Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le divine idylle” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Divine Comedie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Divine Comedie
N° 3 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Auch, France
Auteur de niveau
3 avis
“Le divine idylle”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

,

Nous avons passés 5 jours dans ce magnifique endroit.
Un premier contact avec les propriétaires très agréable (accueil, infos, conseils).
Parlons un peu de l'équipement, une très belle chambre aménagée avec tout le confort ( mini bar, grand lit, sèche cheveux...) un service de nettoyage quotidien.
Ne cherchez pas à déjeuner en ville, le restaurant de l'hôtel est super, la carte des petits déjeuner est royale, les produits sont bons et frais, tout semble être fait maison, même le pain!! Et les prix ne sont pas du tout excessifs.
La piscine, enfin plutôt l'immense piscine, nous propose une vue sublime sur la mer et sur koh samui, ainsi que la possibilité de boire un verre dans l'eau ( juste parfait à l'heure du coucher de soleil).
L'endroit est calme, apaisant, idéal pour les couples.
Nous sommes un jeune couple et nous garderons un très bon souvenir de ce séjour, on tient a remercier les propriétaires ainsi que toute l'équipe pour leurs services.

Laura & Pierre

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pedroanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    80
    26
    3
    4
Consultez les avis pour
51
340
40
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Petit séjour dans ce charmant petit hôtel atypique par sa déco. Très bonne ambiance musicale au bar qui est ouvert sur la piscine à débordement. On peut déguster un cocktail adossé au comptoir et les fesses dans l'eau en admirant la vue dégagé sur Koh Samui ou profiter des magnifiques couchers de soleil.
Patrons français super sympas prêts à vous aiguiller pour votre séjour sur l'île.
Vous pouvez vous y arrêter les yeux fermés.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Peufie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Réunion
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Ravis par notre expérience sur Phangan à la divine Comédie. Séjour (trop trop court) de 3 nuits dans ce superbe petit hôtel tenu par un adorable couple de français qui nous a littéralement pris par la main avec des conseils judicieux sur les lieux à visiter, les restaurants, les moyens de transport.
Mention spéciale au restaurant 2 Brothers à Chalaklum, qui nous a été conseillé par l’hôtel et qui vaut le détour !
Des chambres spacieuses, très propres et modernes. Un restaurant et un bar abordables donnant sur une magnifique piscine à débordement, qui elle même donne sur la plage. Une musique d'ambiance omniprésente dans les parties communes, toujours à propos, jamais trop forte ou dérangeante (le thème "James Bond" au petit déj est un must !). Un couché de soleil incroyable, une vue sur Samui apaisante. Bref, cet hôtel est parfait. N'hésitez pas si vous avez de la place !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits fin août 2013 dans cet hôtel situé à Koh Phangan, voici notre avis:

°Accueil:
En français si vous parlez notre langue, en Anglais sinon (peut être bien dans d'autres langues mais n'y ayant pas été confronté, je ne peux pas vous en dire plus), par le ou la propriétaire des lieux. L'accueil a été très agréable et tous les renseignements nous ont été donnés rapidement et clairement. On nous a tout de suite proposé de nous fournir une serviette pour profiter de la piscine en attendant que le chambre soit prête (nous sommes en effet arrivé en avance sur l'horaire prévu, mais la chambre a été préparée très rapidement malgré tout).

Toutes les infos nécessaires sur la visite de l'île, les activités, la location de moyen de transport, les restos du coin et autres nous ont été proposées sans insistance comme on le voit parfois ailleurs. Les conseils s'étant, à postériori, tous révélés d'une grande qualité, je ne peux que vous conseiller de vous en inspirer.

Pour chaque activité que nous avons désiré pratiquer et qui nécessitait une réservation, on nous a proposé de s'occuper de cette dernière. Je précise que nous avons payé le même prix à chaque fois, voir moins cher que d'autres personnes avec qui nous avons plongé ou visité; précision afin de rassurer les plus suspicieux d'entre vous qui pourraient penser à une commission à vos frais.

Comme beaucoup l'ont déjà fait remarquer, les patrons sont toujours présents si besoin, dispos et toujours prêt à vous aider ou à vous conseiller. C'est vraiment top, on les remercie encore ici!

°Service:
Le service est de très bon niveau, avec un staff très agréable, gentil et attentionné, toujours disponible et comprenant suffisamment l'anglais pour ne pas poser de problème dans nos échanges.

°Bar / Restaurant:
Concernant le petit déjeuner: plusieurs variantes proposées, du sucré, du salé, du continental ou de l'anglais, à votre guise. Suffisamment copieux et de bonne qualité.
Pour les autres repas, nous n'avons guère mangé à l'hôtel qu'une fois mais la qualité est bien là pour un prix très raisonnable, même comparé aux restos locaux parfois plus hasardeux.
Concernant le bar: service efficace, prix raisonnables également, grande variété de boissons et de cocktails.

°Propreté:
Rien à redire. Nettoyage parfait et quotidien, la plupart du temps fait pendant que vous prenez le petit déjeuner!

°Piscine:
Un des grands points forts de cet hôtel: la piscine est grande, et débouche sur la plage et une superbe vue.

°Plage:
Difficile de s'y baigner, peu de fond, mais compensé par la piscine et le fait que nous le savions avant de venir.

°Chambres:
Spacieuses, propres, à la décoration minimaliste -dans le bon sens du terme- mais agréable.
Mini bar, TV, Coffre fort, lit king size, belle terrasse... Rien à redire!
L'architecture est très sympa, change de tous les grands complexes hôteliers que nous fuyons à tout prix, mais également des autres hôtels locaux.
Super concept, nous avons adoré.

°Localisation:
Idéale pour nous, à quelques minutes de scooter de Thongsala où se situent les commerces du coin et les restos (on vous conseille le marché de nuit Panthip Market pour diner: très bon et pas cher) mais sur une petite allée parallèle à la route principale. Donc à l'écrat de la plupart des bruits de circulation.
Bref, à deux pas de tout, mais au milieu de rien de dérangeant: on a adoré!

°Ambiance très agréable, avec de la musique présente au bar mais jamais trop forte et surtout de bon goût... Tout du moins, à notre goût!

En conclusion:
Nous vous recommandons vivement de faire une halte au Divine Comédie si vous passez par Koh Phangan, que du positif!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Stratopoulos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Meilleur hôtel où j'ai séjourné en Thailande. Et pourtant j'y ai été plus d'une dixaine de fois. Très bon rapport qualité prix, l'hôtel est très bien entretenu, les chambres son confortables, originales et très belles, le restaurant et le bar très agréables et la piscine magnifique. Le tout face à la plage. Certes ce n'est pas la plus belle plage de l'île mais on est à deux pas de tout à partir de cet hôtel. Et surtout les propriétaires sont adorables et soignent vraiment leurs clients. N'hésitez pas à y aller si cela rentre dans votre budget. J'y retournerais.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci david et fon m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Vous cherchez un endroit de 'chill out' charmant?
Nous avons passé 3 jours en août 2013 au Divine Comédie, une boutique hôtel très charmante et un endroit assez unique. L'accueil et tous les employés sont très gentils et serviables - les chambres sont magnifiques (car tout est encore neuf), le petit déjeuner est copieux et délicieux et nous avons vraiment apprécié la qualité du restaurant. Nous avons tous adoré la piscine directement au bord de la mer et admiré le coucher du soleil.
Si vous voulez découvrir l'île, les propriétaires vous conseillent de faire des activités comme p.ex. des excursions en bateau ou à louer une moto.
De plus, il y a plusieurs restos de très bonne qualité dans le voisinage.
A recommander fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits avec nos 2 enfants dans cet hôtel absolument sympa. Un vrai havre de paix où nous nous sommes vraiment bien reposé. La double chambre communicante est très spacieuse et très belle. Le design de l'hôtel est réussi. La cuisine, un vrai bonheur. Le personnel est d'une gentillesse rare sans oublié les patrons qui sont exceptionnels ! Toujours de bons conseils pour se balader sur l'ile, prêts à tout pour satisfaire leur client. Un vrai bonheur. En tout cas bravo et continuez comme cela, c'est rare des endroits de ce type.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emmapaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 6.1 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 9 sur 89 à Ko Phangan
4.0 sur 5 bulles 583 avis
À 5.8 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 7 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 548 avis
À 4.7 km
Baan Manali Resort
Baan Manali Resort
N° 8 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 1 292 avis
À 4.8 km
The COAST Resort - Koh Phangan
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 5 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 1 030 avis
À 10.1 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 2 sur 89 à Ko Phangan
4.5 sur 5 bulles 2 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Divine Comedie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Divine Comedie

Établissement : Le Divine Comedie
Adresse: 14/8 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 104 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Divine Comedie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page