Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pire rapport qualité prix”
Avis sur Phi Phi Dream

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Phi Phi Dream
Sherbrooke, Canada
1 avis
“Pire rapport qualité prix”
Avis écrit le 8 mars 2014

Aprés plus de 4 mois de voyage en Thaïlande, au Cambodge et au Laos je désigne ici ma mention du pire rapport qualité/prix. Non seulement c'est l'endroit qui m'a été le plus dispendieux où dormir, mais aussi le moins confortable. Ceci dit, voici les raisons du pourquoi:
1. Fenêtre donnant directement sur de très peu sympathiques et forts odorants égouts à ciel ouvert rendant ainsi impossible l'ouverture de la dite fenestration. Suffocant.
2. Matelas défoncé. Il nous a été très difficile de trouver une quelconque forme de confort.
3. Notre chambre était située dans un "racoin". Les employés dormaient de 11h à 16 dans le corridor menant à nos quartiers, encombrants, dérangeants.
4. Télévision défectueuse, couvercle de la toilette brisé, porte de la salle de bain qui n'ouvre pas complètement et ne ferme pas complètement non plus...
5. On annonce un service en français, après 9 jours là-bas, jamais nous n'avons été servi en français.
6. Malgré notre long séjour, aucun escompte n'a été possible.
7. Interdition de manger/boire dans l'hotel sous peine d'une amande de 1000 bath.

Points positifs:
1. Nettoyage de la chambre fait à tout les jours. Assouplissant à l'odeur agréable.
2. Aires communs sous surveillance caméra.
3. "Service with the smile" ... ok!

De toutes façons, les tarifs sur Koh Phi Phi sont tous exagérés. Donc, à éviter pour les budgets serrés comme le notre, sauf si c'est ta fête et que tu reçois un beau cadeau en liquide!

Visité du 27 février au 8 mars 2014.

Astuce pour la chambre : À vous de choisir si vous préférez les dérangements olfactifs (à l'arrière du batiment) ou audit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Nous vous remercions de votre viisite au sein de notre établissement.
Nous avons bien noté les différents désagréments que vous avez rencontré pendant de votre séjour et nous allons y remédier.
Concernant le manque de service en Francais ,pendant la durée de votre séjour, Mr Add (Franco/ Thailandais) se trouvait sur place à la petite épicerie .Néanmoins nous indiquons en effet que nous parlons Français.Nous allons donc rajouter sauf en cas d'absence des dirigeants.
Concernant l'interdiction de manger ou de boire au sein de notre ètablissement,étant vous même un voyageur expérimenté de l'Asie,vous devez donc comprendre que C'est le seul moyen d'éviter les fourmis et cafards.
Notre petite guest house est fréquentée par une clientèle jeune et festive ,cela evite également les parties organisées dans les chambres qui occasionnent des nuisances sonores.
Pour votre information ,nous faisons les chambres tous les jours ,ce qui donne peu de temps à notre personnel de dormir .
Aussi,vous êtes venu directement et vous avez choisi vous même votre chambre dans la partie ancienne de notre batiment.En 9 jours il vous aurait été donc possible de changer de catégorie de chambre ou d'emplacement si la dite chambre ne correspondait malheureusement pas à vos attentes.
Nous vous réitérons nos sincères remerciements et nous prenons en compte vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer.

Cordialement
Nathalie & Add
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    96
    52
    29
    19
Consultez les avis pour
16
137
34
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Agréable guest house, personnels attentionnés, l'emplacement idéal ! très proche du centre sans en avoir le moindre bruit des musiques assourdissante des bars, les chambres sont plus que propres, literie neuve sous plastique, drap et housse de couette neuf,clim, wifi gratuite dans les chambres, télé , ménage et changement des serviettes tous les jours. La guest house a été entièrement rénovée.
L'accueil y est chaleureux que ce soit par le mari thaï qui parle francais que par ça femme Nathalie française ça aide quand on ne parle pas bien l'anglais comme nous, sans oublié le reste du personnel.
Petit épicerie juste en dessous avec nécessaire de toilettes snacks et des boissons fraîches tenu par le sympathique patron qui en plus parle"toujours le français."
Donc très bon rapport qualité prix , distributeur d'argent, juste en face du départ du point de vue à faire d'ailleurs, l'agence touristique à côté "Maya tour" est tenue par les mêmes propriétaires ce qui nous a donné en plus accès à toutes les informations possibles: les tours de l'île, la meilleure plage, les meilleurs restaurants pour aussi réserver nos billets de bateaux , etc etc.
Excellente adresse vu la qualité nous s'y retournerons sans hésiter!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lygaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez bien voulu apporter à notre Guest House.
Nous apprecions sincèrement la note que vous nous avez attribué ainsi que le contenu de votre commentaire ,ce qui nous encourage dans notre volonté de conserver un endroit sur Phi Phi plaisant et à bon marché.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phucket
Auteur de niveau 4
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

agréable guest house, personnels attentionés, patronne sympa qui vous renseigne sur les coins à visiter , excursions. petit épicerie juste en dessous , distributeur d'argent, juste à côté du départ du point de vue. un peu à l'écart de l'agitation nocturne , clim, salle d'eau propre, literie impeccable.wifi. Effectivement de temps en temps des odeurs d'égout. Mais rien de dramatique .
j'y retournerais sans problème .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoyolea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Nous vous remecions de votre visite et nous prenons en considération votre commentaire qui nous encourage dans notre volonté de conserver notre petite Guest House dans un esprit plaisant et bon marché.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous sommes restés environ 1semaine sur koh phi phi et, après avoir testé deux horribles hôtels (uphill cottage et harmony house) nous avons été séduits par phi phi dream.
L'accueil était chaleureux, l'emplacement idéal ! (très proche du centre sans en avoir le moindre bruit ! ), les chambres plus que propres, des lits extremements confortables, tous les services possibles disponibles, et un personnel aux petits soins ! (nous avons été malade et ils ont tout fait pour rendre notre séjour agréable). Et tout ça a des prix défiant toutes concurrence sur l'île !
L'agence touristique à côté est tenue par la même dame ce qui nous a donné en plus accès à toutes les informations possibles: les tours de l'île, la meilleure plage, le meilleur restaurant pour ceci où cela, le meilleur massage etc etc.

Nous y retourneront définitivement sur notre prochain passage!

Concernant les quelques fois ou nous avons eu qqs odeurs un peu nauséabondes, cela n'arrive que à l'arrière de l'hôtel et c'est le même problèmes pour les 10 hôtels de cette partie de la ville.
Le problème étant que un petit court d'eau passe derrière et la mairie de la ville (juste à côté) y déverse parfois des choses qui sentent mauvais.
Cest tut à fait supportable car il suffit de couper la climatisation ( la plus silencieuse que j'aie jamais vue soit dit en passant !) et de le dire à la patronne qui s'empressera dy remédier !

Bref, un des meilleurs hôtels de notre séjour !

Les belges

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Helene T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci la Belgique!
Nous vous remercions de votre précieux commentaire qui nous encourage.
Ce fût un plaisir de vous recevoir .
Tres cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAMBERY
Auteur de niveau 5
79 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné à Phi Phi Dream lors de notre escapade à Ko Phi Phi.
Il est assez bien situé car il n'est pas dans le centre à côté des bars et discothèques ! De ce fait c'est assez calme et nous ne sommes pas trop gênés par les bruits des fêtards ! En plus il est juste à côté du départ pour monter au View Point ! Du coup il faut marcher 10 bonnes minutes pour s'y rendre à pied mais vous pouvez louer des charrettes pour 50 Bt par personnes si vous avez des gros sacs.
Les chambres sont propres, avec salle de bain privée (eau chaude). Moustiquaire aux fenêtres. Wifi ok mais pas très rapide !
Personnel très aimabile.
Le gros problème de cet hôtel, c'est l'odeur d'égout ! Même les fenêtres fermés l'odeur persiste à des moments alors c'est vrai que ce n'est pas très agréable ! J'ai vu dans les chambres des diffuseurs de parfum mais ils n'avaient pas l'air de fonctionner, donc vide ?! Il y a une mauvaise gestion des déchets sur cette île, c'est assez sale avec des poubelles qui trainent de partout et aucun traitement des eaux donc je pense que le problème d'odeur est assez fréquent dans les hôtels.
Si l'odeur n'est pas un problème pour vous, c'est une bonne adresse.
Pensez peut être à réserver nous c'était complet pendant tout notre séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour votre commentaire.
Concernant les odeurs qui proviennent du terrain de notre Mairie nous essayons de faire notre maximum pour y remedier .
Cordialement
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MUMBAI
Auteur de niveau 5
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

On est resté 3h dans cet hotel cause odeur insupportable cause de l égout a ciel ouvert derrière. ..
Pour nous faire passer la pilule on nous conseille de ne pas ouvrir nos fenêtres. ..bref on a préféré perdre une nuit et changer de site...
Les chambres sont corrects pour le prix et en effet c un peu a l écart du bruit..
Bilan si vous etes pas sensible aux odeurs c un bon plan..les autres fuyez

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Nous vous remercions de l'attention que vous avez bien voulu apporter à notre établissement .
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément occasioné par le terrain appartenant au gouvernement qui émet des odeurs nauséabondes .Heureusement pour nous , les vents sont occasionels dans la journée c'est pourquoi nous préférons prévenir nos clients de faire attention à ne pas laisser la fenêtre ouverte pendant leur absence et çà au moment du check -in . Aussi,votre réservation ayant été effectuée par téléphone sans paiement préalable ,libre à vous donc d'accepter ou de refuser votre booking.
Nous sommes déçus à notre tour d'apprendre indirectement le motif (réel)de votre départ.Comment voulez vous que dans ces conditions ,nous pouvions trouver un arrangement?

Nous espérons plus objectivé dans vos prochains commentaires et dorénavant de notre côté nous n'acceptons plus aucune réservation par téléphone .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phi Phi Don

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marcq-en-Baroeul, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 4
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Très bon hotel, bien situé dans Tonsai a la fois proche de tout, et au calme. On n'y entend pas les activités nocturnes. Il est situé juste en face des escaliers pour monter au view point. Propre et bien entretenu.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loiccat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natacha953, Owner de Phi Phi Dream, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 0.6 km
Phi Phi Hotel
Phi Phi Hotel
N° 8 sur 38 à Ko Phi Phi Don
860 avis
À 1.8 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4 179 avis
À 2.0 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Papaya Phi Phi Resort
Papaya Phi Phi Resort
N° 4 sur 88 à Ko Phi Phi Don
454 avis
À 1.4 km
Viking Natures Resort
Viking Natures Resort
N° 1 sur 88 à Ko Phi Phi Don
1 525 avis
À 0.5 km
Kitty Guesthouse
Kitty Guesthouse
N° 6 sur 88 à Ko Phi Phi Don
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phi Phi Dream ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phi Phi Dream

Établissement : Phi Phi Dream
Adresse: 173 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 62 Auberges/B&B à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 28 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Phi Phi Dream 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phi Phi Dream en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phi Phi Dream
Phi Phi Dream Hotel Ko Phi Phi Don

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page