Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Salad Beach Resort(Ko Phangan)
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
356 $US
267 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunset Cove Resort(Ko Phangan)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
499 $US
432 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
97 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
54 $US
41 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunset Hill Resort(Ko Phangan)(Bonne affaire !)
253 $US
220 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Rasananda Koh Phangan Villas(Ko Phangan)
478 $US
447 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 520 $US
1 432 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 750)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 750 résultats
Note attribuée
2 071
406
144
84
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 071
406
144
84
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 2 750
Avis publié : 20 mai 2017

Un pur moment de plaisir, un hôtel magnifique en pleine nature très bien intégré dans l'environnement, nous avons séjourné dans une villa avec piscine et vue mer tout était fabuleux, de la déco à la literie en passant par la vue. Le buffet du petit déjeuner est très bien ainsi que les buffets à thème du diner tant par la diversité que la qualité. Le personnel de l'hôtel est très attentionné et accueillant. La plage à 3 mn dans le village à côté est très belle.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la villa 204 très bien située
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci PUNCKY31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2017

la villa avec piscine est très grande, toute en bois, avec des finitions qui laissent parfois un peu à désirer et une literie particulièrement dure mais la piscine entourée de verdure est réellement extra. en revanche la nourriture ainsi que le service sont très en dessous de ce qu'on peut attendre, le personnel est souriant mais personne ne parle un anglais compréhensible, les serviettes de plage ressemblent à des torchons mal lavés ( idem pour celles du petit-déjeuner) et il faut signer un registre pour en obtenir. si vous êtes en 1/2 pension ou en pension complète on vous donne en début de séjour des tickets ( comme à la cantine) qu'il ne faut pas oublier car compte-tenu de la construction à flanc de montagne, on n'a pas tellement envie de devoir regrimper à la villa. le petit déjeuner est de loin le meilleur repas même si il n'y avait aucun jus de fruit frais par exemple car les autres repas sont vraiment bas de gamme et qui plus est peu variés.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci lau956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2017 par mobile

L'hôtel est magnifique tout en bois juste parfait pour y passer de bonne vacances.
Le déjeuner est hyper varié est bon.
Les piscines sont tous simplement belle, on peut si reposée calmement.
Les chambres sont propres, et le wifi marche très bien, le chambres sont vantillées.
Je vous conseille vivement d'y aller.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
1  Merci wartoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction


Dear Khun Wartoine,

Sawasdee krub......Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai Style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you very much for sharing your great holiday at our resort, and thank you for your kind thoughts to recommend our resort on TripAdvisor.

We're very happy to know that you had had a good time with us. It is also very good to know that you like our traditional Thai style accommodation with wooden decoration. We are proud to say that our resort is set amidst tropical environment where our guests would feel staying in the middle of natural surroundings.

We wish you would come back and stay with us again soon.

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017 par mobile

Resort au top, la cuisine est top, les chambres clean; rien a dire.
Le personnel est très agréable.
La plage qui est à côté (3mn) est fabuleuse.
Les deux piscines sont très agréable.
Nous avons passés un super séjour.
A découvrir....

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
1  Merci Olivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear Khun Olivier F,

Sawasdee krub......Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai Style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you very much for taking your time to share your experiences about your recent stayed at our resort on TripAdvisor.

We are happy to hear that you found our foods, room, cleanliness and staff are at the top.....your kind words saying "Resort au top..... resort is at the top" are very much appreciated.

We hope to have a chance to serve you again......this is your home, so please come back soon!

Best regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

Magnifique hôtel qui se fond parfaitement dans le paysage. Les chambres sont magnifiques, propres, le petit déjeuner délicieux et la piscine splendide. Le personnel est au petit soin. Le seul point négatif est la plage de l'hôtel mais vous avez une très belle plage juste à côté avec des restaurants. Nous vous recommandons cet hôtel sans hésiter !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci camilled1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear Khun Camilled1985,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

We’re truly appreciated for giving such a very nice comments on TripAdvisor. We are very glad to know that you were satisfied with our delicious breakfast, giant swimming pools with clean and beautiful room. Yes, the landscape of resort is a prefect blended of traditional Thai Wooden House in a tropical garden with a beautiful seaview

Once again, thank you for staying with us. We hope that we will have a chance to welcome you back to our resort again soon.

Best Regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis