Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Coolos.” 4 5 étoiles
Avis sur Chunut House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chunut House
Toulouse, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Coolos.”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Bungalows sympathiques avec AC. Un bon accueil à l'écart du bruit de la ville. Chambres propres, et spacieuses, une proprio très cool qui nous avait une belle ristourne puisque hors saison. Grand lit confortable et wifi, que demandez de plus.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Noroadistoolong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    23
    29
    13
    23
Consultez les avis pour
9
58
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Ko phiphi est très très animés le soir et l'hôtel est vraiment bien place assez loin du bruit tout en étant pas très loin de la plage.
Les chambres (sorte de pilotis en bois en hauteur) sont très jolies et spacieuses! Nous avons passe 4nuits dans cet hôtel et nous en avons été très satisfait.
Nous avons testé le petit déjeuner qui est correcte mais on peu trouver mieux à l extérieur.
Si nous retournons a ko phi phi nous reprendrons une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Steph S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Enfin un hôtel où on entend pas la musique à fond et où l'on peut dormir sur Phi phi!!!
Chambres propres et spacieuses, accueil sympathique, chambres à 2300 bats la nuit ce qui est un milieu de gamme plutôt correct pour l'ïle. Jolie salle de bain, grand lit très confortable, clim... A dix minutes à pied de la plage et du centre où ça bouge... Nous y sommes restés trois nuits, le ménage était fait tous les jours, Vraiment bien!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fluophelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Nous avons hésité à réserver cet hôtel compte tenu des commentaires, nous sommes content d' avoir vu par nous même.
Nous y avons deux nuits à 2400 baths la nuit, chambre numéro 2, bungalow très grand, décoration typique bois et bambou, grand lit confortable, salle de bain sympatique, TV, climatisation, réfrigérateur, coffre fort, très calme à 5 mn à pied du centre ville. Deux bouteilles d'eau offertes par jour.
Bon rapport qualité/prix.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bievres-nga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil Malmaison
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

l'hotel est bien situé et le personnel est sympa. Les chambres sont grandes mais pas en super état (SDB). Avantage on entend pas le bruit des bars et on est à 5 minutes à pied des plages. Koh pipi c'est terrible ;)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gérard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

c'est tout simplement catastrophique ! nous sommes restés 5 nuits et nous pouvons avoir un avis assez précis sur cet hotel qui ne vaut même pas un une étoile en france.
le problèmes numéro 1 : c'est le nettoyage ! il n'est jamais fait : salle de bain immonde où les moisissures de la toiture tombent dans la douche et le lavabo !! sans parler de la chasse aux cafards tous les soirs ! la literie est épouvantable : un ressort sortait du matelas ! les murs de la douche sont jaunis et le platre des murs de la chambre s'écaillent et vous tombent dessus sans parler des rideaux qui sentent le moisi, la moustiquaire cassée, la station d'épuration a quelques mètres et vous avez le tableau d'un séjour cauchemardesque !!

Astuce pour la chambre : éviter toutes les chambres, c'est plus simple !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rattaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phi Phi Don

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous sommes arrivés dans un bungalow dit de luxe à 3000 bahts / nuit . On nous a donc accompagné vers une chambre avec vue sur la rue et son bâtiment bétonné. Chambre très sombre... Armoire en tissu tachée... Odeur d'urines... Salle de bain médiocre... Déjà très décontenancée de la situation de la chambre, nous avons demandé à en changer vu le prix que nous avions payé. Possible seulement pour la deuxième nuit. Et la on a vu un gros ver dans la chambre qui avec son obscurité et tous les trous dans les murs devaient en receler d'autres. Nous étions 3 et à l'unanimité nous avons préfère quitter l'hôtel... C'est la que l'on a vu que les vers tombaient du toit en bambou.Cette hotel était la réservation la plus chère que nous ayons faite en Thaïlande mais c'était impossible pour nous de dormir là... On était bien loin de notre réservation chambre triple deluxe!!!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mary7829
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 0.0 km
Dee Dee Beach House
Dee Dee Beach House
N° 1 sur 59 à Ko Phi Phi Don
4.0 5 étoiles 232 avis
À 0.0 km
Viking Natures Resort
Viking Natures Resort
N° 2 sur 77 à Ko Phi Phi Don
4.0 5 étoiles 1 294 avis
À 0.0 km
J.J. Bungalow & Guest house
J.J. Bungalow & Guest house
N° 18 sur 77 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
The Cobble Beach
The Cobble Beach
N° 10 sur 77 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 248 avis
À 0.0 km
Sunwaree Phi Phi Resort
Sunwaree Phi Phi Resort
N° 28 sur 77 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 31 avis
À 0.0 km
Phi Phi Cozy Seafront Resort
Phi Phi Cozy Seafront Resort
N° 23 sur 77 à Ko Phi Phi Don
3.5 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chunut House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chunut House

Établissement : Chunut House
Adresse: Moo 7 Phi Phi Don Village, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Style d'hôtel :
N° 25 sur 77 Hébergements spécialisés à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chunut House 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chunut House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chunut House Resort
Hotel Chunut House
Chunut House Ko Phi Phi
Chunut House Hotel Ko Phi Phi Don

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page