Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 776)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 776 résultats
Note attribuée
2 752
1 290
446
167
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 752
1 290
446
167
121
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4247 avis sur 4 776
Avis publié : 6 novembre 2017

Séjour de 4 nuits en bungalow deluxe 2 bedrooms family!
Accueil parfait, verre de bienvenu et lingette! on s'occupe de tout pendant ce temps là!

Hôtel très propre est sympa avec ses petits bungalows!

La chambre était parfaite pour nous, spacieuse du coup 2 sdb 2 terrasses et donc 2 chambres , 1 avec un lit double et 1 avec 2 lits simples pour nos enfants.
Dans les SDB tout le nécessaire et plus encore....
De l'eau en bouteille à disposition tous les jours dans les chambres!
Le personnel est très sympathique et discret!

Les 2 piscines sont juste magnifiques! Et l'une avec un toboggan, sympa pour les enfants!
Jolie petite plage ou l'eau est très claire...
C'est vrai qu'il faut marcher au sein du complexe mais ca ne nous a pas dérangé!

Le petit déjeuner parfait et la vue avec le lever du soleil est splendide!
Nos autres repas nous les avons pris dans le petit village situé juste derrière!

Mon mari à fait 2 sorties à la demi journée pour des sorties plongées, très bien organisées et très pro! Le déjeuner est compris et les prix corrects!

Nous avons adorés notre séjour au phi phi island!
Dépaysant et reposant!
Envie d'y retourner!!!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pepette1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

Bonjour,

Les piscines les bungalow le spa les restaurants, le tout est presque parfait.
La seule chose qui m a dérangé c est la grandeur du complexe.
Nous sommes en début de saison donc ça va pas trop de monde encore mais je vous laisse imaginer en pleine saison.
Nous avons testé le spa et le rapport qualité prix y est excellent.
Nous avons aussi organisé via l Hotel des excursions en speed boat.
Attention moustiques féroces!!!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci DAVID L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Belle hôtel, belle prestation, en retrait donc silencieux et au calme
Parfait pour les familles
Service nickel, cela mérite bien 4 étoiles
Petite remarque prévoir 800 baht pour le transfert aller- retour, un peu cher ...

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Aurelien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017

Excellent hôtel bonne situation ,personnel pro et aimable,chambre très spacieuse (bungalow luxe vue sur mer) très beau jardin et piscine , belle plage propre mais marées importantes et eau recule de 100 m au moins, petit village pittoresque juste à côté de l’hôtel,petits déjeuners excellents, il y a des promenades à faire à pied vers d’autres plages ,j’ai bcp apprécié ts ces petits bateaux typiques qui vous amènent partout . Seul bémol . Bruit de la climatisation et du frigo gênant la nuit.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2017 par mobile

Superbe endroit Calme et romantique
Très belles chambres en bois entourées de verdure
Excellent accueil
Restaurant gastronomique
Vue et plage splendide
Idéal pour les couples et amis
Rapport qualité prix très logique

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci Rim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaoTreenawong, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2017
Google Traduction

Dear Khun Rim b,
We appreciate your valued input and for the value and logical prices. We do believe we are fairly competitively priced with other local hotels and have good value for the money paid. Sincerely, we look forward to welcoming you back again.
Regards, Chao Treenawong, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis