Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bof...”
Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Mitigé entre l emplacement sur une plage de rêve sur une île magnifique et avec un design générale très agréable et... Un bungalow vétuste avec un Clim au bord de la rupture des meubles ikea abîmé et une sdb digne d'un formule 1... Service quasi nul avec de l attente pour avoir une serviette de plage et peu d amabilité par rapport aux autres hôtels de Thaïlande... Hôtel cher pour la Thaïlande... Et situe sur une partie de l île accessible uniquement en bateau pour rejoindre le reste de l île c une galère ... Nous sommes restée 3 j ce fut agréable 2 j pour ceux qui souhaitent rester 1 semaine sur phi phi je déconseille fortement cet hôtel

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Footmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 111
    871
    298
    114
    89
Consultez les avis pour
457
1 393
46
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London, uk
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet excellent hôtel. L'endroit est tres calme, exactement ce que nous cherchions après le bruit et la foule de Krabi. L'endroit est paradisiaque. Tout est très propre et bien entretenu, le staff super sympa et serviable. On y mange bien et il règne une très bonne ambiance zen le soir dans les différents bars et restaurants. A ne pas manquer: à 20 minutes de marche au sud, en suivant le petit chemin pavé qui longe la côte nous avons fait la découverte d'un petit restaurant authentique, le Aroidee, servant des plats thaïs absolument délicieux, tenu par un couple excessivement gentil, qui voulait toujours nous offrir un petit truc en plus.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DaveHoodLondon_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amberieu-en-Bugey, France
Auteur de niveau
84 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Le lieu est superbe. Le seul point positif retenu.

première impression mauvaise, les serveurs ne sont pas venus nous chercher, on a dût aller racoler une table.

Bbq cher et très décevant, rien a manger et salade bien mais on s attendait à plus de ce restaurant. Crabe pas assez cuit, constaté par le serveur mais aucun geste commercial.

Cocktail on mis longtemps à arriver.

Le mieux pour la fin, les serveurs ne nous on jamais ramené la monnaie malgré 15 minutes d'attente.

On ne vous a restitué qu'un repas, peut être que le reste est mieux.
En tout cas, nous sommes resté sur notre faim.

Pourtant nous n'avons pas des goûts de luxe.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Foun71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Foun71,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor website.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services.

Please be informed that I have shared your comments with the relevant managers and that actions will be taken to minimize re-occurrence.

On behalf of the team at the Holiday Inn Resort Phi Phi Island, please accept our apologies for not being able to deliver the service you expected.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity of making things right for you on your next visit.

Best regards,



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Du jamais vu, nous sommes arrivé vers notre hotel avec le ferry, une petite pyrogue est venu nous chercher pour nous enmener vers la plage, un tracteur nous attendais avec une remorque pour que personne ne se mouille les pieds et nous a enmener sur la plage ou une petite rampe nous attendait, nous avons bien rigoler ! Nous avons été très bien accueili à notre arrivé, avec un cocktail offert.
L'hotel : le parc est très jolie avec beaucoup de plantes différentes, en soirée il y a pleins de grenouilles qui se balades et aussi des geckos qui rentrent dans votre chambre. Attention beaucoup de moustiques !!!! Il n'y a aucune activités (volleyball etc.) c'est très calme !!! (trop calme peut etre) pas d'ambiance. J'ai été un peu déçue, car juste a coté de l hotel il y a un resto typiquement thailandais ou ils laissent leurs poubelles à l air libre, et leurs égouts se vident sur la plage, ça ''casse'' un peu la belle plage.
La chambre : jolie petit bungalow avec terasse (vue sur le parc ou sur la mer) salle de bain avec douche et toilette.
Piscine : il y a 2 piscine, une a coté de la reception ou les enfants peuvent se baigner et une autre plus loin dans le parc ou seulement les adultes sont admis. La piscine des adultes est très sympa, piscine débordante avec vue sur la mer mais par contre les transats ne sont pas très confortables.
La plage : la plage de l hotel n'est pas très grande et pas très large. Il y a trop d'arbres donc très peu de soleil et aucun transats, seulement des petites chaises en toiles très peu confortables.
Le restaurant : le restaurant de l hotel est très sympa, vue sur la mer, et pied dans le sable. La nourriture est très bonne.
Le petit dejeuner : la nourriture est très variés, les tables sont presque toutes vides et les serveurs sont très gentils

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sandy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012

Magnifique hôtel... Les bungalow se fondent dans la végétation et nous sommes les pieds dans l'eau dès notre arrivée, dépaysement assuré!!!
La plage est magnifique: sable blanc, eau turquoise, palmiers et transat à dispo idéal pour se ressourcer...On nage au milieu des poissons tropicaux à 15 mètres du bord, le bonheur!!!
L'arrivée est originale, nous débarquons du ferry en "long tail boat" qui nous emmène sur la plage.
Accueil du personnel chaleureux et très agréable, forte impression d'arriver au paradis.
Les bungalows sont très spacieux, le notre se trouvait à 2 pas de la plage et la salle de bain venait d'être rénovée. Seul bémol la climatisation qui était bruyante et la literie un peu souple à notre goût.
L'hôtel dispose d'un joli point de vue avec bar pour les couchers de soleil le " Sunset bar", spectacle assuré tous les soir!!!
Restauration très correcte avec des tarifs tout à fait raisonnables.
Nous avons été ravis de venir découvrir cette île et d'avoir eu la possibilité de passer quelques jours de repos au calme.
Nous recommandons et nous y reviendrons lors d'un voyage prochain en Thailande!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Steph01220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
houilles
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Hotel très bien situé, la plage est idéale si vous voulez être tranquille. L'hôtel est bien camouflé dans la végétation. L'accueil y est très agréable et particulièrement attentionné si vous y rester plusieurs jours. Le petit déjeuner est plus que correct. C'est un hôtel que je recommande particulièrement sur Phi Phi island.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci geraldineph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2012

un magnifique souvenir avec mon mari et mon bebe de 20 mois. tout est bien pensé pour les enfants, avec des activités. chambre toujours propre endoit calme, idéal pour ceux qui recherche la tranquilité contrairement a tonsai bay. mais surtout le staff qui nous ont beaucoup marqué, très chaleureux, aime les enfants, souriant (toujours même en cas de problème). en tous cas je vous conseille vivement cet hotel. et bonne vacances!

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci habin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 5.5 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
806 avis
À 4.0 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 255 avis
À 4.1 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 7 sur 38 à Ko Phi Phi Don
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4 007 avis
À 0.5 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 682 avis
À 5.8 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 6 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Établissement : Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page