Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse de charme”
Avis sur Zeavola Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Zeavola Resort
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 4
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Adresse de charme”
Avis écrit le 17 août 2013

Situe sur la plage nord de laem thong, c est l adresse charme de l île. Tout est charmant mais pas grandiose cependant. Les chambres sont réparties dans un très jolie jardin, on se sent un peu dans la jungle! Par conte l équipement des chambres est assez modeste. La piscine est charmante et également dans un cadre luxuriant. Pour la plage il faudrait améliorer l offre de transat pour atteindre les standards d un 5 étoile! Très bonne adresse pour les couples qui cherchent un adresse de charme donc. Mais un peu cher tout de même pour les prestations.le Spa est carrément hors de prix!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel_Gar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 765 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 130
    351
    144
    76
    64
Consultez les avis pour
201
1 207
30
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Hotel situé à l'extrémité de l'ile ce qui le rend peu commode d'accès.
Il est pratiquement impossible de se rendre le soir à Tom say. L'on reste donc confiné sur le bout de plage de l'hôtel, plage qui par ailleurs est extrêmement bruyante tant à marrée haute (moteur de bateau) qu'à marée basse (autoroute de tracteurs) sans compter qu'à marée basse il est impossible de se baigner puis qu'il n'y a plus d'eau du tout.
Les chambres sont très agréables, originales, spacieuses et joliment agencées dans un cadre de verdure très luxuriant.
La prestation de l'hotel est vendu pour une prestation 5*, or si il a y a bien une chose qui différencie les 5* des autres hôtels c'est le service, ce dont ne peut se prévaloir le Zeavola.
Certes le personnel est sympathique mais insuffisant.
Pas de service de plage, les transats sont installés une fois pour toute le matin, personne ne vous demande quoi que ce soit, ne vide les cendriers, ou nettoie le sable après le départ d'un client. on vous enlève les parasols à 5h car ils installent les tables pour le dîner et ont besoin que vous partiez pour transformer les transats en banquette.
Pas de navette prévue pour vous rendre à Tom say, vous devez soit louer un long boat soit réserver un speed boat ( bien entendu le prix du spedd boat est très élevé)
Le nettoyage des chambres n'a pas été fait le premier jour, et quand nous avons réclamé à 4 heure de l'après midi on nous a répondu, c'est normal on le fait à 7 heure du soir !!!!! du jamais pour notre part.
Bref, comparé à une guest house ou un hotel 2 ou 3 étoiles le Zeavola est bien entendu au dessus, mais il e faut pas s'attendre à la prestation et au service que l'on serait en droit d'attendre d'un hôtel de ce standing dont les tarifs sont tout de même ceux des hôtels de grand luxe.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres au bord de mer, trop bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sam2paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné au zeavola 3 nuits début mai et nous avons été très déçus.
En effet, nous avions lu avant de partir des commentaires négatifs mais nous les avons relativisés... Mais nous pouvons dire désormais que nous partageons leurs avis!
En voici les raisons: salle de bain en dehors de la chambre, sur la terrasse et ( dans les suites garden de 60 m^2) non climatisée, la chambre faite vers 17h, petit déjeuner de très basse qualité (gâteaux, pains non frais, de plusieurs jours), personnel arrogant qui se fiche que l'on soit déçu à la fin de notre séjour et qui ne nous en demande même pas les raisons, note facturée en euros au lieu de la monnaie locale ( donc ils se font un bénéfice via le taux de change appliquée donc c'est une arnaque).
À côté de cela, mais cette fois l'hôtel n'est pas responsable, il est vrai qu'il y a beaucoup de moustiques, des sortes de scarabées-cafards volants un peu partout, une fois nous avons croisé un serpent en nous dirigeant vers la réception... Donc c'est très sauvage, il faut aimer! Ça a son charme comme ses inconvénients!
Nous avons fait d'autres 5 étoiles en thailande donc nous pouvons affirmer que cet hotel n'est pas du tout à la hauteur! Honnêtement il vaut un 3 étoiles... Son point positif est sa situation.
N'allez donc pas au zeavola pour le grand luxe ou même le confort car vous serez forcément déçus!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathryn26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2013

J'ai été émerveillée par cette journée organisée par le centre de plongée de l'hôtel. Notre guide, professeur de plongée, a pris soin de nous montrer la fameuse plage du film avant que la horde de touristes (les bruyants pas comme nous..) n'arrivent... C'était magique...Les grands rochers qui entourent la baie sont présents comme de grands géants bienveillants et l'eau est si claire que l'on peut y voir le sable et les poissons à travers...Notre guide nous a montré aussi trois spots de plongée et j'ai pu suivre une tortue: que d'émotions!! D'autres aussi ont vu des requins (qui n'attaquent pas!!). Je me souviens aussi de poissons multicolores dont certains me donnaient l'impression d'avoir été peints par un grand artiste! Bref cette journée à été inoubliable!!! Merci particulièrement à Cian qui prend le temps d'écrire de long mails délicats et chaleureux afin d'organiser au mieux les sorties

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Service
Utile ?
1 Merci Christel34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

nous avions un bungalow type 60m2 mais impossible de profiter de la terrasse et de prendre sa douche tranquillement du fait de ses bestioles , le moindre mètre carré de peau laissé sans produit était attaqué au bout de 5 minutes ; les femmes de ménage ne comprenant pas un mot d'anglais , nous avons alerté la réception qui a constaté que de l'eau stagnait sous le bungalow et a décrété avoir fait le nécessaire mais si il y a eu un peu de mieux ,ce n'était toujours pas suffisant; nous n'avions qu'une alternative : nous réfugier dans la chambre qui bénéficie seule de la clim; l'architecture ouverte au niveau du living et de la salle de bain n'est pas fonctionnelle et adaptée à la situation géographique ; d'autre part , le bruit des long-tails est parfois insupportable; dommage ,car le coin a du charme mais comme beaucoup d'endroits en thaïlande ,il y a une surexploitation touristique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci danyh454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 5
79 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Kho phi phi est un paradis mais le zeavola est un endroit unique.
Louer un bateau a la journee ou rester dans cet hotel paradisiaque est merveilleux.
Les chambres sont magiques, laplage magnifique. C est promis j y retournerai!..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ginette_d_Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaune
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2013

séjour du 03 au 13 février 2013.Je tiens à souligner la qualité de l'établissement.Nous avions 2 beach front, confort, tranquilité, côté nature garantie. De plus, proche de la piscine, très agréable,entourée de végétation. Les 2 restaurants sont à conseiller. Bonne cuisine, voir très bonne. Beaucoup d'attention dans le service et de gentillesse.
SPA de l'hôtel formidable. Conseils et renseignements d'excursions très bien.
De plus, au cours de la période, un temps superbe.Snorkeling très intéressant. Manque un peu de clarté. Nous conseillons vivement le Zéavola. Et, à toute l'équipe, peut être à bientôt.
Véronique de beaune France

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veronique a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2013
cher Véronique nous vous remercions d avoir choisi le Zeavola pour vos vacances et nous sommes très content de lire que vous avez passez un agréable séjour en famille au Zeavola .nous vous remercions d avoir pris le temps de partager votre expérience au Zeavola sur le forum ,en espérant que les autres visiteurs auront la chance de vivre une aussi belle expérience que vous avez vécu.
toute l e équipe du Zeavola vous souhait une excellente année 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 4.5 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 286 avis
À 6.0 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 5 sur 38 à Ko Phi Phi Don
827 avis
À 2.9 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 398 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Islan...
N° 3 sur 38 à Ko Phi Phi Don
2 541 avis
À 5.3 km
Bay View Resort
Bay View Resort
N° 10 sur 38 à Ko Phi Phi Don
1 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zeavola Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zeavola Resort

Établissement : Zeavola Resort
Adresse: 11 Moo 8 Laem Tong, Ao Nang, Ko Phi Phi Don 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels Spa à Ko Phi Phi Don
N°1 des hôtels de luxe à Ko Phi Phi Don
N°1 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
N°3 des hôtels familiaux à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 137€ - 420€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Zeavola Resort 4.5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zeavola Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zeavola Hotel Ko Phi Phi Don
Zeavola Resort & Spa Hotel Koh Phi Phi Island
Zeavola Resort Hotel
Hotel Zeavola Resort
Zeavola Hotel Krabi
Zeavola Resort Krabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page