Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis formidable !”
Avis sur Milky Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Milky Bay Resort
N° 21 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Paris
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un petit coin de paradis formidable !”
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans un bungalow au Milky Bay Resort et nous y avons passé trois merveilleuses journées. Nous avons été particulièrement bien accueillis par un personnel souriant et très serviable. Une allée de bambous conduit aux habitations, certes pas très grandes pour les bungalows standard mais de toute beauté et d'un grand calme. Bungalow fonctionnel avec un lecteur de DVD, des orchidées parsemées sur le lit et en plus un petit balcon donnant sur le bungalow détente qui émet une musique relaxante. Pendant tout notre séjour, nous avons mangé au Milky Bay Restaurant : un délice! Une présentation soignée et des plats savoureux. Le personnel du restaurant est également fort sympathique. Possibilité de faire quelques parties de Ping pong et de Badminton. A notre grand regret, nous n'avons pas pu prolonger notre séjour parce que le complexe était complet. Ce resort est un petit coin de paradis, le seul point négatif a été pour nous la musique trop forte à la piscine. Si nous devions revenir à Ko Phanghan, nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilymain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    205
    74
    40
    32
Consultez les avis pour
67
337
45
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

En séjour sur Koh Samui nous sommes partis à la découverte de Koh Phangan. Arrivés sur l'île vers 8h40 (un seul transfert le matin en basse saison) nous avons longé la côté est en marchant le long des plages désertes à cette heure et à cette saison. Au bout d'environ de 5 km nous avons découvert un endroit magnifique ou nous nous sommes arrêtés pour nous désaltérer. Nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons été invités à profiter des installations (relax en front de mer et piscine) de ce petit ensemble de bungalows au milieu des cocotiers et des bambous: le Milky beach resort. Nous nous sommes posés puis nous avons déjeuné; en plus d'un service agréable nous nous sommes régalés de la cuisine thaï excellente: tempuras de crevettes et légumes, Tom ka kai et Tom yum à des prix plus que corrects. Si nous n'avions pas d'impératifs de retour nous serions restés une nuit pour profiter de cadre et de cette cuisine. À ne pas rater si vous chercher un cadre en pleine nature et une cuisine locale de qualité !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValGuullui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2013

Je recommande cet hôtel qui a été pour nous le plus beau et le plus agréable durant notre séjour en Thaïlande. La gentillesse du personnel, la beauté du bungalow, la qualité du restaurant etc. ont fait que notre séjour là-bas était au top du top!
Merci pour tout et à l'année prochaine!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Hotel réservé par internet mais pas déçu.
La chambre supérieur est très bien spacieuse belle sdb et soin du détail ( sèche cheveux Tv DVD coffre clim frigo plein etc).
Le restaurant est bien joli ambiance lounge, très bon et le personnel au petit soin.
À recommandé

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bene71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Joli hotel agreable avec des bungalows dans des forets de bambou; Grande piscine au bord de l'eau seul bémols les bungalows en bois sont petits et avec une petite fenetre personnel tres agreable. A conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dodielolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Ce n'est pas un endroit où on arrive par hasard (embranchement difficile à trouver sur la grande route), mais une fois atteint c'est un havre de calme (à part les oiseaux) avec une très jolie vue et une plage de sable étroite mais propre (pas de fond).
La réception en arrivant parait assez miteuse mais en fait le restaurant, le bar, la piscine sont d'un bien meilleur standing. La cuisine est bonne, le personnel charmant, le bar et son billard agréable.
Coté chambre attention ! Il existe plein de catégories, du bungalow de base à la villa de luxe. Le bungalow premier prix en bois est un placard, avec des volets mais pas de fenêtres, une clim bruyante qui lutte contre une odeur de moisi. aucun espace pour vider son sac si vous aviez l'idée folle de vouloir y rester. Dès qu'on monte d'un cran on a des constructions en dur simples mais propres et offrant un bon confort. Il y a 3 catégories dont des "Villas", entourées de bassin accueillant des poissons d'eau douce, qui se présentent comme un loft avec une grande surface ouverte où se trouvent un salon TV, un grand lit et un autre coin pour un lit simple. L'espace est très très généreux et on peut, sans problème, ajouter un matelas supplémentaire et accueillir 4 personnes dans cette villa, ce qui fait un bon rapport qualité prix pour une famille comme nous (on pourrait même ajouter du monde sur les banquettes de l'espace TV...). Il y a aussi une villa "de luxe" sur la plage, elle a un très bel intérieur mais comme elle est collée à la piscine commune, il me semble que le rapport prix/intimité n'est pas intéressant.
Très bonne localisation pour aller explorer toute l'ile en louant un scooter. Quelques minutes de scooter seulement pour être en centre ville ou aller manger sur le marché de nuit .
Une très bonne adresse si on évite le bungalow 1er prix...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci j-cga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

De passage à Koh Phangan lors d'un voyage en Thaïlande, nous avons opté pour ce resort en raison de son tarif peu élevé (hors saison) et de sa proximité des deux piers.
Chambre correcte et propre, salle de bain très originale, piscine avec vue sur mer, très bon restaurant sur la plage.
Le bar sert de très bons cocktails.
Un endroit très agréable et qui était très calme et reposant lors de notre passage, car nous étions seulement quelques clients (début novembre entre 2 full moon parties).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M3l4n1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 1.2 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 4 sur 92 à Ko Phangan
643 avis
À 6.8 km
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
N° 26 sur 92 à Ko Phangan
339 avis
À 10.2 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 18 sur 92 à Ko Phangan
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
The COAST Resort - Koh Phangan
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 6 sur 92 à Ko Phangan
1 103 avis
À 6.8 km
Palita Lodge
Palita Lodge
N° 11 sur 92 à Ko Phangan
524 avis
À 8.8 km
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
N° 16 sur 92 à Ko Phangan
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Milky Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Milky Bay Resort

Établissement : Milky Bay Resort
Adresse: 103/4 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Ko Phangan
N°9 des hôtels romantiques à Ko Phangan
N°12 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°14 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Milky Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Milky Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milky Bay Hotel Ko Phangan
Milky Bay Hotel Koh Phangan
Milky Bay Ko Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page