The COAST Resort - Koh Phangan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The COAST Resort - Koh Phangan

Établissement : The COAST Resort - Koh Phangan
Adresse: 117 21 Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The COAST Resort - Koh Phangan 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Prestigia, Odigeo, HotelTravel.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The COAST Resort - Koh Phangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page