Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 878)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 878 résultats
Note attribuée
2 171
427
147
85
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 171
427
147
85
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 2 878
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Nous n y avons pas logé mais nous l'avons visité car notre hôtel était a côté. L'hôtel est juste splendide. La piscine immense et superbe, le cadre, le bois partout, l'authenticité. Même les toilettes étaient juste sublimes et sentaient tellement bons. Si on gagne au loto on y va sans hésiter.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Emilie G,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for visiting us and for taking your time to compliment us on TripAdvisor. It is very kind of you, and we really appreciated it.

We are very much delighted that you found our resort is beautiful and our giant pool on the beach with waterfall is charming.
We are proud to say that most of our visitors are always amazed with our authentic Thai wooden houses and our well kept surring.

We hope you will stay with us on next visit to Koh Phangan……don’t wait until you won lottery!

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Superbe vue sur une jolie baie. A proximité d'un petit village avec des restos sympa. Paisible ........ Un petit paradis au soleil. Belles plongées à une heure de bateau, beaucoup de poissons et notamment des gros mérous et d'énormes barracudas.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Clairenumberone... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Dear Khun Clairenumberone... F,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Please accept our sincere thanks for taking your time to post a lovely review about recent holiday at our resort on TripAdvisor.

It is truly our delightful to know that you found our resort and its peaceful location is like a little piece of “paradise in the sun” This is such a cheerful word and a great reward for all of us at Santhiya Koh Phangan.

We hope you will be back to visit this piece of paradise on Koh Phangan again soon.

Best wishes,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2017

Surement un bel endroit a l'origine mais hors de prix pour un 5 etoiles, la chambre sentait le moisi et meme si le personnel etait souriant, il etait incompetent. Tous les services annexes sont hors de prix. Decevant.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci 494finistere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2017 par mobile

Un très bel hôtel avec de belles chambres. Je suis resté assez scotché par le mobilier en bois. Le resort est assez vaste pour qu'on vous transporte dans des navettes si besoin. Tout est beau, le personnel est très attentionné, le petit déjeuner est bon, pour les villas la salle de bain extérieure s'avère finalement être une bonne idée. Une très belle expérience.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Tripadviser G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017
Google Traduction


Dear Khun Tripadviser G,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you for posting your positive review about your recent stay at our resort on TripAdvisor. We are happy to read that you were amazed with our traditional Thai style resort with wooden houses and facilities. And it is great to hear that you were satisfied with our large pool villa and its unique outdoor shower where you can be next to the nature.

We are also delighted with your compliment to our breakfast. We believe that breakfast is the most important meal of the day, hence our endeavor to ensure that all our guests are being taken care of to start a great day with our quality and quantity buffet breakfast. Your kind compliment to team members who are friendly and attentive is very much appreciated.

All in all, thank you for gave us 5-Star Rating. We hope you will come back to visit us again.

Warm regards

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Un hôtel dans la jungle, avec une vue imprenable sur la baie de Thong Nai Pan Noi et Yai. Le dépaysement est total. Ici pas de murs blanc immaculé, pas de couloirs interminables pas de sculptures d'art moderne dans le lobby, mais la jungle, les cascades, les papillons multicolores, les oiseaux exotiques, les gecko tokai, les scarabées, les habitats traditionnels Thaï en bois exotiques, les passerelles en bois, fabriqué avec des morceaux de longtail boat recyclés...
Je vous conseil de prendre une sea view pool villa, excellent rapport qualité/prix/immersion, en plus certaines sont immenses. On à l'impression d'avoir une véritable cabane en bois exotique perdu entre la jungle et l'océan. avec un staff qui fait les chambres 2 fois par jour.
En parlant du staff de l’hôtel, il est charmant, très à l'écoute, prévenant, toujours très disponible, le petit dej est très varié, tout est très frais, on en redemande!
Le resto de l’hôtel est un peu plus cher que les restos en ville mais on profite de la vue et des animations proposées par l'hotel.
La plage de l’hôtel est une plage artificielle, mais on peu accéder à la plage de Thong Nai Pan Noi par un petit sentier, en seulement 1 a 2 minutes.
Le petit village est à 15-20 minutes à pieds en passant par la plage.
là bas, il y a de tout : street food, boutiques, mini markets, restaurants, taxi, salons de massages, pharmacies, dive center...
Bref l'endroit rêvé pour passer des vacances reposantes et paradisiaque, je le recommande vivement!!

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Bertrand D,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for spending your holiday with us, and taking time to write a very positive review on TripAdvisor.

We are most delighted to know from the details written in your comments that you were very happy and satisfied with our services in all areas; started with our location with stunning view of Thong Nai Pan Noi and Thong Nai Pan Yai Bay, the traditional Thai design of accommodation and facilities with wood carving, our seaview pool villas which offer breathtaking view, our fresh and variety breakfast, sport activities and an eco-friendly of the hotel ground to meet our concept – Traditional Thai style resort in tropical garden.

Thus, we are most delighted with your compliments for our team members for their charming, very attentive and considerate. Permit us to say that it is our mission to deliver gracious Thai hospitality to our distinguished guests.
We also wish to thank you for your kind words to mention that our resort is highly recommend for those TripAdvisor fellow who look for a relaxing and pleasant holiday destination.

We are sure you will be back to visit us again soon……please don’t disappoint us!

Best regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis