Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 890)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 890 résultats
Note attribuée
2 180
428
147
85
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 180
428
147
85
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 2 890
Avis écrit le 3 janvier 2018

Le Santhiya est un resort qui se trouve au nord-est de l’ile, à environ 45mn en taxi depuis le port (compter 300 bath par personne pour le trajet, un prix global à 800 bath peut etre négocié parfois). Le resort est composé de 2 batiments de 3 étages à l’architecture typique, parfaitement intégrés dans l’environnement. Les 2 étages supérieurs sont à conseillées car les chambres offrent une vue magnifique (chambre deluxe). Un de batiments à la particularité de disposer d’une magnifique piscine avec accès direct des chambres en rez-de chaussée. Par ailleurs le resort propose une multitude de bunglaow de confort différents, la plupart du temps avec une piscine privative. Tous les batiments se fondent parfaitement dans l’environnement. Le resort étant placé à flanc de colline, les distances peuvent etre à 5-10mn à pied. Des petites navettes facilitent les déplacements.
2 piscines sont à disposition : une paysagé, au bord de la mer, une autre, longeant un des batiments, avec un couloir de nage de 40m!
Plusieurs activités sont proposés gratuitement : cours de boxe ou de danse, salle de gym très bien équipée.
Une mention spéciale pour le petit déjeuner : le restaurant occupe une situation exceptionnelle et propose une qualité aussi exceptionnelle : plats européens ou thai accompagnés de musique live.
Personnel extrêmement serviable et professionnel. Par contre aucune décision et responsabilité n’est prise (probablement à cause d’un système hiérarchique archaïque)
Le resort conviendra parfaitement à une clientèle exigeante, à la recherche de prestations de qualité et appréciant le calme.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
5  Merci Lothov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Khun Lothov,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa!

We all would like to express our sincerest thanks to you for taking your time to write a long and constructive feedback about our resort. We also want to thank you for kind thoughts to recommend us to all who want to spend a peaceful holiday in a stunning beach resort on Koh Phangan These make all of us here at the resort the more appreciative of the time you have so generously given. Thank you, thank you and thank you!

Certainly, we are very much delighted to hear that you were so satisfied with our resort and its services including transfers, accommodation, location, amenities, restaurants, meals, buggies services, complimentary activities, etc. We would say that you could be one of the best Sales Team for us!

You really know the concept of our resort that we want our guests have a peaceful stay in the Thai wooden house, experience and impress with Thai hospitality while relaxing in the resort among the tropical garden, just right on the beautiful “private” beach. Thank you as well for highlighting the "extremely helpful and professional" team members. They truly care and such feedback is both; gratifying and so motivating! Thank you.

We look forward to welcoming you back to Koh Phangan and stay with us……it’s your home away from home!

Best regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2017

Tout dans cet hôtel est fait pour que les personnes se sentent bien. L'écrin de verdure dans lequel est niché votre chambre est tout simplement magnifique. On a vraiment l'impression d'être hors du monde et hors du temps.
Le petit déjeuné est également parfait. Du choix (salé et sucré), des couleurs, du goût. Tout y est.
La piscine et sa cascade sont de toute beautés!
Je vous conseil également d'aller faire un tour du côté du spa pour un massage qui finira de vous faire adorer cet endroit.

Le point à améliorer serait pour moi le checki-n et le check-out un peu long. Mais cela n'entache en rien plaisir passé dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer sont un peu plus cher mais valent vraiment le coup!
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci guillaumebriard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Khun guillaumebriard,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for being here with us on your holiday at our resort “A place to dream”. We also wish to thank for taking your time to write a very positive comments on TripAdvisor.

We are most delighted to know from the details written in your review that you were very happy with our services in all areas - started with our large Seaview Villa, the traditional Thai wood carving design with attention to details, variety and tasteful buffet breakfast, giant pool with stunning waterfall back-up , professional and relaxing Ayurvana Spa, etc.

Whilst it was a pleasure to read your high commendation of our resort, we would like to take this opportunity to thank you also for the points of improvement at our Front Desk to fasten checking and checking our process.

We sincerely hope that we will have a chance to welcome you back in the near future, and I will be pleased to be of any personal assistance to you. Please feel free to reach me personally via email at gm.spn@santhiya.com

Wishing Khun Agsima and your good self a very Merry Christmas and Happy New Year.

With best wishes,


Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2017 par mobile

Très belle hotel
Nous sommes dans une suite avec piscine ( 105) et nous avons trouvé ce que nous cherchions: calme, isolé en couple, détente . Nous avons eu un peu de pluie mais l hotel et les commerces autour ainsi et surtout les personnes qui habitent cette petite ville sont merveilleux
Merci à tout le monde
La seule chose pas très kool est la différence entre le prix des excursions et ceux proposés au village juste à côté
Un grand merci
Trois semaines au paradis
Nous reviendrons

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Saintthomas77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Saintthomas77,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

We trust that have had arrived back smoothly and safely to France.
Once again, we wish to thank you for your great review on TripAdvisor. It’s such a pleasure to have you and your lovely wife here with us for more than 3 weeks. We are most delighted to hear you really enjoyed our stunning Hideaway Pool Villa where you can enjoy its privacy, relaxing amidst lovely tropical garden while it is very convenient to take a joyful walk along the beach to explore a charming local village and its gentle local people.

With regard to your comments about the prices for the sightseeing tours, we must admit that our prices are slightly higher than some local tour operators. This is due to standard of services, vehicle, meals and travel insurance. May we share with TripAdvisor’s fellows that all of our sightseeing tours will be accommodated either by our private air-condition car/van or by our private speedboat with full insurance while most local tours will be arranged in different means of transport, and insurance may not cover.

Lastly, we wish to thank for your kind thoughts to come back to visit us again.

Thus, we hope it is not too early to express our best wishes to Khun Laetitia and yourself for a coming year 2018.

All the best,


Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017 par mobile

Hotel irréprochable. .on se croirait chez mickey tout est pensé a chaque détour pour vous piquer du fric!!! Buffet a thème tous les soirs. .pour le reste vraiment rien à dire on est aux petits soins
On a pas l impression d être en thailande bofff....
Sans plus

.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci couffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Khun couffi,

Sawasdee krub......Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai Style luxury beach resort on Tropical Island!

We thank you for taking your time to post a review on TripAdvisor.

Honestly say to you, we do not fully understand your comments. We have no clue or hint to check the details of your booking. However, we found from the score given in your review that your holiday expectations were not met this time. We deeply regret to know that your stay was not as pleasant as we have wished. Please be assured that it is not our intention to convey such negative impression. Our guests are our main priority; your comfort and well being are always very important to us

If you any further comments or suggestion, if would be most grateful if you could contact me personally at gm.spn@santhiya.com

Yours sincerely,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Nous n y avons pas logé mais nous l'avons visité car notre hôtel était a côté. L'hôtel est juste splendide. La piscine immense et superbe, le cadre, le bois partout, l'authenticité. Même les toilettes étaient juste sublimes et sentaient tellement bons. Si on gagne au loto on y va sans hésiter.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager de Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Emilie G,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for visiting us and for taking your time to compliment us on TripAdvisor. It is very kind of you, and we really appreciated it.

We are very much delighted that you found our resort is beautiful and our giant pool on the beach with waterfall is charming.
We are proud to say that most of our visitors are always amazed with our authentic Thai wooden houses and our well kept surring.

We hope you will stay with us on next visit to Koh Phangan……don’t wait until you won lottery!

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis