Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement scandaleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Royal Orchid Resort
N° 86 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Auteur de niveau 1
3 avis
“Tout simplement scandaleux”
Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Accueil grincheux. Le proprio a essayé de nous donner un bungalow moins cher et donc moins bien placé que celui que nous avions réservé et payé. Une fois installés, bonnes surprises : pas de draps, pas de serviettes de bain, pas de papier toilette, tuyau de douche qui fuit ne laissant qu'un léger filet d'eau pour prendre une douche. Propreté déplorable, déco horrible, bestioles dans le faux plafond colmaté par du scotch, odeurs d'humidité et d'excréments dans la salle de bain, ... Le prix est bien trop élevé pour ce taudis.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kazevj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    12
    10
    8
    23
Consultez les avis pour
6
24
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous faisons un voyage de 6 mois en Amérique de Sud et en Asie du Sud Est. Nous avons décidé de faire une étape de 4 jours à Ko Phagan. Sur les quelques avis laissé sur cet Hotel, nous avons eu du mal à nous faire une idée. Notre séjour à été médiocre et il est tout naturel de vous informer à quoi vous attendre. Les bungalows de L’hôtel sont situés à quelques dizaines de mètres de la plage. les photos de l'Hotel sur Trip Advisor sont éronnés. Nous avons loué un Bungalow avec Clim pour 500 Baths la nuit. Concernant le confort nous n'avons pas eu de problème particulier, quelques bébéttes, mais ça c'est normal, pas dérangeant. le Lit plutôt dur et la CLIM un peu trop efficace. le Hamac était très sale et la cuvette des WC pas très propre. De toute façon les prix sont plutôt bas (300 baths pour la plus petite sans AC) il ne faut pas vous attendre à une suite. L'hotel est plutôt Roots, le gérant orienté Reagga (oï) et ganja (refusé quand ils vous en offre, on à entendu des sales histoires) , le sîte est de toute façon éloigné des Full monty party, on vient ici pour du calme. La plage n'est pas exceptionnelle, un peu sale au bout et le sable pas si fin. Nous avons préféré Haad Salad Beach. Les bateaux à moteur ne nous ont pas dérangés plus que ça et les chiens de l'hotel non plus. Nous avons aimés le restaurant et les masseuses juste en face trés souriantes (enfin!). Le snoorkeling est sympa, mais l'eau était basse. Nous avons vraiment apprécié le snoorkelling sur Haad Salad. Le couché de soleil est exceptionnel devant les palmiers et la vue vraiment bien. A l'inverse, si vous venez en vacance pour ne pas penser à l'argent vous êtes à la mauvaise adresse. La famille de l’Hôtel passe son temps à essayer de vous arnaquer/raqueter 50/100/200 baths par-ci par-la. pas très reposant. Nous leurs avons loués un scooter mais nous avons donné le permis international au lieu de passeport. Veillez à le rendre en bon état car sinon les anarques arrivent. De notre coté tout c'est bien passé. Le pire moment à été la veille de partir. Nous devions prendre le ferry à 7h du mat. Nous nous sommes mis d'accord pour 300 baths de transport vers le port la veille à 16h. Vers 22h, toujours la veille, le gérant est venu complément bourré et déchiré et nous as fait du chantage. Il savait qu'a 6h il n'y a aucun taxi, il voulait donc plus. Il à prétexté que le chauffeur était vieux, qu'il serait en retard pour venir travailler à 7h30 (ce qui est faux) et encore d'autres mauvaises excuses. Bref il voulait plus. On à refusé poliment, nous lui avons rappelé son accord pour 300 bath, il est partit sans rien dire (il à failli se casser la figure). Nous sommes aller voir dans la foulée l’Hôtel juste à coté au cas ou (il nous a vu). Bref, le lendemain le chauffeur était la et on à bien payé 300 baths. En résumé ils sont sans cesse (tous) en train d'essayer de vous soutirer toujours un peu plus, quitte à faire du chantage (prévoyez toujours une porte de sortie..). Séjour avec cette famille médiocre mais l'île sinon est vraiment génial.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saintpouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phangan

la rochelle
Auteur de niveau 6
205 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Seule guesthouse en Thailande qui exige un paiement à la réservation ! et pour cause, si la vidéo de leur site est idyllique, le site certes est très beau, mais la qualité des bungalows est minable et le patron n'a pas l'air très engageant. Si vous êtes très routards, aimez le reggae à haute dose et très tard la nuit, que vous n'êtes pas regardant sur la propreté cet endroit peu vous convenir. Sachez quand même que c'est éloigné de tout.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ketty c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2013

Super site ! manque le reste... accueil pas très chaleureux, propreté limite , responsable du bar et du BBQ un peu arnaqueur. Heureusement les clims sont neuves et silencieuses. la pression dans les douches est excellente la patronne est très souriante et le restaurant est fameux et pas cher. Vaut un petit séjour car la plage juste à côté est l' une des plus belle de l île et le snorkling y est agréable et offre de jolis fonds et de nombreux poissons pas farouches.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillardou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 25 septembre 2012 par mobile

Le Lonely Planet nous a fait nous arrêter ici, nous n'y avons passé qu'une nuit. Le bungalow (petit à 400b) qui nous a été loué était au bord de la ruine, répugnant. Le faux plafond déglingué était colmaté au papier toilette ! D'ailleurs le rouleau qui nous a été donné semblait avoir trempé dans quelque eau pollué vu son état. Les murs eux aussi étaient défoncés, le sol élimé. Mais la plus grande surprise a résidé dans le lit : une atrocité, le matelas sans aucun doute plus vieux que l'etablissement lui-même semblait sorti d'une décharge tant il était creusé par endroits, nous n'avons pas osé regardé sous le drap. Nous n'avons pas pu dormir et à 8h, le lendemain nous sommes partis chez le voisin beaucoup plus honnête (Wang Sai Resort).
Je confirme par ailleurs que l'employé de l'accueil n'a rien d'humain : il ne vous adresse pas la parole, au mieux vous regarde-t-il.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 3
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Bungalows bon marché dans une petite baie adorable, pas loin d'une très belle plage. Bon emplacement pour rayonner dans les environs. Accueil un peu froid certes mais personnel cool... Propreté limite des bungalows mais vraiment pas cher.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci betsabeemucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le rheu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2012

Nous y avions séjourné il y a deux ans. rien à voir maintenant :suite à un changement de gérant, personne pour vous accueillir l , personne pour nous emmener aux bungalows qui ont mal vieilli. très bruyant avec les bateaux toute la nuit, musique tard le soir, restauration pas terrible. dommage car avec un si beau coin. grosse déception . ne vaut pas le prix proposé.

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 0.0 km
Haad Tian Beach Resort Koh Phangan
Haad Tian Beach Resort Koh Phang...
N° 51 sur 92 à Ko Phangan
95 avis
À 0.0 km
Starlight Resort
Starlight Resort
N° 49 sur 92 à Ko Phangan
141 avis
À 0.0 km
Friendly Resort & Spa
Friendly Resort & Spa
N° 80 sur 92 à Ko Phangan
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Jungle Hut Bungalow and Hotel
Jungle Hut Bungalow and Hotel
N° 52 sur 92 à Ko Phangan
65 avis
À 0.0 km
Niramon Sunview Resort
Niramon Sunview Resort
N° 62 sur 92 à Ko Phangan
26 avis
À 0.0 km
Bottle Beach 1 Resort
Bottle Beach 1 Resort
N° 40 sur 92 à Ko Phangan
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Orchid Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Orchid Resort

Établissement : Royal Orchid Resort
Adresse: Maehaad Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 9€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Royal Orchid Resort 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Orchid Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Orchid Hotel Ko Phangan
Royal Orchid Ko Phangan
Royal Orchid Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page