Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 776)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 776 résultats
Note attribuée
2 752
1 290
446
167
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 752
1 290
446
167
121
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 4 776
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Juste époustouflant !
Je ne suis pas très « île » mais pour le coup, cela m’a vraiment fait changer d’avis.
Emplacement exceptionnel !
Prestations d’excellentes qualités !
Hôtel au calme.
Un bon point de départ pour les excursions.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci Vanderbeken C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guest, thank you so much for sharing your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay with us and also all other facilities that were there for you to enjoy.
Your feedback means allot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward seeing you again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Sommes venus dans ce petit paradis après avoir effectué un circuit d'une semaine pour découvrir la Thaïlande. Nous en prenons plein les yeux tellement l'endroit est magnifique, certes il y a des marées mais cela ne nous a absolument pas dérangé. Eau turquoise présente de la fin de matinée jusque fin d'après midi, un régal pour les yeux et la baignade. Bungalow très propres et confortables. Côté moustiques, il doit y en avoir mais avec un très bon anti moustique (insecte écran pour info), pas eu de soucis. Par contre, prévoyez une quantité importante pour la protection solaire. Restauration au top et le petit village derrière le complexe, super. Nous y avons mangé et bu un verre plusieurs fois, sans aucun pb. Ne manquez pas la visite de Bamboo Island, eau cristalline et sable blanc. Avons passé un très beau séjour et espérons pouvoir y revenir un jour.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci val p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guest,
thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Your feedback means allot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018

nous avons passé 10 jours de rêve, comme les avis précédents un site exceptionnel, les sont bungalows parfait, hôtel à taille humaine. dans l'ensemble Top!!!
Merci à Omeline, qui a été très disponible et souriante elle a été très professionnelle.
Par contre le service pourrait être davantage améliorer pour monter en gamme c'est le seul point à améliorer.
Le village à l'arrière a été super!! commerçants super sympa ambiance familiale vous pouvez y manger et faire des excursions les yeux fermés.
Je finirai par notre agréable surprise sur notre expérience Thaïlandaise de manière générale.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci wavem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guest,
thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Your feedback means allot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Superbe complexe qui malgré son volume est agréable. Pdj excellent. Prestations superbes et propreté sans faille. Plage superbe du côté gauche de la réception, la digue de béton moins sympa. franchement ceux qui se plaignent de la marée (à partir de 16h la belle affaire!!) devraient rester à Phuket... c'est juste un coin de paradis. Y aller sans souci... Village attenant avec plein de resto et bars trop "cool"

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guest,
thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay at the resort and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the resort.
Your feedback means allot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward seeing you again in the near future.

With best regards
Chao Treenawong,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

L'hotel bénéficie d'un site exceptionnel à couper le souffle.
Très beau complexe où on ne sent pas les uns sur les autres. Très calme voire un peu trop, car aucune activité proposée.
Très bon site de plongée.
Seul bémol la gentillesse des employés.
Si certains ont un caractère irréprochable et aux petits soins avec le légendaire sourire thaï d'autres aimeraient bien que vous ne les dérangiez pas.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci ARNAUD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher P, General Manager de Phi Phi Island Village Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guest,
thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.
I am delighted to know that you enjoyed your stay with us and all other facilities that we have for you to enjoy, in and around the resort.
Your feedback means allot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward seeing you again in the near future

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis