Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”
Avis sur Milky Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Milky Bay Resort
N° 21 sur 92 Hôtels à Ko Phangan
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour agréable”
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passés 4 jours dans ce resort et nous avons trouvé le séjour agréable.
Les studios loués pour l'occasion étaient très corrects. Le personnel est souriant et disponible, le restaurant est vraiment à recommander et les massages sont tops !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Étienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    205
    74
    40
    32
Consultez les avis pour
67
337
45
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Endroit calme du côté sunset et il suffit de remonter sur la route pour retrouver l'animation de Bantai avec de nombreux commerces.
La plage est assez étroite mais vous pourrez faire de longues balades (surtout à marée basse).
La piscine est agréable mais gagnerait à couper la musique pour plus de tranquilité.
Il n'y avait pas de coffre fort dans mon bungalow comme annoncé à la résa et en réclamant à la réception, ils ont fini par en recevoir un pour me l'installer ... le jour de mon départ. Je devais donc laisser mes objets de valeur à la réception et y retourner parfois plusieurs fois dans la même journée, un peu agaçant.

Pour vos excursions et billets de bateau, je vous recommande MEMO TRAVEL, presque en face de Milky Bay de l'autre côté de la route. Ben la Thai et Kiki l'autrichien sauront vous guider et s'occuper de vos résa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComaBlack, Guest Relations Manager de Milky Bay Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments.We do apologies for the delay in replacing your safe and understand the inconvenience.The sunsets are amazing so I am glad you didn't miss it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous avions réservé une chambre sur booking à 1500 bahts et à notre arrivée on nous dirige vers une chambre qui n'avait rien à voir avec le descriptif et qui au final était à 1100 bahts. Ce qui commença par une arnaque de 400 bahts si on ne dit rien. De plus la responsable qui nous a reçu fut vraiment désagréable, avec des réponses qui ne tenaient pas la route. Elle avait vraiment l'air de se foutre de nous! Au final elle nous trouve une chambre de dispo mais juste pour la nuit car étonnement l'hôtel était quasiment vide mais le lendemain la chambre était bookée pour plusieurs jours... Puis le lendemain nous demandons un taxi à l'accueil pour nous rendre au nouvel hôtel et là le gars nous reprend pour des abrutis en nous demandant d'attendre 10mn pour un taxi moyennant 100 bahts par personne pour 2 km tout en remarquant lorsque le taxi arrive que c'est celui de l'hôtel! Arnaque numéro 2 qui fut celle de trop!
Je ne recommande donc pas du tout cet endroit, ce qui est dommage car le restaurant et le bar sont super sympa et là le personnel y est adorable.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci chry2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Georges-de-Didonne, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Je pratique la thailande depuis 11ans et c'est l'un des meilleurs hotels de phangan! Je vois les avis qui critique le personnel ou la musique..j'aime que l'on me dise bonjour et qu'il y ai de la musique et jamais trop fort. Situation ideale, picine au bord de la plage (surement pas la plus belle mais suffisante) du personnel adorable des chambres tres correct aucune arnaque! J'y reviendrai et je connais bien la thailand..le meilleur rapport qualite prix dans et endroit. Apart etre un abruti qui croit avoir du luxe a 20 euros tout le monde aimera et hotel!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons profité d'une promo pour venir dans cet hôtel. C'est un très bel hôtel avec de larges bungalows propre et moderne. Le personnel est très sympa et accueillant. Le restaurant est délicieux. Et la vue sur la mer est tout simplement incroyable. Il y a un bar, un billard, un terrain de badminton, une belle piscine, bon wi fi. Parfait pour des vacances relax et pas trop actives... En effet, l'hôtel est un peu loin du centre, pas grand chose à faire dans les environs. Si vous chercher à vous reposer, c'est l'idéal !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Hotel est bien, personnel super, petit déjeuner très moyen. Mais surpris, j'ai réservé 2 chambres supérieurs doubles pour nous et mes enfants, on nous a donné 2 minables bungalows sans nous prévenir. J'ai appelé le manager , il afini par nous changer le lendemain mais ça a gaché un peu mes vacances... Il faut éviter de passer par Agoda car leur service est nul on neut peut pas rfaire rembourser si on n'est pas content de la location

Astuce pour la chambre : Résever plustot chambre double supérieur mais éviter Agoda
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincemaul V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Pour commencer, sachez qu il vaut mieux relativiser certains avis (comme celui de lucia l). Dès l arrivée a l hotel, on nous precise qu il faut mettre, chaque jour, le petit panneau "please make up room" pour que la chambre soit nettoyée. Meme nous, l avons compris, malgré notre anglais approximatif. De deux, seules une ou deux personnes du restaurant nous on dit "bonjour" de maniere exagerée parmi le personnel de l hotel. Qu aurait tu dis, Lucia, s il ne t avais pas dit bonjour du tout..? Alors certes, la baignade n est pas evidente car la mer est trop basse mais il n y a rien a redire quant a la propreté de la piscine. Quand je lis ce genre de message, bien difficile, je me dis que tu n a pas du beaucoup voyagé en dehors d hôtel de luxe pour retraité (ou alors l inverse, blasée de tels paysages, que l on peut admiré, même de bungalow "bas de gamme"). Je rentre dans un autre debat mais ton avis fais honte aux francais qui tentent de sortir de certains clichés de raleurs permanents..
Nous avons séjourné 4 nuits dans ce "resort". Et franchement, on s est régalé à presque tout point de vue. Bungalow (petit) mais propre, pour 2 a moins de 10m de la mer. Vue superbe. Restauration de qualité (et nous somme difficile) a prix raisonnables. Le personnel a été a l écoute a chaque demande (même pour une ampoule sur le balcon du bungalow a 21h). Ping pong, badminton, billard.. Distributeur atm, locations et epicerie accessibles des la sortie de l hotel. Certes, ici la discrétion et l intimité ne sont pas de mise pendant le repas mais nous avons connu la même chose a koh samui par exemple. En bien pire ! C est une question de culture ! Le service au sens large n a pas le meme aspect en thailande. Si tu ne supportes pas ce type de comportement, de différences qui font le dépaysement, chère Lucia, passe tes vacances en France ! A bon entendeur..

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Donsho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 1.2 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 4 sur 92 à Ko Phangan
643 avis
À 6.8 km
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
N° 26 sur 92 à Ko Phangan
338 avis
À 10.2 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 18 sur 92 à Ko Phangan
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
The COAST Resort - Koh Phangan
The COAST Resort - Koh Phangan
N° 6 sur 92 à Ko Phangan
1 103 avis
À 6.8 km
Palita Lodge
Palita Lodge
N° 11 sur 92 à Ko Phangan
524 avis
À 8.8 km
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
N° 16 sur 92 à Ko Phangan
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Milky Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Milky Bay Resort

Établissement : Milky Bay Resort
Adresse: 103/4 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Ko Phangan
N°9 des hôtels romantiques à Ko Phangan
N°12 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°14 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Milky Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Milky Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milky Bay Hotel Ko Phangan
Milky Bay Hotel Koh Phangan
Milky Bay Ko Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page