Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 828)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 828 résultats
Note attribuée
2 131
421
146
84
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 131
421
146
84
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 2 828
Avis publié : 5 décembre 2017 par mobile

Très belle hotel
Nous sommes dans une suite avec piscine ( 105) et nous avons trouvé ce que nous cherchions: calme, isolé en couple, détente . Nous avons eu un peu de pluie mais l hotel et les commerces autour ainsi et surtout les personnes qui habitent cette petite ville sont merveilleux
Merci à tout le monde
La seule chose pas très kool est la différence entre le prix des excursions et ceux proposés au village juste à côté
Un grand merci
Trois semaines au paradis
Nous reviendrons

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Saintthomas77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Saintthomas77,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

We trust that have had arrived back smoothly and safely to France.
Once again, we wish to thank you for your great review on TripAdvisor. It’s such a pleasure to have you and your lovely wife here with us for more than 3 weeks. We are most delighted to hear you really enjoyed our stunning Hideaway Pool Villa where you can enjoy its privacy, relaxing amidst lovely tropical garden while it is very convenient to take a joyful walk along the beach to explore a charming local village and its gentle local people.

With regard to your comments about the prices for the sightseeing tours, we must admit that our prices are slightly higher than some local tour operators. This is due to standard of services, vehicle, meals and travel insurance. May we share with TripAdvisor’s fellows that all of our sightseeing tours will be accommodated either by our private air-condition car/van or by our private speedboat with full insurance while most local tours will be arranged in different means of transport, and insurance may not cover.

Lastly, we wish to thank for your kind thoughts to come back to visit us again.

Thus, we hope it is not too early to express our best wishes to Khun Laetitia and yourself for a coming year 2018.

All the best,


Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017 par mobile

Hotel irréprochable. .on se croirait chez mickey tout est pensé a chaque détour pour vous piquer du fric!!! Buffet a thème tous les soirs. .pour le reste vraiment rien à dire on est aux petits soins
On a pas l impression d être en thailande bofff....
Sans plus

.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci couffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Khun couffi,

Sawasdee krub......Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai Style luxury beach resort on Tropical Island!

We thank you for taking your time to post a review on TripAdvisor.

Honestly say to you, we do not fully understand your comments. We have no clue or hint to check the details of your booking. However, we found from the score given in your review that your holiday expectations were not met this time. We deeply regret to know that your stay was not as pleasant as we have wished. Please be assured that it is not our intention to convey such negative impression. Our guests are our main priority; your comfort and well being are always very important to us

If you any further comments or suggestion, if would be most grateful if you could contact me personally at gm.spn@santhiya.com

Yours sincerely,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Nous n y avons pas logé mais nous l'avons visité car notre hôtel était a côté. L'hôtel est juste splendide. La piscine immense et superbe, le cadre, le bois partout, l'authenticité. Même les toilettes étaient juste sublimes et sentaient tellement bons. Si on gagne au loto on y va sans hésiter.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Emilie G,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for visiting us and for taking your time to compliment us on TripAdvisor. It is very kind of you, and we really appreciated it.

We are very much delighted that you found our resort is beautiful and our giant pool on the beach with waterfall is charming.
We are proud to say that most of our visitors are always amazed with our authentic Thai wooden houses and our well kept surring.

We hope you will stay with us on next visit to Koh Phangan……don’t wait until you won lottery!

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Superbe vue sur une jolie baie. A proximité d'un petit village avec des restos sympa. Paisible ........ Un petit paradis au soleil. Belles plongées à une heure de bateau, beaucoup de poissons et notamment des gros mérous et d'énormes barracudas.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Clairenumberone... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Dear Khun Clairenumberone... F,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Please accept our sincere thanks for taking your time to post a lovely review about recent holiday at our resort on TripAdvisor.

It is truly our delightful to know that you found our resort and its peaceful location is like a little piece of “paradise in the sun” This is such a cheerful word and a great reward for all of us at Santhiya Koh Phangan.

We hope you will be back to visit this piece of paradise on Koh Phangan again soon.

Best wishes,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

Surement un bel endroit a l'origine mais hors de prix pour un 5 etoiles, la chambre sentait le moisi et meme si le personnel etait souriant, il etait incompetent. Tous les services annexes sont hors de prix. Decevant.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci 494finistere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis