Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“S abstenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Royal Orchid Resort
N° 85 sur 91 Hôtels à Ko Phangan
Avis publié : 11 avril 2013

Seule guesthouse en Thailande qui exige un paiement à la réservation ! et pour cause, si la vidéo de leur site est idyllique, le site certes est très beau, mais la qualité des bungalows est minable et le patron n'a pas l'air très engageant. Si vous êtes très routards, aimez le reggae à haute dose et très tard la nuit, que vous n'êtes pas regardant sur la propreté cet endroit peu vous convenir. Sachez quand même que c'est éloigné de tout.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ketty c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 56

Avis publié : 2 février 2013

Super site ! manque le reste... accueil pas très chaleureux, propreté limite , responsable du bar et du BBQ un peu arnaqueur. Heureusement les clims sont neuves et silencieuses. la pression dans les douches est excellente la patronne est très souriante et le restaurant est fameux et pas cher. Vaut un petit séjour car la plage juste à côté est l' une des plus belle de l île et le snorkling y est agréable et offre de jolis fonds et de nombreux poissons pas farouches.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillardou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012 par mobile

Le Lonely Planet nous a fait nous arrêter ici, nous n'y avons passé qu'une nuit. Le bungalow (petit à 400b) qui nous a été loué était au bord de la ruine, répugnant. Le faux plafond déglingué était colmaté au papier toilette ! D'ailleurs le rouleau qui nous a été donné semblait avoir trempé dans quelque eau pollué vu son état. Les murs eux aussi étaient défoncés, le sol élimé. Mais la plus grande surprise a résidé dans le lit : une atrocité, le matelas sans aucun doute plus vieux que l'etablissement lui-même semblait sorti d'une décharge tant il était creusé par endroits, nous n'avons pas osé regardé sous le drap. Nous n'avons pas pu dormir et à 8h, le lendemain nous sommes partis chez le voisin beaucoup plus honnête (Wang Sai Resort).
Je confirme par ailleurs que l'employé de l'accueil n'a rien d'humain : il ne vous adresse pas la parole, au mieux vous regarde-t-il.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Bungalows bon marché dans une petite baie adorable, pas loin d'une très belle plage. Bon emplacement pour rayonner dans les environs. Accueil un peu froid certes mais personnel cool... Propreté limite des bungalows mais vraiment pas cher.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci betsabeemucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Nous y avions séjourné il y a deux ans. rien à voir maintenant :suite à un changement de gérant, personne pour vous accueillir l , personne pour nous emmener aux bungalows qui ont mal vieilli. très bruyant avec les bateaux toute la nuit, musique tard le soir, restauration pas terrible. dommage car avec un si beau coin. grosse déception . ne vaut pas le prix proposé.

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
2  Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

Ensemble vieillot et très mal entretenu que ce soit la plage, le restaurant et les bungalows.
La plage est inexistante, il faut faire 200m pour trouver un banc de sable blanc pas trop sale.
Les bungalows A/C à 12OO Baht puent le moisi et ceux à 400 Baht sont littéralement à l'abandon.
Il y a 10 fois mieux aux alentours pour le même tarif, voire même moins, nous avons fui après 1 nuit seulement.
Le Lonely P. se plante complètement à ce sujet et le Routard aussi. Web payant !
Seul points positifs : literie OK et vue sur le piton rocheux pour le snorkling. A FUIR

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mondane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2010

Hotel vraiment décevant:
- la personne qui vient nous chercher au ferry ne nous décroche pas un mot: ça commence bien
- arrivées à l'hotel, personne pour nous accueillir et nous faire visiter les bungalows
- bungalows hyper basiques, dans la salle de bain on peut se mettre sur les toilettes pour se doucher, clim super bruyante
- à marrée basse impossible de se baigner devant l'hotel
- pas de petit dejeuner compris
- restaurant pas mauvais, mais barbecue hors de prix
Quelques bons points tout de même
- un très beau paysage
- plage plus loin devant d'autres hotels plus sympa

Bref hotel un peu rasta/grunge (alpha blondy en fond sonore, du coup on était pas trop dépaysées), pas mon truc du tout surtout sur des prix assez hauts pour la prestation.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nem04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 2,4 km
Haad Tian Beach Resort Koh Phangan
Haad Tian Beach Resort Koh Phang...
N° 52 sur 91 à Ko Phangan
98 avis
À 0,1 km
Maehaad Bay Resort
Maehaad Bay Resort
N° 34 sur 91 à Ko Phangan
287 avis
À 5,7 km
Bottle Beach 1 Resort
Bottle Beach 1 Resort
N° 41 sur 91 à Ko Phangan
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Haad Yao Resort
Haad Yao Resort
N° 73 sur 91 à Ko Phangan
89 avis
À 16,8 km
Cocohut Village Beach Resort & Spa
Cocohut Village Beach Resort & S...
N° 10 sur 91 à Ko Phangan
577 avis
À 4,2 km
Jungle Hut Bungalow and Hotel
Jungle Hut Bungalow and Hotel
N° 56 sur 91 à Ko Phangan
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Orchid Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Orchid Resort

Adresse: Maehaad Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Catégorie de prix : 8€ - 11€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Royal Orchid Resort 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Orchid Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Orchid Hotel Ko Phangan
Royal Orchid Ko Phangan
Royal Orchid Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page