Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“loin du monde” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Attestation d'Excellence
Francheville, France
Auteur de niveau
63 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“loin du monde”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

bungalow dans un grand jardin vue sur la mer. Plage de sable blanc et mer turquoise, mais les chambres sont assez sommaires pour le prix.
Lieu idéal pour faire un break et se reposer.
Clientèle lors de notre séjour essentiellement chinoise et nous avons préféré manger dans des petits restaurants sur la plage.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci josiane-jarraud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear josiane-j...,

Thank you for sharing your comments about your stay.

Look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 090
    857
    293
    112
    86
Consultez les avis pour
445
1 367
46
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné 6 nuits (30/01 au 6/02) dans la partie Coral Beach front (chambres 600 et 500), qui est située au sud de la plage et de l'ensemble hôtelier. Nous étions logés devant la piscine réservée aux adultes, c'est à dire que les enfants n'y sont pas admis, donc plus calme et cadre enchanteur. La chambre était spacieuse avec une magnifique terrasse surplombant la piscine et la mer. La literie est bonne, la déco sympa, nécessiterait un rafraîchissement de peinture. Les chambres de 100 à 400 sont de petits bungalows privatifs ou mitoyens par 2, dans le jardin ou face à la mer ; ils sont tous équipés de façon similaire pour y avoir visiter quelques uns.
Un restaurant petit déjeuner se situait tout près de cette partie de l'hôtel, avec une vue panoramique sur la plage mais nous avons préféré marcher 5 minutes pour nous rendre au restaurant principal. Le petit déjeuner est ok, pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Les repas snacks sont sympas, pas plus cher qu'à côté chez Jasmine, le Mojito par exemple coûte 180 Baths à l'hôtel et 200 chez Jasmine ! Le service est lent en cuisine ; heureusement que le personnel est très sympathique et serviable, le cadre magnifique qui nous fait oublier que notre plat n'arrive pas... Nous avons pris 2 buffets à l 'hôtel où nous avons très bien mangé.
Au sud de la plage, côté massif corallien plus dense, il y a un chemin de pavés autobloquants qui vous mène à Phi Phi Village où vous pouvez manger local. Passer le pont à gauche au bout de 20 min de marche et vous arrivez dans un typique village de pêcheurs. Nous avons dîné au Red Hot Chili, à côté du marchant de légumes à gauche dans le virage qui part à gauche, super bon et pas cher. Pour le retour de nuit, prévoir une lampe de poche, c'est mieux car pas éclairé du tout. Il faut emprunter ce même chemin pour aller à Tonsaï à pied, 2 h.
N'omettez pas d'aller voir le coucher de soleil au Sunset bar de l'hôtel, fléché dans l'hôtel
Si vous nagez correctement, allez vous balader le long de la barrière de corail, équipé de masque, tuba et palmes : superbes poissons et coraux qui se reforment. Partez devant la piscine à débordement et longez la zone de baignade à gauche ou vers la droite. Ca vaut le détour, c'est même mieux que ce que j'ai pu observé en snorkeling à Phi Phi Lae en payant 2500 B avec le Diving center. Multiples poissons, une murène cachée sous un massif...
Nous avons négocié un long trail boat pour une balade à la carte (1700 B : Mosquito et Bamboo islands, Nui Bay, Loh Daluna bay et Wang Long bay, superbe, passage entre les roches) un moins cher qu'avec l'hôtel mais en pleine saison, business is business. On le sent partout ! Si vous n'acceptez pas leur prix, ils vous jettent, pas flatteur mais c'est ainsi.
Le personnel de l'hôtel était sympathique. Nous avons rencontré le management lors d'une invitation à un cocktail, contrairement à ce que j'ai pu lire sur un autre commentaire.
Le PP Erawan situé à côté est bien mais les chambres ne donnent pas sur la mer, la piscine est petite et il y a des travaux de construction derrière le plan d'eau sur la gauche.
Le Zeavola est superbe, on se croirait dans une forêt tropicale au Costa Rica ! Les bungalows sont grands et magnifiques mais pas trop de privacy. Une autre partie des chambres se situent en hauteur, je ne les ai pas visité. Le service est vraiment un 5 étoiles.
Au bout sur la pointe nord de l'île, le Phi Phi natural resort que j'ai visité et qui est moins bien à mon avis que le Holiday Inn mais certainement moins cher aussi.
Si vous voulez de la vie et du monde partout, restez à Tonsaï ou à Phuket, pas la peine de trimbaler les bagages sur le ferry et de payer si cher. L'isolement de cette plage calme et sereine était ce que nous recherchions. La zénitude, je dirais même. Nous y retournerions avec plaisir.
Pour le Ferry, nous avions réservé l'aller sur le net sur Phuketferryboat : éditer votre réservation car ils ne parlent pas anglais et encore moins français... Pour le retour, nous avons acheté notre billet directement sur le ferry pour 700 B par personne. Même en pleine saison, il y a de la place. Nous en avions informé l'hôtel alors peut-être pré-réserve-t-il des places ? A l'arrivée à Phuket Pier, nous avons pris un taxi pour Kata Beach pour 500 B. Sur le bateau, il voulait nous vendre le taxi pour 800 B.

