Nous sommes tombés sous le charme de Koh Phangan!!C'est une très belle ile, très naturelle et authentique.Mais il faut absolument louer la villa de Mica c'est Top car il sait parfaitement vous guider et cette maison est juste fantastique pour 10 personnes c'est parfait : à refaire!!!!!
On vous conseille de venir découvrir les deux à la fois l'ile et cette villa tenue par un beau binôme (Mica et Sea), elle est juste exceptionnelle située au milieu de la jungle avec des petits restos à proximité et épiceries....
Nous avons passé 5 jours magique dans cette magnifique villa, idéalement placé et au calme. Les chambres sont belles et la décoration est de très bon goût et zen. Les plus de la villas, possibilité d'avoir des cours de cuisine thaï, des massages, mariage grâce à Mica et sa femme Sea qui sont des personnes adorable et d'une gentillesse sans égal. Nous garderons de ce lieu un souvenir inoubliable.
N'hésitez pas à y séjourner aucune déception possible.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un mois complet (15 juillet-15 août) dans la villa. Nous étions deux familles avec 5 ados. Le concept de la maison est très bien pensé, il donne à chacun une certaine intimité et tranquillité. La piscine est un pur régal, elle est très bien entretenue par Pao le jardinier. Les environs sont magnifiques. Concernant le suivi de la location de la villa, tout a été parfait du début à la fin. Mica, le propriétaire, vit sur l'île, il est aux petits soins pour ses locataires, sans jamais être envahissant. Suivez ses conseils, ils sont avisés.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.