Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent souvenir!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Le creusot
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent souvenir!”
Avis écrit le 9 mars 2012

Je suis très surprise du dernier avis posté sur cet hotel , à propos du restaurant . J 'ai le souvenir d'y avoir très bien mangé et très "couleur locale " . Il faut compter un budget que je trouve raisonnable pour le standing de cet hotel .Ce séjour reste parmi les plus beaux souvenirs de nos voyages . Nous l'avons recommandé à des amis qui y ont été en avril 2012 et ce sont régalés !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    878
    300
    115
    89
Consultez les avis pour
464
1 411
47
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tavira, Portugal
Auteur de niveau
76 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Sur une très belle plage, au calme, emplacement idéal pour aller faire du snorkeling en face, autour des îles Mosquito et Bamboo en louant un long tail aux sea-gypsies à côté de l'hotel. Ne pas manquer le Sunset Bar en haut de la colline. 2 bémols : chambres très chères, (et la wifi dans les chambres est payante !) et restaurant pas très thai ! Mais vous pouvez aller diner chez Jasmine, restaurant typiquement thai, les pieds dans le sable, tout à côté de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beijinhosdetavira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Tres bel emplacement: Plage magnifique et superbe piscine a debordement face a la mer, de plus le Personnel est très réactif .MAIS restaurant à fuir.... TroP cher et nourriture tout sauf thaï...adaptee à ceux qui ne veulent pas sortir de leur pays....TVA non incluse, breakfast en suPplement(400bahs.....)bungalows un peu cheap pour le prix( Sdb vétuste...2 étoiles au plus)....bref tourisme de masse,...culture américaine....2 nuits m ont suffit...dommage Phi phi est superbe.... Suis partie vers lanta....

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anna35400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 14 février 2016
Google Traduire en français
Dear Anna35400,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Hotel isolé, sur une plage magnifique.
Deux piscines, dont une à débordement au niveau de la palge.
Grande chambre, avec une douche à l'intérieur et une à l'extérieur.
Terrasse avec vue sur mer.
Repas tres bons, mais à meilleur prix juste à côté en marchant sur la plage.
Possibilité de faire une balade en mer avec les habitants de la région, à gauche de l'hotel, pour un prix raisonable.Service parfait.
Bar de l'hotel sur les hauteurs avec un point de vue à ne pas manquer.
Vegétation luxuriante, donc pensez au produit anti moustique !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lili1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 6 février 2012

Emplacement de choix (sauf avec un vent d est car la plage n en est pas abrité), personnel efficace et nombreux, tranquillité des lieux. Architecture qui s intègre bien dans le paysage et qui "respecte" l harmonie de l île.

Le gros moins: les bungalows standards sont vétustes. La clim fait un bruit atroce même en position "low"...et ce en ayant changé 2 fois de chambre....assez tentant d en conclure que c est un problème général des bungalows standards.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Travelparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Travelparisien,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team members who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

cet hotel, nous l'avons connu il y a huit ans et tout a change sur cette plage qui n'est plus du tout sauvage et où les prix ont triplé mais ça reste un lieu magnifique à cause de la plage devant l'hotel qui est la plus belle partie de l'ensemble grace aux arbres qui la bordent et uniquement devnat l'holiday inn. pas de parasols mais des chaise longues discr^tes et un havre de paix alors que juste à côte le Zeovola affiche parasols criards et gros coussins qui banalisnet la plage comme partout dans le monde. le lieu vue de cette partie de la plage retse très beau. la resto est cher et plutôt mauvais, préférez lui jasmin ou les petits restos en hauteur au début du chein qui mène (30mns de marche) à pho phi village resort . dans ce même hotel de grand luxe, le Marlin estun must et c'est très sympa d'y aller à pied depuis l'holiday inn. les bungalows de l'holiday sont sans charme particulier et chers mais très confortables et dans ce lieu que nous trouvons toujours très beau.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci boeuf_carotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pornichet
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

3 nuits dans cet hotel après 5 nuits à phuket.Dépaysement total.Plage de rêve, sable blanc , eau turquoise....Le paradis.
L'hotel est simple mais confortable. La restauration de bon niveau avec un service un peu long mais quand on est en vacances.......
Il faut profiter des Long Boats pour se déplacer sur les autres iles.
Difficile de quitter un tel endroit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 5.5 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 815 avis
À 4.0 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 265 avis
À 4.2 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 7 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 4 073 avis
À 0.5 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 1 722 avis
À 5.8 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 6 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Établissement : Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Agoda, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page