Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Resort agréable”
4 sur 5 bulles Avis sur Milky Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Milky Bay Resort
N° 18 sur 89 Hôtels à Ko Phangan
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Resort agréable”
Avis écrit le 26 mars 2012

De passage à Koh Phangan lors d'un voyage en Thaïlande, nous avons opté pour ce resort en raison de son tarif peu élevé (hors saison) et de sa proximité des deux piers.
Chambre correcte et propre, salle de bain très originale, piscine avec vue sur mer, très bon restaurant sur la plage.
Le bar sert de très bons cocktails.
Un endroit très agréable et qui était très calme et reposant lors de notre passage, car nous étions seulement quelques clients (début novembre entre 2 full moon parties).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M3l4n1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

727 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    202
    70
    40
    31
Consultez les avis pour
65
332
45
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
34 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

Ce n'est pas vraiment un resort mais plus un complexe de bungalow et de chambre en dure mais le lieu est formidable .
Les bungalow a bas prix sont de taille corect et très bien agencer . Les studio et villa sont asser modern et design en ciment brut.
Le personnel est adorable et très joyeux et vivant .
La piscine est grande est profonde. Et je recommande vraiment le restaurant un vrai délice . Un de mes préférer en Thaïlande
Le petit coter négatif est la plage un peu petit et la mer peu profonde . Mais une super vie sur koh samui .
Je recommande à mille pour cent cette hôtel je n'irai jamais ailleurs à koh phangan .

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eldivino93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verchocq
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Avis partagé pour cet hotel : Emplacement idéal au bord de la plage mais pas le lieu idéal pour la baignade. Très sympa : la piscine et les massages de l'hotel ! . Les logements sont des petites cabanes en bois, pas le grand luxe mais sympathiques ! Cote restauration, bons plats et bons petits dej mais personnel trop trop présents au cours du repas (dommage !)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luciejourdain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puyricard
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2011

surprise lorsque ns arrivons a l hotel pr un prix eleve en thailande 65 euros je trouve une cabane noire sans fenetre cabane rudimentaire av des sanitaires basiques voire sales !!!reserver une chambre superieure c imperatif!! heureusement la direction assure quand je menace de partir sur le champ m attribuant un bungalow digne de ce nom sans supplement !!ouf la plage pas terrible haute ou inexistante au gres des marees!! joli cadre prtant le restau pas terrible et cher aucun gout de la thailande!!! personnel tres gentil ouf!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yaelle13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2009

Bonjour,
Je quitte ce jour cet hôtel si on peut encore appelé cela ainsi. Dans la nuit du 9 au 10 Août alors qu'avec ma copine nous dormions dans notre chambre, un ou des individus se sont introduits dans celle-ci, vraisemblablement aussi nous ont anesthésiées, car mon amie d'un naturel insomniaque, a curieusement dormie à point fermé, et nous nous sentions groguis au levée. Toute nos affaires étaient sans dessus, on m'a volé mon téléphone portable, mon laptop, mon appareil photo, mon camescope, un peu d'espèces et surtout mon passeport. Inutile de vous dire que la porte était belle et bien fermée et qu'évidemment il n'y avait aucune trace d'effraction. Déposition ce jour à la police qui quand même nous a demandé 100 baths par personne juste pour le papier nécessaire au consulat afin que je puisse avoir mon laisser passé. Enfin pour couronner le tout, je demande à l'accueil d'avoir au moins l'amabilité de bien vouloir modifier nos billets d'avion pour rentrer plus tôt à Bangkok, la réceptionniste n'a rien trouvé de mieux que vociférer après moi, car je trouvais abusif que nous ne puissions pas avoir une ristourne sur le tarif de la chambre et que visiblement, je lui en demandais de trop. En outre, nous avions remarqué depuis le début des gens pas Thaï cette fois- ci, au comportement plus que suspect, nous prenant même en photo à notre insu. JE me permets d'écrire ces propos quasiment en direct live car je souhaite prévenir les lecteurs que l'endroit est DANGEREUX, et qu'il n'y a rien de tel pour vous gâcher vos vacances et par dessus le marché mon anniversaire qui est ce jour.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci wonderalexia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 1.2 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 3 sur 89 à Ko Phangan
609 avis
À 10.2 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 17 sur 89 à Ko Phangan
523 avis
À 6.8 km
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
N° 25 sur 89 à Ko Phangan
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Palita Lodge
Palita Lodge
N° 10 sur 89 à Ko Phangan
517 avis
À 8.8 km
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
N° 16 sur 89 à Ko Phangan
606 avis
À 5.9 km
The COAST Resort - Koh Phangan
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 6 sur 89 à Ko Phangan
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Milky Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Milky Bay Resort

Établissement : Milky Bay Resort
Adresse: 103/4 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Ko Phangan
N°9 des hôtels romantiques à Ko Phangan
N°10 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°12 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Milky Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Milky Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milky Bay Hotel Ko Phangan
Milky Bay Hotel Koh Phangan
Milky Bay Ko Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page