Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À fuir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 mars 2012

Tres bel emplacement: Plage magnifique et superbe piscine a debordement face a la mer, de plus le Personnel est très réactif .MAIS restaurant à fuir.... TroP cher et nourriture tout sauf thaï...adaptee à ceux qui ne veulent pas sortir de leur pays....TVA non incluse, breakfast en suPplement(400bahs.....)bungalows un peu cheap pour le prix( Sdb vétuste...2 étoiles au plus)....bref tourisme de masse,...culture américaine....2 nuits m ont suffit...dommage Phi phi est superbe.... Suis partie vers lanta....

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anna35400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear Anna35400,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 568)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

137143 avis sur 2 568

Avis publié: 14 février 2012

Hotel isolé, sur une plage magnifique.
Deux piscines, dont une à débordement au niveau de la palge.
Grande chambre, avec une douche à l'intérieur et une à l'extérieur.
Terrasse avec vue sur mer.
Repas tres bons, mais à meilleur prix juste à côté en marchant sur la plage.
Possibilité de faire une balade en mer avec les habitants de la région, à gauche de l'hotel, pour un prix raisonable.Service parfait.
Bar de l'hotel sur les hauteurs avec un point de vue à ne pas manquer.
Vegétation luxuriante, donc pensez au produit anti moustique !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 février 2012

Emplacement de choix (sauf avec un vent d est car la plage n en est pas abrité), personnel efficace et nombreux, tranquillité des lieux. Architecture qui s intègre bien dans le paysage et qui "respecte" l harmonie de l île.

Le gros moins: les bungalows standards sont vétustes. La clim fait un bruit atroce même en position "low"...et ce en ayant changé 2 fois de chambre....assez tentant d en conclure que c est un problème général des bungalows standards.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travelparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

Dear Travelparisien,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team members who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 janvier 2012

cet hotel, nous l'avons connu il y a huit ans et tout a change sur cette plage qui n'est plus du tout sauvage et où les prix ont triplé mais ça reste un lieu magnifique à cause de la plage devant l'hotel qui est la plus belle partie de l'ensemble grace aux arbres qui la bordent et uniquement devnat l'holiday inn. pas de parasols mais des chaise longues discr^tes et un havre de paix alors que juste à côte le Zeovola affiche parasols criards et gros coussins qui banalisnet la plage comme partout dans le monde. le lieu vue de cette partie de la plage retse très beau. la resto est cher et plutôt mauvais, préférez lui jasmin ou les petits restos en hauteur au début du chein qui mène (30mns de marche) à pho phi village resort . dans ce même hotel de grand luxe, le Marlin estun must et c'est très sympa d'y aller à pied depuis l'holiday inn. les bungalows de l'holiday sont sans charme particulier et chers mais très confortables et dans ce lieu que nous trouvons toujours très beau.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boeuf_carotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2012

3 nuits dans cet hotel après 5 nuits à phuket.Dépaysement total.Plage de rêve, sable blanc , eau turquoise....Le paradis.
L'hotel est simple mais confortable. La restauration de bon niveau avec un service un peu long mais quand on est en vacances.......
Il faut profiter des Long Boats pour se déplacer sur les autres iles.
Difficile de quitter un tel endroit.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 janvier 2012

Après un stop à Bangkok vol vers Phuket puis ferry jusqu'à kho phi phi après 4 heures de mer une petite ile nos attend pas de route pas de voitures un hotel alimenté par groupe electrogene.Notre petit bungaloo donne directement sur la plage de coraux ou déja les fonds son attirant.Un hotel splendide calme une restauration à faire palir.A coté de l'hotel les nomades de la mer nous emmenent dans les longues queues bateaux typiques pour des ballades en mer avec des coins de plongéee sublime.Visitede la plage ou fut tournée la plage.Visite d'ile alentour vierge seul sur des plages de sable blanc si ce n'est le paradis?Depuis le tsunami est passé et je n'ose y retouné car y ayant passé deux fois trois semaines j'ai peur de mauvaises nouvelles car nous avins lié des amitiés avec beaucoup de personnes quand à vous n'hésiter pas .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci toubart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 décembre 2011

Je travaille dans le tourisme alors je me permet d'etre sévère.

La plage est belle ...

On s attendait à un resort intimiste et discret : quelle déception. Un club de vacances bas de gamme sur une île paradisiaque. Le rapport qualité prix est injustifiée : reception à la chaîne, chambres plus qu'hideuses, sans déco, terrasse sans intimité, literie épouvantable. Service au bar impoli et long. Les transferts en bateau vers l hôtel sont hors de prix.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci AKATCHA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear dupuycyrielle,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 4.1 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 15 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 296 avis
À 5.6 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 6 sur 38 à Ko Phi Phi Don
836 avis
À 4.3 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 5 sur 38 à Ko Phi Phi Don
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4 241 avis
À 5.9 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 408 avis
À 0.4 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
Catégorie de prix : 91€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page