Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Tropical Garden Bungalows
Anglet, France
Auteur de niveau 4
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 20 mai 2013

Hotel réservé à l'arrivée à PhiPhi, un peu excentré du bruit et de la foule du sud de l'île tout en restant proche du centre et de son activité.
Bungalow sympa, literie correcte, moustiquaire, SDB eau froide. Mériterait un petit coup de dépoussiérage mais agréable. Peur du bruit car très proche de la piscine pour le mien mais celle ci ferme à 20h30. Resto non testé car nombreux en centre ville, d'ailleurs le Noodles Only est a essayer absolument, le meilleur Pad Thaï de l'île.
Personnel agréable. Sympa pour 2 nuits

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max64600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    35
    43
    35
    44
Consultez les avis pour
8
73
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau 5
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Je n'ai lu les commentaires sur cet hôtel qu'après m'y être rendue, et je n'ai pas ressenti du tout la même chose car quand je lis "à éviter" ou "horrible", moi je dirai plutôt "super" ou "à recommander". Je suis arrivée par hasard dans cet hôtel après avoir fui un autre hôtel "Harmony House" qui, lui, était vraiment HORRIBLE !!! Nous avons pris un bungalow avec ventilo (900 bath/nuit) situé près de la piscine. Le bungalow était très propre, spacieux et joliment décoré. Pour moi, cet hôtel était un havre de paix parmi l'effervescence de Koh Phi Phi. Certes, la nuit, on entendait un peu au loin la musique provenant de la plage (qui est à 15min à pied de l'hôtel) mais ça ne nous a pas empêché de dormir. La piscine était jolie et propre. Collé à la piscine, se trouvait le bar qui fermait à 22h (donc pas de musique ni de bruit passé cette heure-ci). Le resto proposait des très bons plats pour pas cher. Le wifi est gratuit. Et pour ceux qui sont intéressés, il y a même un salon de tatouage dans cet hôtel (pas testé).
Le seul "mini" point négatif c'est peut-être l'eau froide de la douche, ce que nous avons déjà eu dans d'autres hôtels et ça ne nous a pas dérangé car il faisait très chaud dehors. Bref, je recommande cet hôtel. Nous y retournerons sans souci si nous revenons un jour sur Koh Phi Phi !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Poire69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerapongn, Owner de Tropical Garden Bungalows, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our bungalows, we really appreciate your opinions and are glad to hear that you would recommend our bungalows, the location and the facilities. Also glad to hear that you found the bungalows to be clean, spacious and nicely decorated. Thanks again for all your positive comments and feedback, we hope to see you again and wish you all the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau 5
56 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2012

Bungalow horrible.
Lit posé a même le sol sur de vulgaire planche toute fine on croirai presque qu'on vas passer a travers. les draps été tachés. La salle de bain petite, pas d'eau chaude, le lavabo mis en travers et le sol avec de petits caillou pas agréable du tout pour les pieds.
il y a plein d'insectes, et on entend tout ce qui ce passe dehors.
vraiment horrible

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Djeff83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phi Phi Don

Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Nuisances sonores des plages qui remontent (nous sommes en hauteur) et les crapauds buffles qui vous empêchent de dormir (bruit intenable, même avec boules quiès, ne concerne que les bungalows du bas près du cours d'eau).

Contrairement à ce qui est dit, la piscine était très propre.

Le plus grave reste l'empoisonnement au GHB que mon ami a subi. Un grand merci au serveur du bar (le moustachu avec la queue de cheval). Le stratège fût simple : mon ami est arrivé tout seul au bar de la Guest pendant notre installation le premier jour, la première heure. Il était midi. Le serveur, voyant une nouvelle tête sans bagages mais avec une sacoche, et tout seul de surcroit, s'est sûrement dit qu'il s'agissait là d'un client non résidant venant siroter un jus de fruit (la pratique se fait pour les non résidents) à qui il serait possible de soutirer quelque argent.

Mon ami avait pourtant observé que le serveur écrasait les glaçons à la fourchette et avait trouvé ça louche (alors que ça se fait seulement au mixer, il prenait des lemon shake tout le temps en Thaïlande, c'est sans alcool).

Il a été malade tout l'après midi, vomissements, fièvre, maux de ventre, extrême fatigue au point de s'endormir à même pas 17h. Un état dans lequel il n'avait jamais été auparavant.

Comment prouver qu'il s'agissait de GHB ? Et bien tout simplement parce qu'au bout d'un énième vomissement, il s'est mis à vomir une espèce de poudre blanche, au goût amer. Et non ce n'était pas de la bile. A partir de ce moment même les maux de ventre sont partis, bizarre non ?

Mais ce qu'il y a de plus étrange dans cette histoire, c'est que j'ai averti le guide du routard sur le forum concerné (car cette guest était conseillée par le routard!!!) et à deux reprises mon message a été supprimé sans explication de leur part.

Prenez donc garde, le GHB ça n'arrive pas qu'aux filles dans les boissons alcoolisées après minuit en discothèque.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Routardnaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012 par mobile

À la sortie du ferry, on choisit de rester une nuit à tropical garden grave erreur!!! À première vue les chambres sont propres, on passe notre après midi à la plage à notre retour notre lit était infesté par des milliers d insectes. On nous change de chambre en prétextant que nous avons laissé la fenêtre ouverte. Arrivé dans la nouvelle chambre, la situation est identique des millers d insectes. Nous décidons donc de demander le remboursement de la chambre, impossible! On visite une troisième et dernière chambre, un cafard géant sur le lit. Après de longues minutes de négociation, on décide enfin de nous rembourser une partie de notre chambre. Bref, un hôtel à éviter!
P.S: personnel désagréable et piscine très sale...

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sabou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

Nous étions 3 filles, nous avons passé trois 4 nuits au Tropical Garden. Une chambre de 2 personne avec un matelas en plus nous revient à 1600 Bahts. Le cadre est sympa : des bungalows sur pilotis loin de la cohue, un peu dans la jungle. Oui mais. Les cloisons sont très fines, on entendait nos voisins tousser etc. Pas de moustiquaire!!! Pas de petites bouteilles d'eau pour vous accueillir, distributeur de shampoing/gel douche vide, la douche n'a pas de pression, l'abat des toilettes est cassé... La piscine est dégoutante.
Après deux nuits nous nous étonnons que le menage n'a toujours pas été fait, les serviettes toujours pas remplacées : nous en parlons à la récéption. Le receptionniste ne décolle pas les yeux de son portable et nous répond par monosyllabes, mais OK, le ménage sera fait demain, si on laisse les clefs. Le lendemain soir en revenant le ménage n'avait pas été fait bien sur. Allez passer 4 jours dans une chambre d'hotel plein de sable, serviettes en permanence humides, poubelles non vidées... Nous ne recommandons pas cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lucilehk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brindas, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 novembre 2010

Sur les 3 nuits réservées nous n'y sommes restés qu'une seule.
La réalité de l'hotel était a dix mille lieux de ce que nous montrait le site: accueil inexistant, bungalow : de vulgaires planches de bois, la piscine : ne vous donne pas envie de vous baigner, mal situé....et j'en passe.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vivi696
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 0.1 km
Phi Phi Uphill Cottage
Phi Phi Uphill Cottage
N° 9 sur 62 à Ko Phi Phi Don
118 avis
À 0.5 km
JJ Residence
JJ Residence
N° 6 sur 62 à Ko Phi Phi Don
283 avis
À 0.1 km
Phi Phi Dream
Phi Phi Dream
N° 7 sur 62 à Ko Phi Phi Don
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Phi Phi Cozy Seafront Resort
Phi Phi Cozy Seafront Resort
N° 30 sur 88 à Ko Phi Phi Don
117 avis
À 0.1 km
Coco's
Coco's
N° 31 sur 62 à Ko Phi Phi Don
196 avis
À 0.2 km
Phi Phi Garden View Bungalow
Phi Phi Garden View Bungalow
N° 32 sur 62 à Ko Phi Phi Don
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropical Garden Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropical Garden Bungalows

Établissement : Tropical Garden Bungalows
Adresse: Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 44 sur 62 Auberges/B&B à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 31€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tropical Garden Bungalows 2.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropical Garden Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropical Garden Bungalows
Tropical Garden Bungalows Hotel Ko Phi Phi Don

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page