Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Lamentable....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Phi Phi Andaman Beach Resort
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Lamentable....”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuit et franchement je ne trouve pas les mots pour décrire ma déception...
Porte en carton, pas de coffre dans notre chambre, des lits super inconfortable, acceuil du personnel laisse franchement à désirer, porte de la salle de bain était cassé impossible de la fermer, une clim tellement bruiyante qu' elle en réveillerait un mort, l' état de la salle de bain est juste horrible on est obligé de prendre la douche entre le wc et le lavabo, les tuyauteries fuient et leurs installations laissent vraiment à désirer ( et encore je suis gentil ), les armoires tombent en morceaux, la tv ne fonctionne pas, coupure systématique du courant, des lézards dans la chambre, piscine dégeulasse, sale et pas entretenue, wifi payant, si je pouvais donner un beau ZERO je l' aurai fait sans hésiter... Enfin bref un hotel à éviter tout simplement !!!!!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci BMS B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    172
    183
    93
    107
Consultez les avis pour
111
253
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

le meilleur conseil que je puisse donner... je suis dans un bungalow deluxe, pas de cabine de douche, on se lave dans la pièce du wc et lavabo, le mini frigo ne fonctionne pas, la clim bruyante, les murs sont vieux, la literie complètement usée ! pas moyen de trouver une position sans avoir mal au dos.
l accueil est mauvais !
il n'y a que le wifi de bien et encore mon ami sait fait refuser de communiquer les codes oubliés...
la piscine est vieille et les dalles qui l entoure sont abimés !
bref on sait fait mal conseillé par une agence sur l'île !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Didier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ko Phi Phi Don

Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Je suis partagée entre le moyen et le très bien, dans ma note globale. Moyen : en effet le bungalow standard n'est pas top, la literie est médiocre, la salle de bain peut mieux faire, pas de coffre dans la chambre, les petits déjeuners sont basiques et le prix à payer est de 40 € en basse saison. Ceci étant, tous les hôtels de Koh Phi Phi sont beaucoup plus chers que le reste de la Thaïlande, et celui reste un bon compromis. Très bien : la situation au calme loin de l'agitation de l'île et surtout la piscine et la terrasse des petits déjeuners avec leur exceptionnelle vue sur Phi Phi Ley. Comme j'étais déjà venue dans cet hôtel, la réception m'a offert le wifi ainsi qu'une réduction sur le tarif des chambres environ 15%. J'ai trouvé le personnel très sympathique, peut être du fait que je sois déjà venue et revenue dans cet hôtel ....?? Si je reviens encore une fois, je pense que ça sera à l'Andaman Beach resort, car je ne reste pas dans ma chambre mais je profite de la beauté de cette merveilleuse île !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2013

Les bungalow ne sont pas tres bien equipés.
Pas très sécurises pour vos affaires.
L’hygiène est douteuse en particulier dans la salle de bains.
Nous sommes arrivés en meme temps que des touristes chinois, du coup on a été traité par dessus la jambe.
La plage de gazon devant l'hotel est sympa, mais y'a vachment mieux comme hotel sur l'ile.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
banff
Auteur de niveau
3 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

Par ou commencer !!!Trop cher même dans la saison basse , les chambre sonts très mal entretenues ,mur en décomposition ,literie salle et inconfortable ,le petit déjeuner laisse à désirer et j'en passe!!la seule bonne chose à propos de cette hotel es la piscine .

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolomarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Avons réservé 2 bungalows dans cet établissement médiocres. Les photos sont très trompeuses.
Chambre aux murs décrépis, literie du lit d'appoint déjà usagée. Lorsque nous avons demandé à changer de chambre, on nous a demandé d'un air plus que narquois la raison. Après explication de notre mécontentement la réponse fût que l'hôtel était complet. Avons exigé le changement de draps pour le lit d'appoint. Là aussi la réponse était surprenante : rupture de stock de draps propres. Il fallait attendre la fin de journée pour des propres. Avons attendu et les avons obtenus.
Salle de bain plus que basique. Piscine petite et à la propreté douteuse comme l'ensemble de l'hôtel. Petit déjeuner très médiocre servi là encore dans des plats plus ou moins propres.
Dommage car la situation est très bonne, en bout de chemin, loin du bruit mais proche de tout et en bord de mer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouhinec, France
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

nous etions loges dans un bungalow a 600 baths sans clim, avec ventilateur, mais il y a une moustiquaire sur la porte fenêtre, donc rafraîchissant la nuit. nous étions au fond de la résidence, personne en face de nous, au calme.
effectivement un chien peux aboyer la nuit mais peu de temps car il chasse les singes qui approchent trop de l'hotel, c'est ce que j'ai observé...çà ne nous a pas gêné plus que çà.
le resto et le personnel, correct et aimable, nous y retournerions volontiers.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHANTAL S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phi Phi Don
À 0.1 km
Phi Phi Villa Resort
Phi Phi Villa Resort
N° 12 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.0 sur 5 bulles 574 avis
À 0.9 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N° 4 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 811 avis
À 0.7 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N° 7 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N° 14 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 257 avis
À 0.2 km
Bay View Resort
Bay View Resort
N° 13 sur 38 à Ko Phi Phi Don
3.5 sur 5 bulles 1 504 avis
À 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N° 2 sur 38 à Ko Phi Phi Don
4.5 sur 5 bulles 4 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phi Phi Andaman Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phi Phi Andaman Beach Resort

Établissement : Phi Phi Andaman Beach Resort
Adresse: 65 Moo 7, Ton Sai Bay, Ko Phi Phi Don 81210, Thaïlande (Anciennement Andaman Beach Resort)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Phi Phi Don
Services :
Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Ko Phi Phi Don
N°12 des complexes hôteliers à Ko Phi Phi Don
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phi Phi Andaman Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phi Phi Andaman Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andaman Beach Hotel Ko Phi Phi Don
Andaman Beach Resort Koh Phi Phi
Andaman Beach Phitsanulok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page