Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 989)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 989 résultats
Note attribuée
1 289
390
160
82
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 289
390
160
82
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 989
Avis publié : 19 novembre 2017

Nous sommes en pleine nature et la villa a un charme digne du film "out of africa". Le confort et la propreté sont là bien entendu mais on est dans un autre temps. Notre villa dominait l'ensemble du jardin luxuriant et nous avions notre propre piscine.
Nous étions loin du tumulte du centre, nous étions dans la nature avec ses beautés et ses risques (les moustiques en particulier) et nous disposions d'un personnel adorable et serviable. Nous pouvions enfin oublier notre stress et notre vie citadine parfaitement réglée.
Enfin, nous avons utilisé le Spa et nous ne l'avons pas regretté: le personnel que nous y avons trouvé était compétent et bienveillant.

Séjour en : novembre 2017
Merci jphjoubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear JPHJoubert,
Thank you so much for your kind and positive review.
We really appreciate your comments and the fact that you spent an excellent vacation in our resort.
We wish you a healthy and successful year 2018.
A la prochain.
Florian and the Zeavola Family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2017 par mobile

Un véritable coin de paradis sur l'île de kho phi phi. Les chambres sont ravissantes, le personnel est très accueillant et attentif, la plage est parfaite pas surpeuplé.
Nous ne sommes restés que 2 nuits sur place mais nous aurions volontiers prolongé notre séjour !!

Camille

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci camcam1813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Dear Cam Cam,
Thank you so much for your very positive review. We would have loved you to stay longer. But maybe another time in the near future.
Stay healthyand successful whole-wheat ensure to keep the beauty of the beach.
Florian and the Zeavola Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Lieu magique, hôtel superbe et personnel incroyablement discret et présent, toujours souriant et a l'écoute de nos besoins
Au bout de l'ile, pas besoin d'aller ailleurs, tant la cuisine proposée par le cuisinier est au top
Si vous passez a KoPhiPhi, arrêtez vous a Zeavola resort

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager de Zeavola Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear fdumery,
While I speak French my writings are just not good enough. Thank you for your kind review and your lovely comments about our staff and our Food quality. WE are always happy when our guests have a great time and look forward for you to come back to visit us again.
Stay healthy and Successful.
Florian and the Zeavola Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2017 par mobile

Nous avons passé 6 jours dans cet hotel type eco lodge .Arrivée par la mer bleu turquoise,accueil souriant,personnel attentionné sans être obséquieux.Notre bungalow était de Belle dimension avec tout le nécessaire anti moustique,ce qui nous a permis de profiter du lieu sans aucun soucis.Literie correcte,seul l air conditionné assez bruyant.Vous vivrez tout le séjour zen et relax,les pieds nus dans le sable.Il y a bien quelques bateaux qui s arrêtent face à l hôtel vers midi pour déposer des touristes chinois ou japonais,mais ceux-ci vont manger dans l hôtel voisin,et quelques fois le tracteur passe avec dans une remorque les touristes qu il véhicule de l autre côté de l Ile,mais vraiment c est très peu gênant .Possibilite de partir vers ville Ton Sai en longue boat -aller/retour avec 3h sur place pour 1200 bat avec Erwan -à 15 mètres de hotel,et 3-4 petits resto -village Gipsy -servent une nourriture de qualité pour 150/250bat/plat.
Le petit déjeuner est parfait,et nous vous recommandons la journee "one day in paradise "...plage de sable fin,snorkeling,repas à deux...le bonheur.Un hotel a recommandé,très calme -ci ce n est le chant du coco au levé du soleil

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
3  Merci myriam l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2017 par mobile

Hotel très bien intégré dans la végétation avec des villas en bois très grandes, douche extérieure, salon en plein air, chambre vitrée, décoration de village thaï, le tout pieds nus dans le sable blanc devant une superbe plage
De quoi faire rêver!
Le problème c'est que si cet Hotel a bien été conçu dans un esprit écolo bobo et que c'est plutôt réussi il n'est pas seul sur la plage
Un immonde resort pourtant nommé "natural resort " utilise la plage pour transporter des 7 heures du matin sur des bruyants tracteurs des hordes de touristes , des denrées alimentaires ou ses poubelles , et cela à longueur de journée au motif qu'il n'y a pas de route et qu'il est enclavé derrière le Zeavola
Donc la plage se transforme en autoroute polluée par les échappements des tracteurs et les odeurs des poubelles, le sable est strié des marques de pneus, quand on ne voit pas arriver des sacs poubelles perdus en mer par le bateau poubelle sur la plage
Bref c'est vraiment dommage , on a fini par aller se baigner à l'autre bout de la plage devant l'hotel Holliday In plus tranquille, moins soumis à la pollution et moins bruyant
Cette plage est totalement isolée car accessible seulement par bateau
Heureusement il y a 3 ou 4 cabanes restos assez sympas à proximité qui permettent de se restaurer à moindre coût qu'à l'hôtel et surtout de varier
Sinon mis à part la climatisation des chambres qui est très bruyante et le réveil matin grâce aux tracteurs de l'hôtel voisin, l'hôtel en lui même est plutôt sympa à condition de ne pas rechercher le confort d'un 5 étoiles ou de l'ambiance

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis