Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement mais un coup de neuf ne serait pas du luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 février 2012

Emplacement de choix (sauf avec un vent d est car la plage n en est pas abrité), personnel efficace et nombreux, tranquillité des lieux. Architecture qui s intègre bien dans le paysage et qui "respecte" l harmonie de l île.

Le gros moins: les bungalows standards sont vétustes. La clim fait un bruit atroce même en position "low"...et ce en ayant changé 2 fois de chambre....assez tentant d en conclure que c est un problème général des bungalows standards.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travelparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

Dear Travelparisien,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team members who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 2 579

Avis publié : 29 janvier 2012

cet hotel, nous l'avons connu il y a huit ans et tout a change sur cette plage qui n'est plus du tout sauvage et où les prix ont triplé mais ça reste un lieu magnifique à cause de la plage devant l'hotel qui est la plus belle partie de l'ensemble grace aux arbres qui la bordent et uniquement devnat l'holiday inn. pas de parasols mais des chaise longues discr^tes et un havre de paix alors que juste à côte le Zeovola affiche parasols criards et gros coussins qui banalisnet la plage comme partout dans le monde. le lieu vue de cette partie de la plage retse très beau. la resto est cher et plutôt mauvais, préférez lui jasmin ou les petits restos en hauteur au début du chein qui mène (30mns de marche) à pho phi village resort . dans ce même hotel de grand luxe, le Marlin estun must et c'est très sympa d'y aller à pied depuis l'holiday inn. les bungalows de l'holiday sont sans charme particulier et chers mais très confortables et dans ce lieu que nous trouvons toujours très beau.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boeuf_carotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2012

3 nuits dans cet hotel après 5 nuits à phuket.Dépaysement total.Plage de rêve, sable blanc , eau turquoise....Le paradis.
L'hotel est simple mais confortable. La restauration de bon niveau avec un service un peu long mais quand on est en vacances.......
Il faut profiter des Long Boats pour se déplacer sur les autres iles.
Difficile de quitter un tel endroit.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2012

Après un stop à Bangkok vol vers Phuket puis ferry jusqu'à kho phi phi après 4 heures de mer une petite ile nos attend pas de route pas de voitures un hotel alimenté par groupe electrogene.Notre petit bungaloo donne directement sur la plage de coraux ou déja les fonds son attirant.Un hotel splendide calme une restauration à faire palir.A coté de l'hotel les nomades de la mer nous emmenent dans les longues queues bateaux typiques pour des ballades en mer avec des coins de plongéee sublime.Visitede la plage ou fut tournée la plage.Visite d'ile alentour vierge seul sur des plages de sable blanc si ce n'est le paradis?Depuis le tsunami est passé et je n'ose y retouné car y ayant passé deux fois trois semaines j'ai peur de mauvaises nouvelles car nous avins lié des amitiés avec beaucoup de personnes quand à vous n'hésiter pas .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci toubart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2011

Je travaille dans le tourisme alors je me permet d'etre sévère.

La plage est belle ...

On s attendait à un resort intimiste et discret : quelle déception. Un club de vacances bas de gamme sur une île paradisiaque. Le rapport qualité prix est injustifiée : reception à la chaîne, chambres plus qu'hideuses, sans déco, terrasse sans intimité, literie épouvantable. Service au bar impoli et long. Les transferts en bateau vers l hôtel sont hors de prix.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci AKATCHA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear dupuycyrielle,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2011

Nous sommes restés une seule nuit dans cet hôtel et nous avons été extrêmement déçus par cet établissement. Nous l'avions choisis car il était isolé du reste de l'ile afin de profiter du calme et de s'éloigner du béton. Dès l'arrivée sur Khô phi phi c'est une mauvaise surprise car contrairement à ce qu'indique le Lonely Planet, il faut reprendre un bateau à ses frais depuis le port pour rejoindre la plage de l'hôtel (entre 15 et 20 euros). J'avais appelé l'hôtel la veille pour leur demander comment faire et ils avaient confirmé que nous devions nous débrouiller. En arrivant au port, j'ai constaté que de nombreux hôtels prenaient bien charge leurs clients. En arrivant nous avons découvert un personnel peu aimable et pas souriant. Notre chambre n'etait pas prête mais en revanche on nous a bien répété plusieurs fois qu'il fallait faire le check-out à 11h30 le lendemain. Pour info le bateau pour quitter l'hôtel vers le port est à 13h30 (!!!). Le wifi est payant, les repas sont chers et assez moyens et il faut ajouter 10% de taxes et 7% de service à tous les prix affichés. La piscine est très petite, le terrain de tennis hors service (il est toujours indiqué par les panneaux et le plan sur le site mais ils ont bricolé un héliport à la place), une partie du site est en travaux et il y a de très mauvaises odeurs à certains endroits des jardins. Les chambres sont simples et les salles de bain dans un état moyen (nous avions un bungalow king en garden). Le problème vient surtout du fait que les employés semblent livrés à eux-mêmes et mal managés. Ils appliquent les standards de la chaine parfois en dépit du bon sens. Lorsque nous avons finalement eux la chambre, la terrasse était sale (il y avait des assiettes du room service des clients précedents) et nos bagages n'étaient pas là. J'ai demandé à un employé qui a appelé la réception. Une heure après, toujours rien. Je suis aller voir et on m'a répondu que pour eux la chambre était prête car on m'avait donné les clés et qu'il n'y avait donc plus besoin de se soucier de nous. En revanche, on nous a contacté deux fois au téléphone, dont une fois à 6h45 le matin (!!!!!!!!!) pour savoir si tout allait bien et si nous étions satisfait et surtout qu'il ne fallait pas oublier le check-out à 11h30. Vraiment n'importe quoi !
Idem pour quitter l'hôtel, tout s'est fait dans la pagaille avec les bagages qui partent sur un bateau, nous sur un autre et il a fallu recouper les explications de plusieurs employés pour savoir comment les récupérer au port.

L'ile est très belle mais du fait de la presence de ce hotel et de quelques autres à coté, la plage est remplie de petits bateaux et on trouve beaucoup de détritus dans l'eau (bouteilles, papiers, sacs ...) surtout le matin. Dommage car finalement cette ile commence à ressembler à toutes les autres, les routes et les night-clubs en moins.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Major1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear major1981,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2011

Un hôtel paradisiaque! Plage de rêve quasi déserte, eau turquoise, quelques nids de corail où le snorkelling est déjà génial! Les bungalows sont très conforts et spacieux. Contrairement à ce que j'ai pu lire, ils sont équipés de télé et le nombre de transats est plutôt correct. Le seul hic est que la plupart des services sont en supplément et cela peut revenir cher (petit-déj excellent et très complet mais cher, internet, location maque et tuba...) J'avoue que personne ne doit avoir envie de partir de ce lieu merveilleux! Ne tombez pas dans le piège et n'allez pas séjourner à Tonsai, c'est l'horreur!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci superloren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 4.1 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 16 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 305 avis
À 5.6 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 5 sur 39 à Ko Phi Phi Don
838 avis
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 39 à Ko Phi Phi Don
4 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 4 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 422 avis
À 0.4 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 786 avis
À 4.9 km
Bay View Resort
Bay View Resort
N° 9 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
Catégorie de prix : 112€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page