Astuce pour la chambre : Chambres 100 en beach front Chambres 200 à 400 en jardin et quelques une vue mer Chambres 500 vers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Framb F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Framb F,

Thank you for your comments and compliments about our hotel! Especially the staffs were friendly. They will be delighted to know their efforts and personality have been recognized.

I have shared your comments About the Food is slow with our Executive Chef who is currently working on the service issues you have highlighted.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
38 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Ce sont les eloges sur trip advisor qui nous ont fait choisir cet hotel
Quelle deception !!!!!
C'était notre dernière étape d'un circuit de 3 semaines au Laos et en Thailande et la pire et la plus onéreuse
Nous avions choisi une chambre avec vue sur mer. Tarif : 10 000 Bth / nuit .... A ce tarif là nous avions une villa avec Jaccuzzi à Krabi.
La chambre est petite. (Nous avions la 505), le balcon défraichi. En guise de vue sur mer, un arbre nous barait la vue
La douche digne d'un formule 1, ordinaire... Pas meme de quoi poser les affaires
Le matin, reveillés vers 6h par le bruit de la préparation du petit dejeuner (le restau est juste en face) ...Petit dejeuner d'une qualité plus que mediocre : Pain et brioche style sous sachet industriel.
Accueil froid, style gros club de vacances
Où est le charme de la plage ????
Situé au nord de l'ile, seul moyen de relier TONSAI le longboat ... entre 500 § 800 Bth "le" trajet ...On vous mettra en garde le chemin .... 3tant donné que la mer était agitée et qu'il ne nous a pas eté possible d'aller sur les iles, nous avons emprunter le chemin pour nous rendre à Tonsai, il est bien balisé et le trajet dure 1h30
Pour prendre vos repas, je vous recommande d'aller sur la plage manger chez "Jasmin" c'est toujours plein et delicieux ....Seul point positif de notre séjour à Ko phi phi.

Astuce pour la chambre : A eviter notre chambre la 505 : pas de vue sur mer. Bruit tot le matin pour la preparation du petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benedicte74F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Benedicte...,

We thank you for sharing your experience about your stay.

It is with regret to learn that you found our room was not up to your expectation. Therefore, your comment has been passed on to the Project to take appropriate action.

Regarding to your comments about the breakfast preparation, I have asked our Kitchen, Food and Beverage team to avoid for the noise, to ensure other guests are not inconvenienced by it.

I have shared the comments about the breakfast with our Executive Chef to ensure that we provide a more attentive service.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity of making things right for you on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

C'est un hôtel qui est situe sur une très belle plage, assez éloignée du centre de ko phi phi. L'hôtel affiche des prix très élevés et nous avons trouve que le rapport qualité prix n'y était pas très bon. Vous payez surtout pour le cadre enchanteur. Le restaurant de l'hôtel n'était pas vraiment à la hauteur. Cependant le personnel s'est montre très à l'écoute. En résume oui pour quelques jours en amoureux si vous voulez être loin de tout sinon préférez un autre endroit. Car les visites et les déplacements en bateau reviennent assez chers si vous voulez visiter un peu...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci cv13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear cv10313,

Thank you very much for taking the time to sharing your experience about your stay and thank you for your compliments our staffs were very attentive. They will be delighted to know their efforts and personality have been recognized.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Un cadre fantastique, une plage de rêve.
Isolé du centre de l'ile.
Parfait pour le calme et la tranquillité.
Personnel a notre écoute et souriant.
Presque les pieds dans l'eau pour les bungalows beach front.
Multiples excursions en bateau au départ de l'hôtel (privative ou groupée). Pour la plongée : les moniteurs parlent français.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mat v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear mat v,

Thank you for your comments and compliments! Especially the staffs smiling and listening. They will be delighted to know their efforts and personality have been recognized.

We hope you will be back to our resort soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Nous y étions en famille entre Noël et le jour le l'an. Nous avons payé cher nos 2 bungalow vue plage donc bien sur un peu exigent. C'est un hôtel 3 étoiles plus certes sur une belle plage mais sans plus. Il faut prendre le bateau pour aller visiter les lieux aux alentours qui eux sont magnifiques, la foule mise a part. La restauration du soir est correcte, le petit déjeuner pas bon. Mention spéciale tout de même au club de plongée tenue par un couple de belges super pro et fort sympathique. Je ne retournerai pas dans cet hôtel à ce prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager de Holiday Inn Resort Phi Phi Island, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Olivier b,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are very grateful for the feedback provided.

I have shared your comments with our team members who are currently working on the service issues you have highlighted.

We thank you once again for sharing your experience with us and hope that we will have the opportunity to welcome you again next time soonest.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

L'holiday inn de kho pi pi est bien cher pour des chambres relativements moyennes (nous avions un bungalow seaview assez basique et un peu defraichi). Mais le grand attrait de l hotel est sa position à l'écart de l agitation du centre de phi phi sur une plage magnifique et calme (seulement deux autres resorts sur le site); Le personnel de l hotel est attentioné

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FREDO G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 5.5 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 4 sur 37 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 796 avis
À 4.0 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 37 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 240 avis
À 4.1 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 7 sur 37 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 37 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 3 938 avis
À 0.5 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N° 1 sur 37 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 1 654 avis
À 5.8 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 6 sur 37 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Phi Phi Island ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Établissement : Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Adresse: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°3 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Phi Phi Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page