Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
High Life Bungalow Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 février 2014

Delux bungalow with sea view : grande chambre, belle salle de bain, grande terrasse avec baignoire mais avec des chaises longues crasseuses qu'ils nous pas voulu nous remplacer et trop compliqué à nettoyer selon eux.
Petit déjeuner non compris mais de qualité.
Accès direct plage.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci la_truite_de_jabert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (385)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 385

Avis publié : 3 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuits. Il fallait payer dès l'arriver, ce qui refroidit un peu.
L'emplacement sur la baie de Had Yao est excellent. Superbe vue. Nous avions un bungalow vue mer qui était très bien mais les enfants avaient un bungalow en bois dans une autre partie de l'hotel. Celui ci était à la limite de l'insalubrité. La salle de bain/WC était sale et noire de crasse. Et une odeur de remontée d'égouts permanente. Nous avons voulu en changer mais c'était complet. Le personnel du restaurant n'est pas très agréable, pas souriant et inefficace. Trop nombreux, ils vous sautent dessus comme des mouches pour votre commande et vous débarrassent avant même de terminer le plat.
Pour aller aux bungalows ou en sortir, il fallait obligatoirement passer dans le bar/restaurant de l'hotel. Ce n'est pas agréable de revenir de la plage en tenue légère et de passer devant les tables des clients qui déjeunent et devant le bar où les gens sont accoudés.
Bref, bien que la situation de l'établissement était extraodinaire, nous étions bien contents d'en partir au bout de 4 nuits

Astuce pour la chambre : Bungalow en bois à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Séjour d'une semaine dans cet établissement. Hôtel qui réuni tous les critères pour passer un séjour agréable : le cadre (vue sur une superbe plage ayant un accès direct depuis l'hôtel et piscine à débordement), chambre spacieuse (la moins chère) avec clim, rien de transcendant mais pour le prix c'est très correct, bon resto aux prix raisonnables, atmosphère calme.
Cependant tout le personnel n'est pas aimable, c'est un peu en fonction de l'humeur et de la tête du client, seul point noir.
Il faut impérativement louer un scooter car pas grand chose aux alentours mais c'est ce qui rend l'endroit paisible (Haad Yao idéal pour un séjour au calme).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leilanuit33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel.
Un cadre idyllique, personnel très sympa, une piscine à débordement vue sur la plage, les plats thaïlandais ou occidentaux étaient très bons...
En scooter nous avons pu visiter l'ile sans problème.
High Life reste un magnifique souvenir !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moussette17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013 par mobile

L'emplacement avec la belle plage est bien mais l'accès a la plage est un peu compliqué.
Le restaurant n'est pas terrible ainsi que le service plutôt moyen.
Cependant la vue et les chambres sont agréables.
C'est une bonne adresse pour y séjourner 3 ou 4 nuits maximum, car peu de choses a faire dans les environ. Nous avons préféré haad rin.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Did777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé 6 nuits au high life en juin.
Nous avions réservé un bungalow vue jardin ( premier prix) et à la découverte de la salle de bain nous avons déchanté. Pas de fenêtre, une odeur de renfermé et un mobilier qui n'est pas de premiére jeunesse.
Nous avons donc demandé à voir un bungalow vue mer et là c'est vrai qu'ils sont magnifique salle de bain à l'européenne, terrasse et salle de bain avec vue sur la mer!!
Nous avons donc rajouté 150€ pour changer de chambre ( pour la semaine) on nous a quant même faits remarqué que nous aurions dût réserver dés le départ cette chambre ça aurait été plus simple.
Le cadre de l'hôte est vraiment idyllique, piscine à débordement vue sur la plage de la piscine et du resto. Par contre pour ce qui est du service c'est limite pour une chambre à 30€ ça va mais le service est le même pour une chambre à 150.
Pour commencer nous n'avons pas perdu de temps au resto , les serveurs sont sur le qui vive il se place sur les tables en face de vous et attendent que vous ayez choisi pour partir.
Le matin les plus jeunes ont du mal à dire bonjour.
Dans la chambre une serviette par personne, ne vous attendez pas à en avoir une pour la piscine .
Nous avons réservé plusieurs escurtions via l'hôtel on ne nous à jamais demandé si la journée c'était bien passé où si ça nous avez plût.
Par contre pour avoir mangé chaque soir au resto, je peux vous dire que la cuisine est extra!! Et pas beaucoup plus chére que dans les resto locaux.
En bref si vous cherchez un beau cadre allez y mais ne vous attendez pas à un service qui va avec votre bungalow luxe vue mer ni un peu de considération si y passez la semaine et prenez chacun de vos repas chez eux.
C'est tellement dommage dans un pays si accueillant que la Thaïlande!!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ptitmag77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Nous sommes restés quelques jours dans cet ensemble de bungalows qui surplombe legerement la plage de haad yao.Un petit escalier permet d'accéder à la plage.

L'espace commun de restauration/piscine est trés agréable (ne pas oublier l'antimoustique!), joli mobilier et magnifique vue. A noter que les plats présentés au restaurant sont tres bons ! Pour changer vous pouvez aller faire votre choix sur les restos de la plage, mais ne ratez surtout pas le café de l'hotel qui est décoré avec des motifs variables.
Le service y est tranquille, ne pas hésiter à solliciter le personnel, mais nous sommes aussi la pour se reposer tranquillement, on ne pousse pas à la consommation.

La piscine est a débordement, mais je ne m'y suis pas baigné.

Nous étions dans un bungalow en béton vue sur la mer, la chambre avec terrasse (et jaccuzi!) est trés agréable, simplement décorée. Un peu plus de végétation entre les terasses aurait été un plus pour plus d'intimité!
Malgré quelques petits détails à revoir, la douche à l'italienne avec pierre apparente a vraiment beaucoup de cachet, et possède également une vitre, trés agréable de se laver en regardant la mer :-)

Les + :
- tres jolie vue des bungalows et de l'espace restauration
- restaurant gouteux avec un bon rapport qualité/prix
- un personnel familial tres souriant et gentil
- idéalement placé pour rayonner dans les environs, avec des scooters à louer.

Les - :
- une petite odeur d'eaux usées qui se dégage en permanence de la salle de bain, meme si du désodorisant a été mis le jour de notre arrivée, et egalement un rideau de douche legerement moisi.
- température moyenne de l'eau de la douche variable, c'est froid, puis ca brule et inversement. Il semble que cela depend des bungalows.

Si l'on est pas intransigeant pour les défauts de la salle de bain qui depend du bungalow sur lequel on tombe, on mange bien, dort bien dans cette adresse qui a un cadre magnifique et un personnel souriant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gally9_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 1,4 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 20 sur 91 à Ko Phangan
576 avis
À 10,2 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 36 sur 91 à Ko Phangan
254 avis
À 0,1 km
Tantawan Bungalow
Tantawan Bungalow
N° 15 sur 91 à Ko Phangan
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,1 km
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
N° 9 sur 91 à Ko Phangan
676 avis
À 10,1 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 1 sur 91 à Ko Phangan
1 572 avis
À 16 km
Cocohut Village Beach Resort & Spa
Cocohut Village Beach Resort & S...
N° 10 sur 91 à Ko Phangan
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez High Life Bungalow Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant High Life Bungalow Resort

Adresse: 59/2 - M8, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 408 Hébergements spécialisés à Ko Phangan
Catégorie de prix : 25€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — High Life Bungalow Resort 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de High Life Bungalow Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
High Life Bungalow Hotel Ko Phangan
High Life Resort
High Life Bungalow Hotel Koh Phangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page