Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation exceptionnelle mais confort pas au niveau des prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mai 2012

Nous avons séjourné 5 nuits début Mai à 2 couples d'amis de 30 ans
Séjour très reposant et idyllique, pas besoin de bouger !
Situation:
la plus belle plage de Ko Phi Phi au calme à 40 min en long tail du port de Tonsaï vues exceptionnelles, cadre idyllique
Sunset bar pour les couchés de soleil
Chambres:
design moderne mais chambres et matériel très abimés ! Pour moi innaceptable pour ce tarif...
Nous avons du changer 2 fois de chambre car elles étaient sales et vielles mais la dernière était super sympa.
Service:
Personnel souriant mais agacé dès qu'on leur demande qqchose
2 piscines très belles dont une à débord sur l'océan
Tout est payant même le WiFi
Restauration:
ptit dèj sous forme de buffet très varié et bon
Pour les autres repas, la carte est limitée et chère, préférez les restaurants à coté le long de la plage. Celui de l'hotel ZEOVA est délicieux et magnifique (un peu cher)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Guillaume E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 2 579

Avis publié : 24 mars 2012

Nous avons opté pour un séjour combiné incluant 4 nuits à Phuket au JW Marriott et 3 nuits à Kho Phi Phi à l'hôtel Holiday inn.
Ce dernier est situé en face de l'une des plus belles plages de Kho Phi Phi.
Les bungalows sont certes simples mais confortables. Pour les plus chanceux, un habitant vous attendra dans la douche (le fameux Gecko)! Cela est surprenant au début mais on s'y fait rapidement.
L'hôtel est doté de deux piscines, dont une à débordement (magnifique)!
En revanche, côté restauration les prix sont relativement onéreux.
Le prix ne justifie pas la qualité de la nourriture dans cet hôtel. Les plats sont relativement chers et pas forcément bons! Pour le petit déjeuner, il faut compter 10 euros/jour et par personne (400 baths)
Si vous souhaitez vous déplacer, n'hésitez pas à faire appel aux long tails (de jour comme de nuit), notamment pour aller à Tonsai (très sympa et les restaurants sont de qualité et bon marché!).
Pour louer un long tail pour 6 heures, il faut compter 2000 baths (prix négocié). Nous avons pu visiter de nombreuses plages incluant une escale déjeuner à Tonsai.
Comme partout en Thaïlande, la négociation est de mise, mais avec un sourire cela est relativement facile.
Pour résumer, tout le charme de cet hôtel réside dans son emplacement. Si vous avez l'occasion d'y aller, n'hésitez pas!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sofy_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

Nous avons passé 4 jours de rêve dans cet établissement dont l'emplacement est idyllique.
Les chambres sont de bon confort, les différents espaces de vie sont très agréables, les jardins superbes et même si la restauration n'est pas exceptionnelle, c'est un séjour inoubliable !!!
Les possibilités d'excursions sont multiples, vous pouvez réserver auprès du comptoir excursion à l'hôtel et vous pouvez demandez le long tail N°2 car la personne qui le conduit est formidable et vous montrera les plus beaux endroits où l'on peut pratiquer le snorkeling...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vikea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

Je suis très surprise du dernier avis posté sur cet hotel , à propos du restaurant . J 'ai le souvenir d'y avoir très bien mangé et très "couleur locale " . Il faut compter un budget que je trouve raisonnable pour le standing de cet hotel .Ce séjour reste parmi les plus beaux souvenirs de nos voyages . Nous l'avons recommandé à des amis qui y ont été en avril 2012 et ce sont régalés !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2012

Sur une très belle plage, au calme, emplacement idéal pour aller faire du snorkeling en face, autour des îles Mosquito et Bamboo en louant un long tail aux sea-gypsies à côté de l'hotel. Ne pas manquer le Sunset Bar en haut de la colline. 2 bémols : chambres très chères, (et la wifi dans les chambres est payante !) et restaurant pas très thai ! Mais vous pouvez aller diner chez Jasmine, restaurant typiquement thai, les pieds dans le sable, tout à côté de l'hotel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beijinhosdetavira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2012

Tres bel emplacement: Plage magnifique et superbe piscine a debordement face a la mer, de plus le Personnel est très réactif .MAIS restaurant à fuir.... TroP cher et nourriture tout sauf thaï...adaptee à ceux qui ne veulent pas sortir de leur pays....TVA non incluse, breakfast en suPplement(400bahs.....)bungalows un peu cheap pour le prix( Sdb vétuste...2 étoiles au plus)....bref tourisme de masse,...culture américaine....2 nuits m ont suffit...dommage Phi phi est superbe.... Suis partie vers lanta....

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anna35400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear Anna35400,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team member who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2012

Hotel isolé, sur une plage magnifique.
Deux piscines, dont une à débordement au niveau de la palge.
Grande chambre, avec une douche à l'intérieur et une à l'extérieur.
Terrasse avec vue sur mer.
Repas tres bons, mais à meilleur prix juste à côté en marchant sur la plage.
Possibilité de faire une balade en mer avec les habitants de la région, à gauche de l'hotel, pour un prix raisonable.Service parfait.
Bar de l'hotel sur les hauteurs avec un point de vue à ne pas manquer.
Vegétation luxuriante, donc pensez au produit anti moustique !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 4.1 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 16 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 305 avis
À 5.6 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 5 sur 39 à Ko Phi Phi Don
838 avis
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 39 à Ko Phi Phi Don
4 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 4 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 422 avis
À 0.4 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 786 avis
À 4.9 km
Bay View Resort
Bay View Resort
N° 9 sur 39 à Ko Phi Phi Don
1 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
Catégorie de prix : 110€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page