Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
High Life Bungalow Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 octobre 2012

Nous sommes allés passe deux nuits dans ce resort et n'en êtes pas deçu. Le cadre est magnifique, bungalows avec vue sur la mer, restaurant et bar avec vue sur la plage,piscine à débordemant durectement sur la vue.
Par contre il est vrai que le personnel avait un peu la zen attitude et étaient plus souvent allongés sur les canapés avec leurs smartphones qu'à s'occuper de nous ou par nettoyer la piscine pour seul exemple.
Mais le cadre et les prix raissonnable nous font oublier cela.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nala1992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (375)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 375

Avis publié : 20 septembre 2012

nous y sommes pour 4 nuits, et vraiment nous n'avons plus envie de partir! un conseil demandez le bungalow a1 il est genial meme si un peu plus cher, mais la vue sur le coucher de solei est magnifique, et le jacuzzi super!!!! c'est trés propre, bien entretenu.
le personnel est adorable et fais tout pour vous faciliter le sejour, le resto est pas cher du tout et la cuisine divine!
pour les massages a l'entrée du resort sur la droite vous trouverez un salon de massage qui fait parti de l'hotel la masseuse a des doigts en or pour un prix trés abordable de toute facon les prix sont affiché. bref l'hotel ideal pour se ressourcer sans parler du cadre idyllique.... les oiseaux qui viennent se joindre a vous au petit dejeuner et un petit plus qui rend le sejour inoubliable. perso on y reviendra!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci venus13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Un endroit magnifique à première vue. Bien situé, belle piscine à débordement. Proprios mafieux, personnel désagréable, salles de bain remplis de moisissures. Nombreuses tentatives d'arnaque, mais surtout, vol dans nos bagages (préjudice de plus de 1000€) laissées dans leur consigne pendant 2 jours.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci fredcol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2012

Période debut Décembre, peu de monde...Temps médiocre, fin de mossons. Une de nos îles préférés, location de scooter recommandé (5euro par jour, pas trop de circulation) à la sortie du port pour faciliter votre retour et économiser le taxi. Je laisse un avis favorable sur cet hotel que nous avons trouvé très zen. J'ai apprécié la musique et l'ambiance détendu. Nous étions dans les bungalows avec air conditionnées: rapport qualité prix correct (l'avis de Emilie-Elian est assez fidèle à ce que nous avons constaté nous même, j'ajouterai les odeurs de renfermés sur les vêtements). Bonnes vacances ! ;-)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yann-Sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2011

Nous y avons séjourné 3 nuits en chambre standard avec air conditionné.

Très joli établissement situé en hauteur avec accès direct à la plage et somptueuse piscine. Magnifique vue sur la mer surtout au coucher du soleil.
La cuisine y est bonne et le personnel est agréable.

Cependant on peut dénoter, la vétusté du mobilier, la salle de bain de notre bungalow incrustée de moisissures, et le ménage fait superficiellement.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie-Elian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2009

On a trouvé notre paradis. La vue est magnifique, la piscine à débordement incroyable, La cuisine excellente, le barman fait des cocktails de rêve, les bungallows sont très bien et la plage à côté est une des pluss belles de l'ile. On devait rester quelques jours, nous sommes restés 2 semaines. Seul point négatif, il faut insister pour que le ménage soit fait tous les jours!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rvbrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 septembre 2008

Nous venons de revenir de vacances géniales à Koh Phan Gan. L'arrivée à l'hôtel nous a complètement fait oublier le long voyage : notre bungalow était fantastique (c'était le A1), le mieux situé de tous, tout à droite sur le plage, avec la plus belle vue imaginable.

L'intérieur du bungalow était simple mais convenable, l'air conditionné était efficace et tout était très propre et bien rangé dans l'ensemble.

L'extérieur, comme je l'ai dit, était incroyable, et on se sent très chanceux de se réveiller le matin dans ce cadre.

Les employés de l'hôtel sont charmants, la cuisine est super et ils ne vous refusent jamais rien.

J'ai adoré l'île qui était tout aussi fantastique que le reste des vacances, et l'hôtel venait compléter le tableau.

Je recommande à quiconque souhaiterait y aller de réserver le bungalow A1, vous ne le regretterez pas !

Amitiés, Jeanot et Kirsten, Pays-Bas.

Merci Jeanotnijmegen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 1.4 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 18 sur 91 à Ko Phangan
561 avis
À 0.1 km
Tantawan Bungalow
Tantawan Bungalow
N° 13 sur 91 à Ko Phangan
300 avis
À 10.2 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 39 sur 91 à Ko Phangan
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 91 à Ko Phangan
1 515 avis
À 0.8 km
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
N° 20 sur 91 à Ko Phangan
621 avis
À 10.1 km
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
N° 2 sur 91 à Ko Phangan
1 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez High Life Bungalow Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant High Life Bungalow Resort

Adresse: 59/2 - M8, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 383 Hébergements spécialisés à Ko Phangan
Catégorie de prix : 22€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — High Life Bungalow Resort 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de High Life Bungalow Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
High Life Bungalow Hotel Ko Phangan
High Life Resort
High Life Bungalow Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page