Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
houilles
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“TRES BEL HOTEL”
Avis écrit le 21 septembre 2012

Hotel très bien situé, la plage est idéale si vous voulez être tranquille. L'hôtel est bien camouflé dans la végétation. L'accueil y est très agréable et particulièrement attentionné si vous y rester plusieurs jours. Le petit déjeuner est plus que correct. C'est un hôtel que je recommande particulièrement sur Phi Phi island.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci geraldineph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    878
    300
    115
    89
Consultez les avis pour
464
1 411
47
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2012

un magnifique souvenir avec mon mari et mon bebe de 20 mois. tout est bien pensé pour les enfants, avec des activités. chambre toujours propre endoit calme, idéal pour ceux qui recherche la tranquilité contrairement a tonsai bay. mais surtout le staff qui nous ont beaucoup marqué, très chaleureux, aime les enfants, souriant (toujours même en cas de problème). en tous cas je vous conseille vivement cet hotel. et bonne vacances!

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci habin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons séjourné 5 nuits début Mai à 2 couples d'amis de 30 ans
Séjour très reposant et idyllique, pas besoin de bouger !
Situation:
la plus belle plage de Ko Phi Phi au calme à 40 min en long tail du port de Tonsaï vues exceptionnelles, cadre idyllique
Sunset bar pour les couchés de soleil
Chambres:
design moderne mais chambres et matériel très abimés ! Pour moi innaceptable pour ce tarif...
Nous avons du changer 2 fois de chambre car elles étaient sales et vielles mais la dernière était super sympa.
Service:
Personnel souriant mais agacé dès qu'on leur demande qqchose
2 piscines très belles dont une à débord sur l'océan
Tout est payant même le WiFi
Restauration:
ptit dèj sous forme de buffet très varié et bon
Pour les autres repas, la carte est limitée et chère, préférez les restaurants à coté le long de la plage. Celui de l'hotel ZEOVA est délicieux et magnifique (un peu cher)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Guillaume E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avons opté pour un séjour combiné incluant 4 nuits à Phuket au JW Marriott et 3 nuits à Kho Phi Phi à l'hôtel Holiday inn.
Ce dernier est situé en face de l'une des plus belles plages de Kho Phi Phi.
Les bungalows sont certes simples mais confortables. Pour les plus chanceux, un habitant vous attendra dans la douche (le fameux Gecko)! Cela est surprenant au début mais on s'y fait rapidement.
L'hôtel est doté de deux piscines, dont une à débordement (magnifique)!
En revanche, côté restauration les prix sont relativement onéreux.
Le prix ne justifie pas la qualité de la nourriture dans cet hôtel. Les plats sont relativement chers et pas forcément bons! Pour le petit déjeuner, il faut compter 10 euros/jour et par personne (400 baths)
Si vous souhaitez vous déplacer, n'hésitez pas à faire appel aux long tails (de jour comme de nuit), notamment pour aller à Tonsai (très sympa et les restaurants sont de qualité et bon marché!).
Pour louer un long tail pour 6 heures, il faut compter 2000 baths (prix négocié). Nous avons pu visiter de nombreuses plages incluant une escale déjeuner à Tonsai.
Comme partout en Thaïlande, la négociation est de mise, mais avec un sourire cela est relativement facile.
Pour résumer, tout le charme de cet hôtel réside dans son emplacement. Si vous avez l'occasion d'y aller, n'hésitez pas!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sofy_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur de niveau
60 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

Nous avons passé 4 jours de rêve dans cet établissement dont l'emplacement est idyllique.
Les chambres sont de bon confort, les différents espaces de vie sont très agréables, les jardins superbes et même si la restauration n'est pas exceptionnelle, c'est un séjour inoubliable !!!
Les possibilités d'excursions sont multiples, vous pouvez réserver auprès du comptoir excursion à l'hôtel et vous pouvez demandez le long tail N°2 car la personne qui le conduit est formidable et vous montrera les plus beaux endroits où l'on peut pratiquer le snorkeling...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vikea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le creusot
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Je suis très surprise du dernier avis posté sur cet hotel , à propos du restaurant . J 'ai le souvenir d'y avoir très bien mangé et très "couleur locale " . Il faut compter un budget que je trouve raisonnable pour le standing de cet hotel .Ce séjour reste parmi les plus beaux souvenirs de nos voyages . Nous l'avons recommandé à des amis qui y ont été en avril 2012 et ce sont régalés !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavira, Portugal
Auteur de niveau
76 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Sur une très belle plage, au calme, emplacement idéal pour aller faire du snorkeling en face, autour des îles Mosquito et Bamboo en louant un long tail aux sea-gypsies à côté de l'hotel. Ne pas manquer le Sunset Bar en haut de la colline. 2 bémols : chambres très chères, (et la wifi dans les chambres est payante !) et restaurant pas très thai ! Mais vous pouvez aller diner chez Jasmine, restaurant typiquement thai, les pieds dans le sable, tout à côté de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beijinhosdetavira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 5.5 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 815 avis
À 4.0 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 265 avis
À 4.2 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 7 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 4 073 avis
À 0.5 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 1 722 avis
À 5.8 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 6 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Établissement : Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page